Если человек, решил искать Христа, что ему вы посоветуйте?
Что ему посоветуйте?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
-
Не согрешив и не покаяться...так, чтоб сразу в ЖИЗНЬ "влипнуть"....)) А чужие жизни проживать, это всё чужое и опыт в том числе...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что значит искать ? я никогда не искала.. читала писание,Иисус и его учения очень понравились,обещания его(благая весть)тоже вдохновили, раз поверил в ЭТО-просто стараешься выполнять заповеди Христа-так как в этом проявляется любовь к нему и его Отцу. Все.А куда бежать Его искать-не поняла вопрос..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Здесь многое зависит от того, какое у него образование, какое у него расположение души к предметам духовным. Одним можно дать почитать Евангелие, а другим лучше будет дать почитать то или иное учение из Слова, которое поясняет духовные вопросы, Божественное Провидение, духовное возрождение, жизнь после смерти, то, кто такой Господь, Божественное Человеческое и так далее.Комментарий
-
Научитесь слушать свою совесть, по возможности примеритесь с ней. Она вас отдает судье. Это не моё утверждение! Это советует сделать Христос. А если начнете изучать писание изучайте его самостоятельно и со здравым подходом. Да и если вы прочили нечто то смотрите вокруг себя а лучше в себя. Ели это не нашли или не увидели значит вы не правильно поняли что читали, перечитывайте. Да и возьмите для себя как не непоколебимый закон, Бог есть любовь и не чего больше. Если вам будет некото говорить что то другое не вписывающееся в этот закон пропустите мимо ушей.
- - - Добавлено - - -
Пломбир а что вы знаете о Христе. Да и вы уверены что то что вы знаете это о Нем? Если честно я сомневаюсь в ваших знаниях. Развенчайте мои сомнения.Комментарий
Комментарий