любовь
Свернуть
X
-
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи."
Иди учи матчасть.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никаких вечных мучений, для грешников(проклятых по суду Божия) не будет, просто умрут навечно, и канут во мрак вечной тьмы!
Но, согласен с Вами, что многие веря в вечные муки, больше идут за Богом, не ради Бога Самого, а шоб их просто вечно "не жарили, не шкварили, и не начиняли".
- - - Добавлено - - -
Идут два полицейских, форма одна, но сердца разные, одно - законопослушное, а другое - беззаконное; но, разве из-за оборотней, будем хаять всю полицию? никак!
Также и с верующими, нельзя всех хаять в одну суть, и одной сутью, марать всех! тоесть, каждый человек сам знает, почему он идет за Богом, ну и Бог знает, почему за Ним следуют!
Я лично, люблю Бога, прежде Самого Бога! готов волю Его исполнить, и навечно умереть! ибо вера моя, ради Бога, а не ради даров Его!
- - - Добавлено - - -
Бог, попустил в мир - иллюзию, чтобы из нее избрать видящих - реаль(любящих)....ибо тогда ковчегом спасения был деревянный корабль, а ныне корабль в вечность - любовь!
Перестать быть верующим - это стать беззаконником и безбожником, тоесть без бога, а Бог есть любовь!
Если же Вы не лицемерно любящий, то Вы верующий!
- - - Добавлено - - -
А кто? "баба Зина" чи шо?)
Апостол Павел, о котором свидетельствовал - Бог! злой дух! и он сам о себе!....сказал, если я достойно смерти сделал, не отрекаюсь умереть! тоесть, кровь за кровь, это зеркальная сторона - Закона! ибо губящий - погибает!
Что творят люди в мире?
Каждая заповедь Господня - заклята Зеркалом!
Что творят люди? аборты, миллиардами? проливается невинная кровь? а Бог что говорит, что не оправдает беззаконника? если подлинно не покается!
Что творят люди? блуд, воровство, желают чужого...всякая мерзость?)
Сказать Вам честно? я давным-давно видел, как Ангел смерти(Гнев Бога - зеркальная сторона Закона) вышел и к миру приближается!)
Многие люди злы! натворят зла, а потом Бога винят, что им возмездие!.......типа за шо Господи, мы же невиноватые)шо сердцем дурнуватые)
К милостивому - Милость! ибо не помилует Бог немилостивого равно с милостивым!)
ПС...чего достойно смерти творят, а потом себя нечестивцев от смерти оправдывают? не написано ли, оправдывающий нечестивца(и себя также)..мерзость пред Богом?)
- - - Добавлено - - -
Этот мир дисгармоничный(совокупность гармонии и агармонии), по вине ЧЕЛОВЕКА, ибо в абсолютную гармонию, проникла(ЗЕРКАЛЬНО) агармония(смерть последний враг)
В этом мире, всякий построенный дом саморазрушается!
Так и космос, саморазрушается!
Так и человечество, ибо вначале после грехопадения, жили до 1000 лет(не больше дня Господня), а ныне? ибо агармония, в дисгармнии, пожирает гармонию, потому весь материальный мир ослабевает!
Автор - зеркальной Торы))
"Что есть Тора без священства? что есть священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!" (Коэни)
"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"........сей закон, не отменим! ибо все зеркально!
Ибо не войдет ничто нечистое в Чистое! ибо если нечистое войдет в Чистое, то и Чистое станет быть Нечистым! малая закваска, заквашивает все тесто/моногенез!
Если все войдут в Чистое, то зачем молвить: ничто нечистое не войдет в Чистое?)))
- - - Добавлено - - -
Так, кто наслал всемирный потом МИРУ? не сами ли люди?)
Ибо что сказал - закон? а что Апостол подтвердил, даже своей шкурой?)
Он не так требует, как УМОЛЯЕТ! ибо любовь Его, нужна именно НАМ!
Бог ревнитель потому, что вечной любовью любит людей, потому и Гремит, чтоб каялись во спасение!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы вообще, верите в существование Бога?
Ведь многие атеисты утверждаю, что Бога не существует, а я им вопрос: составьте резюме Бога, чтобы я понимал, о ком вы говорите, что Его нет/не существует)молчат "гады")
Да! если бы Иисус, пришел бы в мир, всемогущим Царем, дающий всем, все и вся с избытком, то сомневаюсь, чтоб в мире остался бы хоть один неверующий в Него!
- - - Добавлено - - -
Любовь к себе и к другим отличается.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тут вы не правы:
(Лука 20:36) "... и умереть уже не могут..."
(Ин. 4:18) "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви."
(Отк. 21:8) "Боязливых... участь в озере, горящем огнем и серою."Комментарий
-
Техподдержка: слушаю вас.
Клиент: э-э-э-э-э (после некоторых раздумий и сомнений), я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех: разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент: ну я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех.: прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент: да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх: какие программы в работе?
Клиент: э-э-э-э у меня включены «Прошлые Обиды», «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх: с «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти, чтобы они не мешали работе других прогарам, но сохранит их в виде временных файлов.
«Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент: но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх.: конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент: ОК, все получилось. Спасибо ой «Любовь» сама начала инсталлироваться А это нормально?
Teх.:-да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат «Другие Сердца «.
Клиент: ой выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами». Что это значит?
Teх.: не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент: что же мне сейчас делать?
Teх.: кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент: ОК, сделано.
Teх.: а теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент: получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.: не всегда Иногда это занимает гораздо больше времени Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» это бесплатное прогамное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою...
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Какого страха, нет в любви? нет страха что-то делать не по любви? а что есть страх Господень?
Так разве в страхе Господня, нет мучения?
А что есть совершенная любовь?
И как совершенный не боится?
Боязливых, которых участь в озере....это кто такие?...............................Комментарий
-
В разное время замечаю за собой что и рассуждаю по - разному, в одном случае, вот как сегодня, я хотел бы спасаться не от дел, а исключительно по Милости, потому что дела требуют лучшего. А в иной раз ссылаюсь на дела, что без предоставления дел веры спастись навряд ли получится.
Мало ли, что мы хотели бы
Рассуждаете по разному, бо не убеждены в чем-то - одном?
Я ж там писал выше, Вы не читали? или мне опять писать и писать?
Про щедрое, скупое, и никакое....
Что в каждом человеческом сердце...обращающееся зеркало.....что спасающий Бога, - спасается, а губящий Бога - погибает!
- - - Добавлено - - -
Если пришли к выводу, что не истина, то не факт, или если пришли к выводу, что истина, тоже не факт...
так что есть истина, без которые мы - ничто?)...............................Комментарий
-
Зря!
Невозможно не верить в существующее, если подлинно увидели существующее.
- - - Добавлено - - -
А как можно говорить, ТОГО не существует, )))не зная ЧЕГО не существует?
Так Ваше неверие, прихоть, или факт?...............................Комментарий
Комментарий