Что ему посоветуйте?
Свернуть
X
-
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А от чего другие судя по тексту этого не поняли.
Да и вы когда ни будь видели когда выносят смертный приговор, что происходит с человеком? Посмотрите в ютуби это есть.
А у вас всё так просто смотря смерти в глаза и ну сказал.
Ружана Христос дает очень емкий ответ на этот вопрос.
2. Не буду я такие вещи смотреть. И при чём тут вынесение смертного приговора? Разбойник с Иисусом перекинулся словами не при вынесении приговора, а уже во время выполнения этого приговора.
3. Перед смертью люди разное-странное могут говорить. Читала насчёт этого статью о последних фразах умирающих больных.
4. На какой-такой вопрос Христос "даёт очень ёмкий ответ"?Комментарий
-
[Мф.13:37] Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
- - - Добавлено - - -
Если не даст? Значит не укоренилось оно в почве.Комментарий
-
Есть.
Преподобный Симеон Новый Богослов: «Уверовавший в Сына Божия... кается... в прежних своих грехах и очищается от них в таинстве крещения. Тогда Бог Слово входит в крещенного, как в утробу Приснодевы и пребывает в нем как семя»Комментарий
-
Ты думаешь иначе?
Здесь в этом и проходит водораздел.
Ведь каждый относит себя к семени жены,а меж тем...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего я не думаю. Просто ищу....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не получится "ничего не думать" и просто искать не получится.
Объективный поиск сопровождается размышлением и сравниванием текстов и их интерпретаций,а так же рассматриванием точки зрения оппонентов.
Например, того же chainikа
Только тогда внутренние жернова размелят зёрна в муку,а иначе напрасный труд...
Впрочем,не думаю,что открываю для тебя "америку".Комментарий
-
1. Кто-то не понял, кто-то понял, у кого-то непреодолимая склонность традиционные штампы цитировать.
2. Не буду я такие вещи смотреть. И при чём тут вынесение смертного приговора? Разбойник с Иисусом перекинулся словами не при вынесении приговора, а уже во время выполнения этого приговора.
3. Перед смертью люди разное-странное могут говорить. Читала насчёт этого статью о последних фразах умирающих больных.
4. На какой-такой вопрос Христос "даёт очень ёмкий ответ"?
- - - Добавлено - - -
Мой друг вы это о чем или просто очередное ученичество. Я вас попросил развенчать мои сомнение. Или то что вы написали мудро. Или как то меня этим задели. Знаете есть библейская мудрость глупый кажется мудрым если молчит. А вот если он заговорит то понимаешь что он глупец. Лепет не в попад.Комментарий
-
Сегодня, так-же, в каждой конфессий свой Христос, удобный, спасающий, дающий славу, власть и богатство. Такой, какой нужен. Вам видимо такого нужно показать."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
На первые места не сажусь, не бегаю по улицам не кричу, и не посылаю ищущих Христа в церкви, чтобы там искали Его. Но говорю им: -иди за мной, Христос во мне.Комментарий
-
На вопрос как разбойник увидел Бога.
Вы читали о больных а я знаю что говорят смертники когда им приговор приводят в исполнения. Некоторые не то чтоб говорить не могут как вы выразились пру словами, они слыша шаги по коридору седеют а некоторые и умирают когда слышат фразу на приговор. А сколько их покончило самоубийством сидя в камере смертника. Вены себе перегрызали. А у вас так просто.
2. При чём тут ожидающие казни длительное время в одиночке?
Тем разбойникам получить описанные Вами изменения психики и перегрызать себе вены времени не было.
- - - Добавлено - - -
Никакой "церковный бизнес" Иисус не прикрывал.Комментарий
Комментарий