Что ему посоветуйте?
Свернуть
X
-
Если знаешь как делать, то значит сама так делаешь? Как ты, Двора, разговариваешь с Богом? Он что, к тебе с небес спускается или ты к Нему на небеса поднимаешься?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДвораРазговаривать с Богом, искренне в простоте, открывать Богу сердце мысли, желания, сомнения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.Комментарий
-
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.Комментарий
-
Это не человек решил искать Бога, это он услышал и пытается ответить на зов Бога.
Адам встречается с этим человеком и спрашивает: "Куда ты идешь?"
Я - говорит - ищу Бога.
Какой ты счастливый - отвечает Адам - я не знаю, куда от него спрятаться.
О чем вы говорите? Пусть обратится к Богу и попросит Его показать Себя. А потом пусть смотрит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не человек решил искать Бога, это он услышал и пытается ответить на зов Бога.
Адам встречается с этим человеком и спрашивает: "Куда ты идешь?"
Я - говорит - ищу Бога.
Какой ты счастливый - отвечает Адам - я не знаю, куда от него спрятаться.
О чем вы говорите? Пусть обратится к Богу и попросит Его показать Себя. А потом пусть смотрит.
[1 Тим.6:16] единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
А тебе Он Себя показывал?Комментарий
-
Вы же так смело и решительно обличали тут всех и вся, а теперь-то что уходите от ответа?
Конкретизируйте, поясните, какие, по Вашему мнению, имеются наблюдаемые признаки у человека, в ком живёт Христос, - и каковых Вы у меня "не видите ни с какой стороны"?
Я, исходя из Ваших постов, поняла так, что излюбленный Вами образ Христа - это чел, переворачивающий в храме столы и метящий по людям бичом. Так?
Вот под такое представление о Христе я, конечно же, не подхожу.
Комментарий
Комментарий