Ностальгия по рыбе..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от diana
    По делам и смотрим, а не потому кто как Бога называет.
    Речь шла о теологии.

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от Григорий Р
      Скорей всего Вы не дочитали, когда я дописывал.
      Да, я не дочитала :-)

Конечно же, я пыталась бы переубедить сына!
      Но у меня же с ним и более близкие отношения, я и знаю его лучше, а значит, и могу "зайти" с правильной стороны.
      Хотя, наверное, Вы правы :-)

Попытаюсь, пригласив ее на чай, завести такой разговор...
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от HelenaA
        И, хотя эти демонстрации ничего не изменили, но эти люди публично продемонстрировали свою точку зрения. Я их за это зауважала
        Да можно жить среди мусульман, в Мароко например, но если пьёшь мало алкоголь.
        Знал одного голландца, магазин держит. Из Марокко близко до Испании на пароме 45 минут.

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от Elf18
          Не обязательно убьет, но может разбить бутылку алкоголя например.
          ))))
          На голове у неверного?)))))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Elf18
            Речь шла о теологии.
            зачем эти все слова непонятные, когда дело касается Бога?...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от diana
              Я себе представила такое и не знаю что бы я делала, куда пошла и т.д, - даже не знаю, не интересно чего-то..))
              Я бы сразу пошел газводы попил из автомата. Или пепси колу купил бы советскую, в бутылочках по 0,33.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Elf18
                ...но если пьёшь мало алкоголь.
                Для меня - вообще не проблема!))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от diana
                  зачем эти все слова непонятные, когда дело касается Бога?...
                  А вы в школе учились ?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Jewe
                    Я бы сразу пошел газводы попил из автомата. Или пепси колу купил бы советскую, в бутылочках по 0,33.
                    а у меня нету какой-то недостачи в ощущениях сегодня, чтобы хотеть во вчера попасть..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    А вы в школе учились ?
                    а может быть это мешает некоторым, а не помогает, я вот сейчас думаю......

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Сообщение от diana
                      Не стала бы........................
                      Я знаю, что Вы не стали бы убеждать своих дочурок, что только Иисус есть единственный Путь Истина и Жизнь, потому что сами в это не верите.
                      Тут как бы вопрос и не к Вам.))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р
                        Я знаю, что Вы не стали бы убеждать своих дочурок, что только Иисус есть единственный Путь Истина и Жизнь, потому что сами в это не верите.
                        Тут как бы вопрос и не к Вам.))
                        Бог в этом только может убедить человека, дав ему веру, а другой человек только отвратить может, ибо смотрят на рьяно убеждающих и думают: чтобы я туда пошёл и стал таким тоже?!..... да ни за что...))

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от ВладимирС
                          Сестра, вы совершенно не напрасно затронули тему СССР, ибо это не суть ностальгии, а суть истины сегодняшнего дня, которая говорит о разделении всего постсоветского населения, и особенно проживающего на православных территориях этого бывшего государства, и это разделение исключительно духовное. Дело в том, что наше бывший СССР есть то самое звериное царство о котором в свое время говорил еще пророк Даниил : "7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7). Более подробно об этом царстве было сказано Иоанном в его Книге Откровений: "8 Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).
                          Смысл этого звериного царства, как раз и заключается в том, что оно создано антихристом для прельщения всех народов "живущих на земле", новой верой и новым учением антихриста в возможность построения на земле "справедливого и счастливого" общества, противопоставляя его Учению нашего Господа Иисуса Христа и Царству Его Небесному.
                          Поэтому, все прельщенные этим царством имеют на себе начертание зверя и действуют в своих помыслах духом антихриста и это есть дух поклонения зверю по Слову:
                          "
                          ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).
                          Совершенно верно! верно!

Именно поэтому правильная оценка соблазнов этого царства, должна быть понятна христианам и они должны упорядочить свое отношение к этому царству в соответствии с Духом Христовым, разделяя истинные христианские ценности и ложные прельщения антихриста и лжепророка
                          Абсолютно согласна!
                          ибо приближается время, когда этому царству снова предстоит выйти из бездны и возродится на время великой скорби.
                          Нет! Великая скорбь началась с Октябрьской революции и теперь нам, верующим, предстоит прозреть к этому факту и покаяться перед Всевышним в своей слепоте и глухоте е Его правде! Тогда и окончится великая скорбь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Elf18
                            Аллаха Богом бывает и признают, проблема однако в том, что мусульмане хотя и признают Иисуса Христа пророком, и даже рождение его у Марии без мужчины по воле Аллаха, ведь он назван Иса ибн Мариам
                            однако не признается его страдание, смерть и воскресение.
                            тем более троичность Бога, божествнность Христа
                            Аль-Ихляс Википедия
                            В том-то и дело, что Коран предупреждает о внесенных в него для испытания верующих ложных стихах: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                            Видите? Мусульмане избрали ложный путь. И не долг ли наш,, христиан, помочь им выйти на прямой путь? Таким образом мы исполним заповедь Господа любить врагов наших.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от diana
                              Не стала бы........................ Только Бог даёт веру, а не человеческие переубеждения. Если Он дал такой формы веру, то кто мы, чтобы навязывать своё?..
                              А сказано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                              Если у каждого своя правда и свой бог, то тогда неправда правит миром.
                              Сказано же и так: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                              Значит что? Мы всем миром должны обратиться к живому Богу за ИСТИНОЙ! И тогда МИР и СЧАСТЬЕ будут на земле.
                              А как это "всем миром"? Иудеи, христиане и мусульмане верят в единого Бога- Творца неба и земли, и ожидают пришествия Мессии, Христа. Только иудеи и мусульмане ошибаются насчет личности Мессии. Вот и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман обратиться к Богу за ответами на все спорные вопросы. В своих обращениях к народу Израиля и всем честным людям земли я предлагаю, как это сделать: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
                                Видите? Мусульмане избрали ложный путь. И не долг ли наш,, христиан, помочь им выйти на прямой путь? Таким образом мы исполним заповедь Господа любить врагов наших.
                                Вы имеете ввиду про вино или более широко ?

Комментарий

Обработка...