Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
Да, я не дочитала :-)
Конечно же, я пыталась бы переубедить сына!
Но у меня же с ним и более близкие отношения, я и знаю его лучше, а значит, и могу "зайти" с правильной стороны.
Хотя, наверное, Вы правы :-)
Попытаюсь, пригласив ее на чай, завести такой разговор...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Знал одного голландца, магазин держит. Из Марокко близко до Испании на пароме 45 минут.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а может быть это мешает некоторым, а не помогает, я вот сейчас думаю......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог в этом только может убедить человека, дав ему веру, а другой человек только отвратить может, ибо смотрят на рьяно убеждающих и думают: чтобы я туда пошёл и стал таким тоже?!..... да ни за что...))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сестра, вы совершенно не напрасно затронули тему СССР, ибо это не суть ностальгии, а суть истины сегодняшнего дня, которая говорит о разделении всего постсоветского населения, и особенно проживающего на православных территориях этого бывшего государства, и это разделение исключительно духовное. Дело в том, что наше бывший СССР есть то самое звериное царство о котором в свое время говорил еще пророк Даниил : "7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7). Более подробно об этом царстве было сказано Иоанном в его Книге Откровений: "8 Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).
Смысл этого звериного царства, как раз и заключается в том, что оно создано антихристом для прельщения всех народов "живущих на земле", новой верой и новым учением антихриста в возможность построения на земле "справедливого и счастливого" общества, противопоставляя его Учению нашего Господа Иисуса Христа и Царству Его Небесному.
Поэтому, все прельщенные этим царством имеют на себе начертание зверя и действуют в своих помыслах духом антихриста и это есть дух поклонения зверю по Слову:
" ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).
Именно поэтому правильная оценка соблазнов этого царства, должна быть понятна христианам и они должны упорядочить свое отношение к этому царству в соответствии с Духом Христовым, разделяя истинные христианские ценности и ложные прельщения антихриста и лжепророка
ибо приближается время, когда этому царству снова предстоит выйти из бездны и возродится на время великой скорби.Комментарий
-
Аллаха Богом бывает и признают, проблема однако в том, что мусульмане хотя и признают Иисуса Христа пророком, и даже рождение его у Марии без мужчины по воле Аллаха, ведь он назван Иса ибн Мариам
однако не признается его страдание, смерть и воскресение.
тем более троичность Бога, божествнность Христа
Аль-Ихляс Википедия
Видите? Мусульмане избрали ложный путь. И не долг ли наш,, христиан, помочь им выйти на прямой путь? Таким образом мы исполним заповедь Господа любить врагов наших.Комментарий
-
Если у каждого своя правда и свой бог, то тогда неправда правит миром.
Сказано же и так: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Значит что? Мы всем миром должны обратиться к живому Богу за ИСТИНОЙ! И тогда МИР и СЧАСТЬЕ будут на земле.
А как это "всем миром"? Иудеи, христиане и мусульмане верят в единого Бога- Творца неба и земли, и ожидают пришествия Мессии, Христа. Только иудеи и мусульмане ошибаются насчет личности Мессии. Вот и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман обратиться к Богу за ответами на все спорные вопросы. В своих обращениях к народу Израиля и всем честным людям земли я предлагаю, как это сделать: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий