Что ему посоветуйте?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Если есть, то не бездействует.
2. Кто поощряет? Каким образом кто-то "поощряет ложь и заблуждения" (как Вы видите)?
3. С чего Вы взяли?
Я хочу сказать, что то, что лично Вы считаете ложью и заблуждением, другие люди могут искренне считать правдой и правильностью.
"Любые факты или теории всегда субъективно принимаются человеком. Сумма того, что человек принял, составляет его личную картину мира. Совокупность схожих картин мира разных индивидуумов называются религиями, наукой, политикой и т.д. Поэтому наука, как и религия, по сути субъективны. И они де факто индивидуальны для каждого человека".Комментарий
-
представления не свои
обобщенные - восприятие у всех одинаковое
поппросите описать стул увиденный - совпадет у ста человек и более
так что не надо
там где нет точности - там свое -фантазирование -но это надстройка
ее всегда надо видеть и отличать от не надстройки*****Комментарий
-
Так то оно так...А звать ЗАЧЕМ???....Сами увидят и напьются....Живи себе отпуская хлеб по водам и пусть едят, пьют, питаются себе на здоровье....)) Так и живём...делясь друг с другом и нося бремена друг друга....Разве неее???...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
кто явился например апостолу Павлу или - где двое трое во имя Мое - там Я
- - - Добавлено - - -
но когда ?
без свадьбы ?
- - - Добавлено - - -
под детоводителем ко Христу -девиации - Вавилон Филимстляне Хананеи
когда дотопал - учишься входит в Него -после Иоанна Крестителя -нету Вавилонов более -пятидесятница и вход в НЕГО*****Комментарий
-
@Poputchik1
Если человек, решил искать Христа, что ему вы посоветуйте?
От всех.
Взяв только Библию, да "пару кусков хлеба".
Для начала хватит.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну, может, у Вас и есть "колодец" - так то для Вашего личного пользования.
Предусмотрено и обещано каждому по личной скважине "воды живой", в этом суть нового завета:
"не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня" (Иеремия 31:34).Комментарий
-
Откуда тебе знать перед Господом они стоят или лукавому служат? А... В книге Библия прочитал? Так там много чего написано. Может они не то, чем должно быть?Комментарий
-
а душевное и плотское одно уже ?
представления не свои
обобщенные - восприятие у всех одинаковое
поппросите описать стул увиденный - совпадет у ста человек и более
так что не надо
там где нет точности - там свое -фантазирование -но это надстройка
ее всегда надо видеть и отличать от не надстройки
Чего уж говорить о понятийном аппарате Писания,где даже первые главы бытия уносят в лютую полемику.
О чём Вы,piroma?Даже за Вами наблюдались диаметрально противоположные выводы в одном предложении.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот ежели покажешь реальный свет - он увидит разницу, возможно.
А говорить друг другу о тьме друг друга - бессмысленно и бесперспективно. То есть перспектива-то может быть, конечно, - подраться, например.Комментарий
Комментарий