любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Вылил своё?.....Облегчился?.....Скажи ещё, что Христос что-то хотел с сатаной общее иметь....Рассуждает он тут....типа что-то знает о Христе или к добру тянется, как Он учил....)

Не пора ли адекватным становиться?.....

Или не дано?.....
    Показал себя уже во всей красе , как тебя к родной среде обитания тянет и тебе видится это в нас с Лукой, да и ещё много в ком....вот и тянешься.....
    А меня не тянет к твоему....Себе оставь....не претендую....
    Христос с "сатаной" имеет общего Отца как минимум. Ты опять соврала - поздравляю!

И таки спустился Он не к здоровым и похнущим, а к больным и воняющим. Так что крепись

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Христос с "сатаной" имеет общего Отца как минимум.

И таки спустился Он не к здоровым и похнущим, а к больным и воняющим. Так что крепись
      Своим это расскажи....они так же думают...а мне твой бред не интересен абсолютно.....
      "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи."

Иди учи матчасть.....

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Enigma
        А вас кто-то обвиняет?
        Это ведь такое дело, кому что нравится, кто к чему стремиться, кто во что вкладывает своё желание сердца.
        Ну а сейчас любовь к Богу только из за выгоды и страха есть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Является ли страх, спасти - человека, корыстью? является ли страх, спасти себя - корыстью?
        Согласен с Вами, что у некоторых, прежде вечная жизнь, в вере их, как первопричина, а не как следственное!
        Но, в истинной вере, первопричина веры, Сам Бог, а следственное - жизнь вечная!
        Именно жизнь вечная первопричина любви.
        Никаких вечных мучений, для грешников(проклятых по суду Божия) не будет, просто умрут навечно, и канут во мрак вечной тьмы!
        А как же слова из Библии о вечных мучениях?
        Но, согласен с Вами, что многие веря в вечные муки, больше идут за Богом, не ради Бога Самого, а шоб их просто вечно "не жарили, не шкварили, и не начиняли".
        Вот вот, то что я и говорил, причина любви - страх.
        - - - Добавлено - - -

Идут два полицейских, форма одна, но сердца разные, одно - законопослушное, а другое - беззаконное; но, разве из-за оборотней, будем хаять всю полицию? никак!
        Также и с верующими, нельзя всех хаять в одну суть, и одной сутью, марать всех! тоесть, каждый человек сам знает, почему он идет за Богом, ну и Бог знает, почему за Ним следуют!
        Жизненный опыт это, я еще не видел ни одного верующего который бы просто любил Бога, у всех была мотивация - выгода - получение вечной жизни, или страх наказания.
        Я лично, люблю Бога, прежде Самого Бога! готов волю Его исполнить, и навечно умереть! ибо вера моя, ради Бога, а не ради даров Его!
        А за что Вы любите Бога? Просто так? И любили бы даже если бы не было обещания вечной жизни и не было страха попасть в ад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        Если бы все узрели в умах, что надвигается на мир - всемирный потоп, то все бы до одного, лезли бы в Ноев ковчег!
        Хоть Ной и оповещал, но почему не поверили ему? что мешало им поверить словам Ноя? лицемерие? подхалимство? лицеприятие? лукавство? и т.д.
        Конечно же нет. При чём тут лицемерие, подхалимство и лукавство? Люди не поверили Ною потому что он не смог доказать своих слов.
        Бог, попустил в мир - иллюзию, чтобы из нее избрать видящих - реаль(любящих)....ибо тогда ковчегом спасения был деревянный корабль, а ныне корабль в вечность - любовь!
        Какую иллюзию Бог попустил в мир?

Перестать быть верующим - это стать беззаконником и безбожником, тоесть без бога, а Бог есть любовь!
        Разве атеисты не способны любить?
        Если же Вы не лицемерно любящий, то Вы верующий!
        Если человек любит супруга/супругу, родителей, детей, то он верующий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        А кто? "баба Зина" чи шо?)

Апостол Павел, о котором свидетельствовал - Бог! злой дух! и он сам о себе!....сказал, если я достойно смерти сделал, не отрекаюсь умереть! тоесть, кровь за кровь, это зеркальная сторона - Закона! ибо губящий - погибает!
        Что творят люди в мире?
        Каждая заповедь Господня - заклята Зеркалом!
        Что творят люди? аборты, миллиардами? проливается невинная кровь? а Бог что говорит, что не оправдает беззаконника? если подлинно не покается!
        Что творят люди? блуд, воровство, желают чужого...всякая мерзость?)

Сказать Вам честно? я давным-давно видел, как Ангел смерти(Гнев Бога - зеркальная сторона Закона) вышел и к миру приближается!)

Многие люди злы! натворят зла, а потом Бога винят, что им возмездие!.......типа за шо Господи, мы же невиноватые)шо сердцем дурнуватые)

К милостивому - Милость! ибо не помилует Бог немилостивого равно с милостивым!)

ПС...чего достойно смерти творят, а потом себя нечестивцев от смерти оправдывают? не написано ли, оправдывающий нечестивца(и себя также)..мерзость пред Богом?)

- - - Добавлено - - -

Этот мир дисгармоничный(совокупность гармонии и агармонии), по вине ЧЕЛОВЕКА, ибо в абсолютную гармонию, проникла(ЗЕРКАЛЬНО) агармония(смерть последний враг)
        В этом мире, всякий построенный дом саморазрушается!
        Так и космос, саморазрушается!
        Так и человечество, ибо вначале после грехопадения, жили до 1000 лет(не больше дня Господня), а ныне? ибо агармония, в дисгармнии, пожирает гармонию, потому весь материальный мир ослабевает!

Автор - зеркальной Торы))

"Что есть Тора без священства? что есть священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!" (Коэни)

"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"........сей закон, не отменим! ибо все зеркально!

Ибо не войдет ничто нечистое в Чистое! ибо если нечистое войдет в Чистое, то и Чистое станет быть Нечистым! малая закваска, заквашивает все тесто/моногенез!

Если все войдут в Чистое, то зачем молвить: ничто нечистое не войдет в Чистое?)))
        Вот во всём у Вас человек виноват... А сатана? Почему Бог не уберёт первопричину зла - сатану? Ведь без него мир стал бы намного добрей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        Бог не поругаем!............что посеет рука, то и пожнет рот! тоесть, что сеешь от себя, то к себе и пожинаешь! ибо написано: убьет злого зло его!
        Кто осмелится поругать Бога? призвав Его Самого?
        Это уже не раз делали люди, но Бог никого не наказал.
        Так, кто наслал всемирный потом МИРУ? не сами ли люди?)
        Конечно же не, потоп наслал Бог.
        Ибо что сказал - закон? а что Апостол подтвердил, даже своей шкурой?)

Он не так требует, как УМОЛЯЕТ! ибо любовь Его, нужна именно НАМ!
        А Богу наша любовь не нужна?
        Бог ревнитель потому, что вечной любовью любит людей, потому и Гремит, чтоб каялись во спасение!
        Любит, но почему ревнует. И что значит что Бог гремит?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Андрейяяя
          Ну а сейчас любовь к Богу только из за выгоды и страха есть..
          А себя вы любите из-за страха или из-за выгоды?
          Или вообще не любите?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Schumer
            Можно обижаться на Бога(как на Личность), но если подлинно полюбили истину, то как отректись от нее?
            Потому что пришел к выводу что это не истина, поэтому и отрекся.
            А Вы вообще, верите в существование Бога?
            Уже нет.
            Ведь многие атеисты утверждаю, что Бога не существует, а я им вопрос: составьте резюме Бога, чтобы я понимал, о ком вы говорите, что Его нет/не существует)молчат "гады")
            Как можно составить резюме Бога в которого не веришь?

Да! если бы Иисус, пришел бы в мир, всемогущим Царем, дающий всем, все и вся с избытком, то сомневаюсь, чтоб в мире остался бы хоть один неверующий в Него!
            Разве это не было бы лучше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Или вообще не любите?
            Любовь к себе и к другим отличается.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Андрейяяя
              Чем именно?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Schumer
                А одни ж призывают к вере, а другие к неверию! ж)

То есть, мудрость для мудрых, но и не стоит глупость пропагандировать среди глупых)ибо добивая глупого - глупостью, грех!)
                Хорошо, что Вы пришли в тему. А я больше ничего не хочу говорить этому "нехорошему человеку".
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Schumer
                  когда человек, едино и одно с Богом, то у него страх потерять Бога
                  Тут вы не правы:

(Лука 20:36) "... и умереть уже не могут..."
                  (Ин. 4:18) "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви."
                  (Отк. 21:8) "Боязливых... участь в озере, горящем огнем и серою."
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                    Техподдержка: слушаю вас.

Клиент: э-э-э-э-э (после некоторых раздумий и сомнений), я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?

Тех: разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.

Клиент: ну я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?

Тех.: прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?

Клиент: да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?

Teх: какие программы в работе?

Клиент: э-э-э-э у меня включены «Прошлые Обиды», «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».

Teх: с «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти, чтобы они не мешали работе других прогарам, но сохранит их в виде временных файлов.
                    «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».

Клиент: но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?

Teх.: конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».

Клиент: ОК, все получилось. Спасибо ой «Любовь» сама начала инсталлироваться А это нормально?

Teх.:-да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат «Другие Сердца «.

Клиент: ой выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами». Что это значит?

Teх.: не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.

Клиент: что же мне сейчас делать?

Teх.: кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»

Клиент: ОК, сделано.

Teх.: а теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.

Клиент: получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?

Тех.: не всегда Иногда это занимает гораздо больше времени Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» это бесплатное прогамное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою...

Такая страница не существует или удалена

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от surgeon
                      Тут вы не правы:

(Лука 20:36) "... и умереть уже не могут..."
                      (Ин. 4:18) "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви."
                      (Отк. 21:8) "Боязливых... участь в озере, горящем огнем и серою."
                      Страх, страху - рознь!

Какого страха, нет в любви? нет страха что-то делать не по любви? а что есть страх Господень?
                      Так разве в страхе Господня, нет мучения?
                      А что есть совершенная любовь?
                      И как совершенный не боится?

Боязливых, которых участь в озере....это кто такие?
                      ...............................

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Алексей1984
                        В разное время замечаю за собой что и рассуждаю по - разному, в одном случае, вот как сегодня, я хотел бы спасаться не от дел, а исключительно по Милости, потому что дела требуют лучшего. А в иной раз ссылаюсь на дела, что без предоставления дел веры спастись навряд ли получится.
                        Конечно! без веры, нет и утверждения истины!
                        Мало ли, что мы хотели бы
                        Рассуждаете по разному, бо не убеждены в чем-то - одном?

Я ж там писал выше, Вы не читали? или мне опять писать и писать?
                        Про щедрое, скупое, и никакое....

Что в каждом человеческом сердце...обращающееся зеркало.....что спасающий Бога, - спасается, а губящий Бога - погибает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                        Потому что пришел к выводу что это не истина, поэтому и отрекся.
                        Если пришли к выводу, что не истина, то не факт, или если пришли к выводу, что истина, тоже не факт...
                        так что есть истина, без которые мы - ничто?)

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Enigma
                          Или вообще не любите?
                          а Вы себя любите?
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                            Уже нет.
                            Зря!
                            Невозможно не верить в существующее, если подлинно увидели существующее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                            Как можно составить резюме Бога в которого не веришь?
                            А как можно говорить, ТОГО не существует, )))не зная ЧЕГО не существует?

Так Ваше неверие, прихоть, или факт?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от greshnik
                              а Вы себя любите?
                              Люблю, духовной любовью.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                                Разве это не было бы лучше?
                                Отчасти было бы лучше, но вера за похлебку - пшик.
                                Смотря, что мы подразумеваем под - "лучше"...

Комментарий

Обработка...