В чём меня обманывали? Что Иисус это Бог? Вы не признаёте что Иисус это Бог?
Как так? В Библии есть слова, что в любви нет страха. Если они любили Бога, то не могли испытывать страх...
Ну так значит еще не получили а только получат...
Это ложь? Хмм... Тогда почему же в христианском мире это главная версия? Какая же правда?
Так в чём же истина?
- - - Добавлено - - -
Я не чего от Господа не жду, но без помощи Христа не представляю свою жизнь))) Противоречивое высказывание)) Так значит всё же что то ждёте от Христа, и Ваша любовь из за выгоды получается...
Они не боялись ада,потому что знали,что шеол -это просто место захоронения трупа,а не место мучения.У них был здоровый страх не угодить Богу.
Уже получили обещание.Осуществление его -Это только вопрос времени.Когда все такие избранники выявятся ,так все сразу и получат.
Я вас понимаю:верить в такое и любить такого бога,который за каких-нибудь лет 50 греховной жизни будет мучать вечно в каком-то там аду после смерти -это жесть. Зачем вы поверили этой лжи ......
Если они верят в то,во что верили вы -охотно вам поверю. Пока у меня было такое представление ,у меня не было ни веры,ни тем более ,любви ,но есть точка зрения ,которая показывает по Библии другое понимание о Боге ,жаль что вы в упор этого не хотите видеть.Но что делать ,видимо ,вы из тех "зерен",которое проросло и завяло. Может , ещё попадёт на него живительная влага......
- - - Добавлено - - -
Я не чего от Господа не жду, но без помощи Христа не представляю свою жизнь))) Противоречивое высказывание)) Так значит всё же что то ждёте от Христа, и Ваша любовь из за выгоды получается...
Комментарий