Что ему посоветуйте?
Свернуть
X
-
И последующие христианские писатели - "отцы церкви" - были хорошо образованы.
Кстати, древнееврейские рыбаки тоже были грамотными, разве не так? Пишут, что еврейских мальчиков в обязательном порядке учили и элементарной грамоте (писать-считать), и религиозно образовывали.
А необразованные и неумные христиане напридумывали за века мноооого фофудьи.Комментарий
-
Смотря, что он под этим подразумевает. (...) либо поиск способности делать чудеса, либо поиск такого состояния души и духа, при котором человек получает удовольствие от исполнения воли Божьей (...) или когда человек не может справиться с каким-то грехом и "ищет Бога" или "ищет Христа", чтобы победить этот грех.
(...) верит ли он написанному в библии, и верит ли Христу? И если он скажет, что верит, то спросить, почему тогда ему не доставляет удовольствия жить по воле Божьей и почему его от греха не ломает, как наркомана от абстиненции?
Соответственно, чел может заинтересоваться религией просто из-за любознательности. Примерно как люди интересуются аргументами насчёт посещения Земли инопланетянами.Комментарий
-
Спасибо. Всех советы прочитал. Хотел бы задать вам такой вопрос, есть ли среди вас тот, в ком есть Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам состояния идиота знакома вот это и происходит. Все что вы знали что понимали что насобирали это сворачивается и выбрасывается Богам прочь. Все ваши друзья я имею виду религиозную братью вас не понимают и начинают по не многу сторониться. Потом это переходит в гонения. Писание вы видите совсем другое если не сказать совершенно другое. Так что мой друг можете проверить мои слова, но знаете как понять прав человек или нет, если вы можете опровергнуть вам сказанное, ну конечно логично и адекватно. Значит вам говорят не правду. Если нет, значит сказанное вам истина. Все просто.Комментарий
-
Комментарий
-
И коли пошёл прямолинейный обмен:вопрос к тебе,Poputchik1,Кто(Что)для тебя,Христос?
Потому как обнаруживая в себе Его присутствие,есть вероятность,что каждый подразумевает своё.
Может договоримся о единоначалии смыслов?
- - - Добавлено - - -
Вам состояния идиота знакома вот это и происходит. Все что вы знали что понимали что насобирали это сворачивается и выбрасывается Богам прочь. Все ваши друзья я имею виду религиозную братью вас не понимают и начинают по не многу сторониться. Потом это переходит в гонения. Писание вы видите совсем другое если не сказать совершенно другое. Так что мой друг можете проверить мои слова, но знаете как понять прав человек или нет, если вы можете опровергнуть вам сказанное, ну конечно логично и адекватно. Значит вам говорят не правду. Если нет, значит сказанное вам истина. Все просто.Комментарий
-
Общие можете найти в моей последней теме. А личные вам нужны?Комментарий
-
Подавляющее большинство текстов, называемых в совокупности Новым Заветом, написаны хорошо образованным фарисеем Павлом, разве не так?
И последующие христианские писатели - "отцы церкви" - были хорошо образованы.
Кстати, древнееврейские рыбаки тоже были грамотными, разве не так? Пишут, что еврейских мальчиков в обязательном порядке учили и элементарной грамоте (писать-считать), и религиозно образовывали.
А необразованные и неумные христиане напридумывали за века мноооого фофудьи.Комментарий
-
Ну коли прямой вопрос,тогда прямой ответ:Да,есть.
И коли пошёл прямолинейный обмен:вопрос к тебе,Poputchik1,Кто(Что)для тебя,Христос?
Потому как обнаруживая в себе Его присутствие,есть вероятность,что каждый подразумевает своё.
Может договоримся о единоначалии смыслов?
- - - Добавлено - - -
Видите ли ,стражник,вопрос был о знамении в сознании,в чём оно выражается,а не о реакции вашего окружения.Понимаете меня?Комментарий
-
Я бы хотел найти Христа, чтобы пойти за Христом. Как мне это сделать?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий