Что ему посоветуйте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Poputchik1

Мне уже говорили что-то подобное. Скажи Двора, Бог в соседнем живет, чтобы мне придти и поговорить с Ним?
    Согласно Писания, люди из далека приходили чтобы увидеть Его, так как Он был в мире среди людей. А ты советуешь разговаривать с Богом. Для этого надо подняться на небеса в Его жилище.

Если вам уже говорили об этом и вы не согласны с этим, я вам не навязываю, тем более автор темы просил за какого то спрашивющего что делать, я поделилась что знаю...Отвечала не для спора.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Двора
      Если вам уже говорили об этом и вы не согласны с этим, я вам не навязываю, тем более автор темы просил за какого то спрашивющего что делать, я поделилась что знаю...Отвечала не для спора.
      Если знаешь как делать, то значит сама так делаешь? Как ты, Двора, разговариваешь с Богом? Он что, к тебе с небес спускается или ты к Нему на небеса поднимаешься?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от Poputchik1
        Если знаешь как делать, то значит сама так делаешь? Как ты, Двора, разговариваешь с Богом? Он что, к тебе с небес спускается или ты к Нему на небеса поднимаешься?
        Вот как написала в первом ответе, так и говорю больше 30 лет.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Двора
          Вот как написала в первом ответе, так и говорю больше 30 лет.
          Сообщение от Двора
          Разговаривать с Богом, искренне в простоте, открывать Богу сердце мысли, желания, сомнения.
          Может молиться Богу, ты имела в виду? Ведь разговаривать с кем-то, то уже диалог. Люди могут разговаривать друг с другом, так как на одной плоскости "Земля" находятся. А Бог в неприступном свете пребывает.

Комментарий

• maxima
            Завсегдатай

• 09 September 2018
            • 613

Сообщение от Poputchik1
            Если человек, решил искать Христа, что ему вы посоветуйте?
            Сначала стать мудрым как змей.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от maxima
              Сначала стать мудрым как змей.
              Тоже не плохо. Но и мудрость мудрости рознь. Есть мудрость мирская и мудрость от Бога.

Комментарий

• maxima
                Завсегдатай

• 09 September 2018
                • 613

Сообщение от Poputchik1
                Тоже не плохо. Но и мудрость мудрости рознь. Есть мудрость мирская и мудрость от Бога.
                Нужны и одна, и другая. Одна другую дополняет.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от maxima
                  Нужны и одна, и другая. Одна другую дополняет.
                  Только вот одну из них Бог дает, а другую, что от мира может негативно влиять. Ведь сейчас стали такие мудрецы обманывать людей....

Комментарий

• maxima
                    Завсегдатай

• 09 September 2018
                    • 613

Сообщение от Poputchik1
                    Ведь сейчас стали такие мудрецы обманывать людей....
                    Ученик не мудрее учителя. А их учитель - змей. Кто станет мудрым как змей, того эти "мудрецы" не обманут.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Poputchik1
                      Может молиться Богу, ты имела в виду? Ведь разговаривать с кем-то, то уже диалог. Люди могут разговаривать друг с другом, так как на одной плоскости "Земля" находятся. А Бог в неприступном свете пребывает.
                      26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                      27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                      28
                      ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".
                      29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                      30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                      31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Двора
                        26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                        27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                        28
                        ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".
                        29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                        30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                        31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                        Я это понимаю так. В Апостолах пребывал Бог, они были храмом и домом Его. И где были Апостолы, там и был Бог. Поэтому они и ходили по земле нося в себе Бога. Или же Бог ходил в них. Они Им жили, и существовали, и были движимы.
                        Как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от Poputchik1
                          Что-то не видно Ружана Христа в тебе ни с какой стороны.
                          А каких-таких признаков Христа во мне Вам не видно, любопытно мне?
                          Какие-такие стороны Вашего рассмотрения меня Вы имеете в виду, любопытно мне?

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от Poputchik1
                            Если человек, решил искать Христа, что ему вы посоветуйте?
                            Это не человек решил искать Бога, это он услышал и пытается ответить на зов Бога.
                            Адам встречается с этим человеком и спрашивает: "Куда ты идешь?"
                            Я - говорит - ищу Бога.
                            Какой ты счастливый - отвечает Адам - я не знаю, куда от него спрятаться.

О чем вы говорите? Пусть обратится к Богу и попросит Его показать Себя. А потом пусть смотрит.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Ружана
                              А каких-таких признаков Христа во мне Вам не видно, любопытно мне?
                              Какие-такие стороны Вашего рассмотрения меня Вы имеете в виду, любопытно мне?
                              Никаких...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                              Это не человек решил искать Бога, это он услышал и пытается ответить на зов Бога.
                              Адам встречается с этим человеком и спрашивает: "Куда ты идешь?"
                              Я - говорит - ищу Бога.
                              Какой ты счастливый - отвечает Адам - я не знаю, куда от него спрятаться.

О чем вы говорите? Пусть обратится к Богу и попросит Его показать Себя. А потом пусть смотрит.
                              Попросить Бога Себя показать?
                              [1 Тим.6:16] единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

А тебе Он Себя показывал?

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Poputchik1
                                Никаких...
                                Вы же так смело и решительно обличали тут всех и вся, а теперь-то что уходите от ответа?
                                Конкретизируйте, поясните, какие, по Вашему мнению, имеются наблюдаемые признаки у человека, в ком живёт Христос, - и каковых Вы у меня "не видите ни с какой стороны"?

Я, исходя из Ваших постов, поняла так, что излюбленный Вами образ Христа - это чел, переворачивающий в храме столы и метящий по людям бичом. Так?
                                Вот под такое представление о Христе я, конечно же, не подхожу.

Комментарий

Обработка...