Ученик Христа.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дух надо испытывать от Бога ли он или это дух заблуждения(1Ин 4:1), то и все понятно будет.Комментарий
-
Вы же должны понимать, что не везде так. У меня будут положительные отзывы о собрании.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог всемогущ Он в рабах не нуждаться да и чтоб донести до человека что не будь ему посредники не нужны. А раба определение я вам уже дал. А вы можете продолжать думать как пожелаете. Да на счет пророков колдунов царей с семи пятьями во лбу да с тысячу ножами, это всего лишь при думки людей. А если вы имеете виду Библейские тексты старого завета. Для начала нужно понимать о чем огни. А когда начинаешь понимать то все становиться на свои места. Да и в тексте главное смысл а не то каким автором его пописали.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы можете считать себя кем пожелаете. главное как к вам относятся, и кем считают вас. Так что с апостолами вы погорячились.Комментарий
-
я, будучи сторонним апостолам и Пресвятой Деве и видя, что оне считают себя р.Б., также считаю их и себя р.Б.
... вот будет для Вас сюрприз, когда Вы вдруг окажетесь сыном Божьим ...Комментарий
-
Для вас это тоже будет сюрпризом я думаю. Квит раб не когда не станет сыном и вряд ли его даже усыновят. Как бы он не спаривался выслужиться перед хозяином. Это всего лишь будет лицемерной работой под гнетом. Да и в сознании раба нет нет да промелькнет мысли о свободе, да и вряд ли в этом сознании зародиться любовь к хозяину, да и хозяин это понимает, если не дурак полный.. Да и как вам если ваш сын станет вам рабом ? Будет безприкословнно выполнять все что вы говорите, и вместо того чтоб сесть с вами за стол будет жрать помои со свиньями. Ну вести себя подобающе рабу. Вас это не насторожит. Насторожит, вот и я за тоже.Комментарий
-
Я цитирую, не только ап.Павла, который меня не крестил, но меня крестил Тот , кто крестил и Павла.
- - - Добавлено - - -
Однозначно схлопочете по гребню кадилом.
- - - Добавлено - - -
Ну да, если моСк напрочь отсутствует то можно и об стену бестолковкой. Ведь "будьте мудры" это не вам говорилось.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Для вас это тоже будет сюрпризом я думаю. Квит раб не когда не станет сыном и вряд ли его даже усыновят. Как бы он не спаривался выслужиться перед хозяином. Это всего лишь будет лицемерной работой под гнетом. Да и в сознании раба нет нет да промелькнет мысли о свободе, да и вряд ли в этом сознании зародиться любовь к хозяину, да и хозяин это понимает, если не дурак полный.. Да и как вам если ваш сын станет вам рабом ? Будет безприкословнно выполнять все что вы говорите, и вместо того чтоб сесть с вами за стол будет жрать помои со свиньями. Ну вести себя подобающе рабу. Вас это не насторожит. Насторожит, вот и я за тоже.Комментарий
-
А чеж тогда по плоти мыслите?
- - - Добавлено - - -
(Откр.12:10)
- - - Добавлено - - -
Аха, закрылись саваном как у того мужика - Лазаря, и вонь стоит.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий