Ученик Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Poputchik1
    А ты, Владимир Корчагин, всему поверишь, что я скажу о себе?
    А какова цена тому что вы скажете о себе , если плоды ваши гнилее гнилого ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
    А всё по тому, что рабы трудятся, а "сыны" почивают на лаврах не желая трудится. Рабы за них всё сделают.
    Шизофрения ??? вы же мне написали что все и я в том числе станут вам рабами ...будьте хоть капельку мужиком , ответьте за свои слова , не смотря на то что вы спешно стёрли свои посты , аки мерзость запустения.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Давид123
      А какова цена тому что вы скажете о себе , если плоды ваши гнилее гнилого ?
      Для гнилого все гнилое, для чистого все чисто.

- - - Добавлено - - -

Шизофрения ??? вы же мне написали что все и я в том числе станут вам рабами ...будьте хоть капельку мужиком , ответьте за свои слова , не смотря на то что вы спешно стёрли свои посты , аки мерзость запустения.
      Конечно будете рабами, куда вы денетесь....

Второе Пришествие.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Poputchik1
        Сотворить достойный плод покаяния.
        Давайте посмотрим на ваши плоды , свидетелем которых я являюсь. Если вру , то отвечайте и опровергайте , жду. И так : я свидетельствую, что вы прелюбодействовали с чужой женой и при том женой того , кто вам поверил. Вы наркозависимый организм. Вы лицемерите . Вы наполнены страхом. Вы лжёте тем кого называете другом и братом, вы не делаете того что проповедуете другим, вы проповедуете двойные стандарты.
        Отвечайте , жду с жаждою когда закрутится псиный хвост.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Давид123
          Давайте посмотрим на ваши плоды , свидетелем которых я являюсь. Если вру , то отвечайте и опровергайте , жду. И так : я свидетельствую, что вы прелюбодействовали с чужой женой и при том женой того , кто вам поверил. Вы наркозависимый организм. Вы лицемерите . Вы наполнены страхом. Вы лжёте тем кого называете другом и братом, вы не делаете того что проповедуете другим, вы проповедуете двойные стандарты.
          Отвечайте , жду с жаждою когда закрутится псиный хвост.
          Перед Господом Богом моим я ответ держу, но не перед тобой. Не достоин ты того, чтобы я перед тобой отвечал.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Poputchik1
            Для гнилого все гнилое, для чистого все чисто.
            Так это цитата .... и всё . Нет в ней силы , её написал лицемер и лжец, губитель и человекоубийца.

Конечно будете рабами, куда вы денетесь....

Вот ваш пост :

Мораль той басни такова
            Неблагодарна та свинья была
            И в притче ты себя узри
            Свиней кормить и будешь ты
            И вы и ваши господа с богами
            Отныне, станете вы мне рабами

А вот Слова Спасителя :

[Лк.4:18] Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

Нууу....., а тут как вильнёте ?

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Давид123
              Так это цитата .... и всё . Нет в ней силы , её написал лицемер и лжец, губитель и человекоубийца.
              Уже новое что-то добавилось. Губитель и человекоубийца.

Вот ваш пост :
              А вот Слова Спасителя :

[Лк.4:18] Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

Нууу....., а тут как вильнёте ?
              Это ты своими извилинами виляй. А то они у тебя уже прямые стали. Думай.

Даю подсказку. Евангелие от Филиппа стих 110.

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Poputchik1
                Перед Господом Богом моим я ответ держу, но не перед тобой. Не достоин ты того, чтобы я перед тобой отвечал.
                Эка невидаль , и Спасителю говорили подобное вашим словам. :
                ...[Ин.8:52] Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.

Вы правы : не моё это достоинство принимать ваши ответы.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Давид123
                  Эка невидаль , и Спасителю говорили подобное вашим словам. :
                  ...[Ин.8:52] Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.

Вы правы : не моё это достоинство принимать ваши ответы.
                  Так это ты же, мне тут пишешь, что отец мой диавол и я рогатый. Так кто говорит на кого, в ком бес?

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Poputchik1
                    Уже новое что-то добавилось. Губитель и человекоубийца.

Это ты своими извилинами виляй. А то они у тебя уже прямые стали. Думай.

Даю подсказку. Евангелие от Филиппа стих 110.
                    Брать от вас ...??? Ааааа, вы кто ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                    Так это ты же, мне тут пишешь, что отец мой диавол и я рогатый. Так кто говорит на кого, в ком бес?
                    [Ин.8:48] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                    Бесноватые фарисеи и книжники говорили это Сыну Божьему. Правильно ?
                    А Сын Божий им говорил :
                    ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи .
                    Я вам тоже самое повторяю за Господом , без изменения : твой отец диавол и человекоубийца от начала не устоял , как и ты не устоял перед Словами моего Отца Небесного сказанными через мои уста.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Давид123
                      Для слепых никто. Так прохожий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123

- - - Добавлено - - -

[Ин.8:48] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                      Бесноватые фарисеи и книжники говорили это Сыну Божьему. Правильно ?
                      А Сын Божий им говорил :
                      ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи .
                      Я вам тоже самое повторяю за Господом , без изменения : твой отец диавол и человекоубийца от начала не устоял , как и ты не устоял перед Словами моего Отца Небесного сказанными через мои уста.
                      Так я его уже давно возненавидел и стал учеником у Сына Божьего.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Poputchik1
                        Если я получил из рук Господа звезду утреннюю, то прочти о звезде утренней и поймешь сам.
                        Если он поймёт сам , то какого рожна вы из себя строите тут ? Вы тут при чём ?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Давид123
                          Если он поймёт сам , то какого рожна вы из себя строите тут ? Вы тут при чём ?
                          При том. Всё при том. Так и звезду я тебе же передал. Али ты не Апостол уже?

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Poputchik1
                            Для слепых никто. Так прохожий.
                            ...[Лк.14:13] Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых,
                            Нууу....не про вас и не про вашего бога заповедано , так ?
                            ...[Мф.15:31] так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева.
                            Нуууу.... не про вас и вашего бога засвидетельствовано , так ?
                            ....Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных.

Нууу... не вы и не ваш бог устроители пира , так ?
                            Так я его уже давно возненавидел и стал учеником у Сына Божьего
                            Так и диавол себя Богом считает и Сынов у него как звёзд на небе.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Давид123
                              ...[Лк.14:13] Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых,
                              Нууу....не про вас и не про вашего бога заповедано , так ?
                              ...[Мф.15:31] так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева.
                              Нуууу.... не про вас и вашего бога засвидетельствовано , так ?
                              ....Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных.

Нууу... не вы и не ваш бог устроители пира , так ?
                              Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Так и диавол себя Богом считает и Сынов у него как звёзд на небе.
                              И ты себя тоже считаешь. А что, звезду утреннюю, которую дал мне Господь, а я передал тебе ты уже отвергаешь?

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Poputchik1
                                При том. Всё при том. Так и звезду я тебе же передал. Али ты не Апостол уже?
                                Вы курнули снова ? Теперь всякий с вами на форуме пишущийся .....звезданулся от вас ??? Вы сильно заблудились относительно меня и Имени моего.

Комментарий

Обработка...