Что ему посоветуйте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Халев
    Знаете почему убили Христа? Потому, что ждали одного, а пришел другой. Пришел какой-то невзрачный, без вида, без величия, к власти не рвался, славу не искал, к богатству не стремился, разговаривал со всеми, как простой, с простым. Мало того, что сам к богатству не стремился, так ещё и бизнес церковный прикрыл. Вот и убили, так как пришел какой-то не тот - самозванец.

Сегодня, так-же, в каждой конфессий свой Христос, удобный, спасающий, дающий славу, власть и богатство. Такой, какой нужен. Вам видимо такого нужно показать.
    Такого, Который может войти в любую церковь и преградить уста лживые. Ведь многие говорят, что Христос есть в них. Но почему же Он тогда в них бездействует? Разве это Христос, Который поощряет ложь и заблуждения? А все церкви полны ложью и заблуждением.

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от Ружана
      Никакой "церковный бизнес" Иисус не прикрывал.
      Нет так нет, значит как был вертеп разбойников, так и остался.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от Poputchik1
        Такого, Который может войти в любую церковь и преградить уста лживые. Ведь многие говорят, что Христос есть в них. Но почему же Он тогда в них бездействует? Разве это Христос, Который поощряет ложь и заблуждения? А все церкви полны ложью и заблуждением.
        Ты наделяешь Христа своими собственными представлениями о справедливости,воздаянии,о добре и зле.
        Совершенно забывая Христово:Мф 13:30
        И Апостол вторит Христу:Деян 5:38
        #1 (5163642)

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от Poputchik1
          Христос льна курящегося не угошает, не подавляет чужую волю, никого духовно не насилует, силком не тянет. Он лишь кротко стоит у двери и стучит, в надежде, что кто-то в этом мире сатаны, разврата, лжи и лицемерия Его услышит. А религиозная блудница была и будет до самого конца, нагло и властно сидеть царицею и не знать горести.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Аркадий Котов
            Ты наделяешь Христа своими собственными представлениями о справедливости,воздаянии,о добре и зле.
            Совершенно забывая Христово:Мф 13:30
            И Апостол вторит Христу:Деян 5:38
            Нет, не я Его, а Он меня.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Poputchik1
              Если человек, решил искать Христа, что ему вы посоветуйте?
              22 Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
              23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
              (Иоан.14:22,23)

потому совет может быть жить в соответствии с учением что Иисус принес.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от стражник
                Мой друг вы это о чем или просто очередное ученичество. Я вас попросил развенчать мои сомнение. Или то что вы написали мудро. Или как то меня этим задели. Знаете есть библейская мудрость глупый кажется мудрым если молчит. А вот если он заговорит то понимаешь что он глупец. Лепет не в попад.
                А я не собираюсь вам доказывать своё мировоззрение . Уместно задавать такие вопросы автору темы,автор темы не я. У нас достаточно тем ,где мы можем высказать какие-то моменты своих представлений,как о Христе,так и о Боге ,и о многом другом,а не так ,как вы предлагаете :подай мне то-не знаю что.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Халев
                  Христос льна курящегося не угошает, не подавляет чужую волю, никого духовно не насилует, силком не тянет. Он лишь кротко стоит у двери и стучит, в надежде, что кто-то в этом мире сатаны, Его услышит. А религиозная блудница была и будет до самого конца, нагло и властно сидеть царицею и не знать горести.
                  Я бы не сказал, что Он как та бедная овечка, которую можно пнуть под зад. Он как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. Слово Его подобно молоту разбивающему скалу. И когда Он входит в собрание или церкви, то терзает всякого, кто учит неправде или заблуждению. Не только пряник нужен, но и кнут.

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Poputchik1
                    Нет, не я Его, а Он меня.
                    Ну так или почти так говорил и Савл,ревнитель по Боге:Деян 9:21,Деян 22:4 ,Гал 1:13
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от dm14
                      22 Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                      23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                      (Иоан.14:22,23)

потому совет может быть жить в соответствии с учением что Иисус принес.
                      Вот, что есть в Его учении. Как соблюсть Его учение, чтобы это со мной произошло?
                      [Лк.6:22] Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от Poputchik1
                        Я бы не сказал, что Он как та бедная овечка, которую можно пнуть под зад. Он как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. Слово Его подобно молоту разбивающему скалу. И когда Он входит в собрание или церкви, то терзает всякого, кто учит неправде или заблуждению. Не только пряник нужен, но и кнут.
                        Так ведь всегда, у злых и Христос злой, у законников и Христос - законник, у тщеславных и Христос пафосный. Никакой божок, покоряться никому не станет, он сам лучше знает, и может ещё и Бога поучить.
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Poputchik1
                          Но говорю им: -иди за мной, Христос во мне.
                          А ЗАЧЕМ Вам это?....В смысле звать за собой?...)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Аркадий Котов
                            Ну так или почти так говорил и Савл,ревнитель по Боге:Деян 9:21,Деян 22:4 ,Гал 1:13
                            Так и фарисеи со священниками думали, что они служат Богу, но оказалось, что нет. А что у нас сейчас? Разве что-то изменилось? Пастыря и священники служат для себя, чтобы был по больше приход. А чем больше приход, то и больше денег на расход...

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Poputchik1
                              Ведь многие говорят, что Христос есть в них. Но почему же Он тогда в них бездействует?
                              Разве это Христос, Который поощряет ложь и заблуждения?
                              А все церкви полны ложью и заблуждением.
                              1. Если есть, то не бездействует.
                              2. Кто поощряет? Каким образом кто-то "поощряет ложь и заблуждения" (как Вы видите)?
                              3. С чего Вы взяли?
                              Я хочу сказать, что то, что лично Вы считаете ложью и заблуждением, другие люди могут искренне считать правдой и правильностью.

"Любые факты или теории всегда субъективно принимаются человеком. Сумма того, что человек принял, составляет его личную картину мира. Совокупность схожих картин мира разных индивидуумов называются религиями, наукой, политикой и т.д. Поэтому наука, как и религия, по сути субъективны. И они де факто индивидуальны для каждого человека".

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Халев
                                Так ведь всегда, у злых и Христос злой, у законников и Христос - законник, у тщеславных и Христос пафосный. Никакой божок, покоряться никому не станет, он сам лучше знает, и может ещё и Бога поучить.
                                Согласен, что каждый по своему сердцу выбирает себе учителей, чтобы они лишь бы льстили слуху. Я посещал собрание и знаю все в них изнутри.

Комментарий

Обработка...