любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Enigma
    Техподдержка: слушаю вас.

Клиент: э-э-э-э-э (после некоторых раздумий и сомнений), я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?

Тех: разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.

Клиент: ну я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?

Тех.: прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?

Клиент: да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?

Teх: какие программы в работе?

Клиент: э-э-э-э у меня включены «Прошлые Обиды», «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».

Teх: с «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти, чтобы они не мешали работе других прогарам, но сохранит их в виде временных файлов.
    «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».

Клиент: но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?

Teх.: конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».

Клиент: ОК, все получилось. Спасибо ой «Любовь» сама начала инсталлироваться А это нормально?

Teх.:-да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат «Другие Сердца «.

Клиент: ой выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами». Что это значит?

Teх.: не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.

Клиент: что же мне сейчас делать?

Teх.: кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»

Клиент: ОК, сделано.

Teх.: а теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.

Клиент: получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?

Тех.: не всегда Иногда это занимает гораздо больше времени Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» это бесплатное прогамное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою...

https://www.ranibu.ru/instaliatciia-liubvi.html
    Забавно)))

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от Schumer
      Долго объяснять как!
      В таком случае разговор с вами не имеет смысла.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Schumer
        Когда Дух называет людей - свиньями, то они ж не буквальные свиньи, а духовные...фигачат за две щеки и чистое и нечистое)аж плямкают)
        Не дело в том, что некоторые люди, не имеют видения и осознания, духовных - чистот и духовных - нечистот, а дело в том, что и видеть не хотят! а это уже их вина, а Бог непоругаем, что сеешь рукою, то плямкаешь ртом)а написано, исправьте руки двоедушные)любители чистого и нечистого)хряки короче)
        ...............................

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Schumer
          Если пришли к выводу, что не истина, то не факт, или если пришли к выводу, что истина, тоже не факт...
          так что есть истина, без которые мы - ничто?)
          Вы хоть сами поняли что написали?))

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от surgeon
            В таком случае разговор с вами не имеет смысла.
            Я Вам задал вопросы, Вы ответили хоть на один? мало я объясняю?
            Смысла нет, потому что у Вас и не будет чем обосновать)пока

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Вы хоть сами поняли что написали?))
            А Вы ?

ПС...если человек несведущий в духовном, как баран на воротах в письменном, то тогда смысл вступать в духовный турнир? а если сведущи, то зачем юлите?)

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Schumer
              Зря!
              Невозможно не верить в существующее, если подлинно увидели существующее.
              Но я ведь не видел.

А как можно говорить, ТОГО не существует, )))не зная ЧЕГО не существует?
              Если конкретно то это все боги придуманные людьми.
              Так Ваше неверие, прихоть, или факт?
              Какая еще прихоть? Факт конечно же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

А Вы ?
              Конечно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Отчасти было бы лучше, но вера за похлебку - пшик.
              Смотря, что мы подразумеваем под - "лучше"...
              А сейчас люди то за что верят? Не из за выгоды?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
              Не все понимают что такое бескорысно. Это когда перед распятием женщина вылила на Христа очень дорогое миро, за что и оговорили ее,что это масло можно было продать и раздать нищим. Вот это и есть бескорысность,потому что она не думала не о деньгах,не о бедных. В этот момент ей нужно было подготовить Христа . Вот если бы каждый задал себе вопрос,а сделал ли я так? Тогда могли бы расценить свою бескорысную любовь.
              Конкретно любовь к Богу сейчас бескорыстна или нет?

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Schumer
                у Вас и не будет чем обосновать
                Ошибаетесь.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                  Но я ведь не видел.
                  Если же Вы утверждаете что невидели, то как утверждаете, что были верующим и бывший верующий?

Не написано ли ВИДЯЩИЙ Сына/Слово, и верующий в Него/Слово?

Да и Бог(Тело Его), видим всем)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
                  Ошибаетесь.
                  Тогда проверим)

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от Schumer
                    Тогда проверим
                    Давайте. Возьмем отправную точку и будем далее разворачивать оттуда весь мир. Итак, отправная точка: плоды с древа познания и древа жизни - буквальные или нет?
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Мама Эля
                      А если не из корысти, а из за восхищения перед Ним? А Иисуса Христа разве нельзя полюбить за Его муки, которые Он перенёс для нашего спасения?
                      Восхищение приносит желание подражать. Быть похожим, максимально.

Как говорил Павел, подражайте мне, как я Христу.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Schumer
                        Если же Вы утверждаете что невидели, то как утверждаете, что были верующим и бывший верующий?
                        Я был верующим потому что этому меня научили родители, они передали мне христианскую веру.
                        Не написано ли ВИДЯЩИЙ Сына/Слово, и верующий в Него/Слово?

Да и Бог(Тело Его), видим всем)
                        То есть? Как это мы видим Бога(Тело Его?)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                          Если конкретно то это все боги придуманные людьми.
                          Боги придуманные людьми, это внешние боги - идолы!
                          А внутренний Бог, есть Бог всех народов - Любовь!

Скажите, а пространство, конечно или бесконечно?
                          Если же конечно, то что дальше? если же бесконечно, то кто-то мог его создать?

Бог - это бесконечное Пространство(Тело Его) и бесконечный Святой Разум(Дух Святой), наполняющий Собою, все бесконечное Пространство, до бесконечности Его!)

Если же Вы не видели края бесконечности, то не факт, что она не существует?)

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Schumer
                            Боги придуманные людьми, это внешние боги - идолы!
                            А внутренний Бог, есть Бог всех народов - Любовь!
                            Ну так атеисты считают что и христианский Бог тоже придуман людьми.
                            Скажите, а пространство, конечно или бесконечно?
                            Если же конечно, то что дальше? если же бесконечно, то кто-то мог его создать?
                            Я этого не знаю.
                            Бог - это бесконечное Пространство(Тело Его) и бесконечный Святой Разум(Дух Святой), наполняющий Собою, все бесконечное Пространство, до бесконечности Его!)
                            И это Бог? Это не доказательство Бога.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                              Я был верующим потому что этому меня научили родители, они передали мне христианскую веру.
                              То есть? Как это мы видим Бога(Тело Его?)
                              Тоесть навязали постепенно, но сами Вы, так Бога/Слово и не узрели? ибо Слово было Бог!

А Вы не видите Тело Бога? я вижу! а Вы чего не видите? оно, космос, это же внутренняя часть бесконечного Пространства, ибо три неба, первое - атмосфвера земли, второе - пространство космоса, и третье - Бесконечное!
                              но, первое внутрь второго, а второе внутрь Третьего, как матрешки в Матрешке)

Верховная цель проповеди - это любовь, ибо без любви мы - ничто! а ничто потому, что губящий - погибает!
                              Вы можете возразить любви? будучи даже атеистом!
                              Или Вас смущает, что Вы не видели Бога в образе Человека восседающем на Престоле? это Ваше представление о Боге?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Ну так атеисты считают что и христианский Бог тоже придуман людьми.
                              Считать можно что угодно, что и Шумер триллионер! но факт есть факт! но и факт, рознь - факту)безфактовый факт, это типа бесформенная форма, и как кому выгодно(по своему желанному), так и лепит формы)

Некоторым людям, полуфакт преподнеси, а потом лги, и все, все за факт хавают) оно, змей Еву правдой привлек, а ложью убил)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Я этого не знаю.
                              Ну не знаете, хорошо, а можете отрицать, что не так? а че о Боге резюме атеисты не составили, но Его существование, так яро отрицают?)

"Вигода, да?"))))

- - - Добавлено - - -

Например!

Теисты, не могут в полноте обосновать существование Бога!
                              Атеисты, не могут в полноте обосновать не существование Бога!

Формула от Шумерийца: если вы, сами в себе, не можете абсолютно доказать, что - есть, или не есть, то задумайтесь!................а вдруг - есть? а вдруг = не есть? так - есть, или - не есть?)

Я верю Священному Писанию абсолютно, а там написано - видящий Слово и верующий в Него!.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              И это Бог? Это не доказательство Бога.
                              А у Вас есть доказательства не Бога?

А я и говорю, что не все видят Бога, и все видят Бога!
                              Тоесть, Невидимое Бога, видят не все, а Видимое Бога, видят все....но, многие видя Видимое, не осознают, что это и есть Бог! Тело Его! ибо бесконечность невозможно даже Богу создать! ибо бесконечность и есть Бог! ибо Бог вне власти геометрии, и проникает во всю абсолютную матрицу геометрии, ибо Бог, может быть бесконечно Малым, и бесконечно Большим!

Бог - это Бесконечность в Бесконечности! а то что Он Иезекиилю в образе человека показывался на престоле, так это совершенный образ, ибо лучше него, никто не придумает лучше, и даже Бог!

Когда бесконечность(не только как пространство, но и разум), замыкается бесконечностью, то это и есть совершенство, от бесконечно малого, до бесконечно большого)и от бесконечно большого к бесконечно малому)Бога, невозможно соизмерить или ощупать геометрическим разумом, но нужен духовный разум)

Геометрический разум, соизмеряет и ощупывает до образа, но за образом, бесконечность, и не видит и не ощущает)

А конечному(смертному и по геометрическому), и ненужно познавать истину бесконечную, но нужно познать искупающую истину, о которой сказал Христос

Долго ли разбойник на кресте познавал истину, что ею стал свободным и удостоился Рая? зеркальное обращение, от двоедушия к однодушию) иииииииииииииииии...все!)
                              Последний раз редактировалось Schumer; 12 December 2018, 02:14 PM.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Дух бесконечен, а антидух, подвластен черному кубу, тоесть тленной геометрии, потому Бог, не изгонит из Себя, ибо и некуда, ибо Он бесконечен! Он просто уничтожит в ничто!
                                Ибо из абсолютного - ничто, невозможно взять - что-то! но Бог, это не только Творец, но и Тот, который губит - АНТИ!

Потому что сие - анти, есть малая закваска! но написано, ничто нечистое(анти) не войдет в Чистое!)

Ибо сие Чистое, жаждет абсолютной гармонии, во всем Своем бесконечном Теле!.........ибо стеклянное море, это космическая плацента, край космоса..ибо и он геометричен)

Но Венец Творения, запустил в материальный мир, зеркально, агармонию в гармною, и вышел дисгармоничный мир, который сам собою уничтожается и разлагается.....а за стеклянным морем, Духовный Мир...и если убрать стеклянное море, то во мгновение, всему космосу - конец

Ибо последний враг истребится - смерть, тоесть агармноия в дисгармноии, и явится абсолютная гармония, нового неба и новой земли)

Комментарий

Обработка...