Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
это необъяснимые вещи...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
По соседству живёт семья.
Муж ранее пил, бил жену, что приходилось вызывать полицию.
Года 4 назад начал ходить в мечеть (они турки по национальности). Стал совершенно другим человеком: часто вижу, гуляет с детьми, с женой за ручку, жена прям таки расцвела. Рассказывает о нем и светится, говорит, что тоже верить стала.
И как я могу сказать ей: "Да Вы без Христа в ад пойдёте?"...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как любому партийному атеисту.
Ходит парочка старичков, белых лебедей с рук кормят, друг друга за ручку держат, цветут в улыбках. Внучата под ногами веселятся.
Такими их воспитала партия. Именно воспитала, потому что до этого Макар Моисеевич выламывал сапогом двери и вешал кулаков на вратах их домов. А Анна Ильинишна строчила из пулемёта по белогвардейцам с колокольни Иоанна Предтечи.
Разве этого достаточно?
Ислам это тоже партия. Только религиозная.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А сейчас приду я и начну ей говорить, что все это не то, им нужно верить, как я, в "христианского Бога".
Я знаю, что моих слов она не примет, да и обижу я ее этимИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Анка пулемётчица верила, что разбойника Макара изменила партия. И вера в партию.
( А она реально их изменила. Ходят теперь и светятся. Лебедей кормят. Внуков воспитывают. Цветы друг другу дарят)
А сейчас приду я и начну ей говорить, что все это не то, им нужно верить, как я, в "христианского Бога".
Я знаю, что моих слов она не примет, да и обижу я ее этимКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все же атеист и верующий (пусть и нехристианин) это не одно и то же.
Партии уже нет, а они все так же продолжают за ручки держаться... значит, дело не в партии (это для Анки в качестве аргумента)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Был человек забулдыгой и вдруг поверил в Кришну. Стал вести себя тихо-тихо. На выходе из подъезда в клумбе каждый цветок поцелует, каждому напутствие даст. А раньше в этой клумбе ночевал ногами на север. С бутылкой.
Тоже постесняетесь ему Христа проповедовать?Комментарий
Комментарий