Ученик Христа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Буб-бу-бу.
Ты лучше вспомни, к чему ты был призван, тем и занимайся.
Всё , ладно : ариведерчи амиго , бонас диас мучачес.
- - - Добавлено - - -
Костя....???? Как ? К....м к верху. Укурки, геть отседа.Последний раз редактировалось Давид123; 18 October 2019, 03:43 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От всего отказался, что имел и даже от имени своего, эх ты Константин Кайсарович.
Вот что страх с людьми-то делает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я тут при чём ? Вы же костяна тут на ум взяли, значит костяна и боитесь. Жена ваша солгала и побоялась говорить правду как вы двулично судили прихожан своего прихода у себя дома на едине. Теперь вот в страхе то вильнёте то спрыгните , лишь бы жену не призвали ответить , солжёт не солжёт ?
А то вдруг ещё правду скажет , да ? Тогда парафин конкретный и уже не спрыгнуть будет.Комментарий
-
Так я тут при чём ? Вы же костяна тут на ум взяли, значит костяна и боитесь. Жена ваша солгала и побоялась говорить правду как вы двулично судили прихожан своего прихода у себя дома на едине. Теперь вот в страхе то вильнёте то спрыгните , лишь бы жену не призвали ответить , солжёт не солжёт ?
А то вдруг ещё правду скажет , да ? Тогда парафин конкретный и уже не спрыгнуть будет.
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.Комментарий
-
Теперь послушай меня внимательно, Константин. Все хула, сказанная тобой по пьяне прощается тебе, но если ты, будешь усердствовать и хулить Господа, то цепи твои затянутся. Не гневи Господа, а лучше вспомни кто ты и к чему был призван.
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
... из всего того что вы тут спроецировали на меня как на костяна , выходит : в вашем собрании вы даёте своего духа людям , потом они называют вашу жену шлюхой, что то там с патчерицами делают и при этом вы судите их за дела этого вашего духа. Но судя по вашим постам у вас если кто косячит , то виноват он сам , а дух не при делах . Типа как , если по твоему слову не происходит то ты сам виноват, ты маловер. Сказочная церковь, ну просто песня для психологов.
Я вижу вы не на шутку испуганы , раз взялись угрожать мне своими проклятиями , верно ?
- - - Добавлено - - -
Вы Папутчик в страхе живёте и страхом питаетесь , страхом угрожаете , а в любви нет страха.
Вы надеялись что будут скрыты ваши гнилые плоды , прелюбодеяния с чужой женой , женой своего друга, ваша наркозависимость , двуличие , лицемерие, лживость . Думали скрыть своё сердце полное злобы и угроз. Я к тому и призван , чтобы сообщить вам Слово от Отца Небесного : вы лицемерите . А теперь пусть ваш дух сдвинет Того , кто меня призвал вам сказать это.Последний раз редактировалось Давид123; 19 October 2019, 02:17 AM.Комментарий
-
И так резюмирую :
... из всего того что вы тут спроецировали на меня как на костяна , выходит : в вашем собрании вы даёте своего духа людям , потом они называют вашу жену шлюхой, что то там с патчерицами делают и при этом вы судите их за дела этого вашего духа. Но судя по вашим постам у вас если кто косячит , то виноват он сам , а дух не при делах . Типа как , если по твоему слову не происходит то ты сам виноват, ты маловер. Сказочная церковь, ну просто песня для психологов.
Я вижу вы не на шутку испуганы , раз взялись угрожать мне своими проклятиями , верно ?
- - - Добавлено - - -
Вы Папутчик в страхе живёте и страхом питаетесь , страхом угрожаете , а в любви нет страха.Комментарий
-
Так и мне велено вам передать.
- - - Добавлено - - -
Теперь послушай меня внимательно, Константин. Все хула, сказанная тобой по пьяне прощается тебе, но если ты, будешь усердствовать и хулить Господа, то цепи твои затянутся. Не гневи Господа, а лучше вспомни кто ты и к чему был призван.
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
- - - Добавлено - - -
Теперь я считаю что выполнил повеленное мне Свыше . Теперь уж видно думаю , не мне одному. До встречи.Комментарий
-
Вот наблюдаю за вашим диалогом и понять не могу, почему Вас Давид ещё не выгнали с форума?....Может сами поясните?...))
Ведь в Вас ничего христианского (смиренного) нет....кроме позора Отца....причислением себя к христианству....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так и мне велено вам передать.
Знаете что сказал Спаситель про те слова что вы мне цитируете : что этими писаниями весь мир будет введён в заблуждение ( из апокрифических писаний) . Так что ваши собственные и личные угрозы , которые вы тужитесь облачить в имя божье - в прах стёрты Волей Спасителя моего.
Теперь я считаю что выполнил повеленное мне Свыше . Теперь уж видно думаю , не мне одному. До встречи.Комментарий
Комментарий