любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Фонфан
    А мне нечего скрывать в отличии от некоторых....Я подлостями не живу и хлеб в этом не ищу....

......)) На здоровье....
    Не замечать подлости и не делать подлости не одно и тоже.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      И что тянет?....
      БОг рекомендовал от зла удаляться.....
      Я бы с радостью удалилась от таких разговоров с вами.....Но что-то вот надо вам....раз тянет...Трудно отвернуться от просящего......
      То есть, вы себя сейчас позиционируете на прямую злом?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Enigma
        То есть, вы себя сейчас позиционируете на прямую злом?
        Вам своего мало?...Зачем Вам моё?....В себе разберитесь вначале.....
        Бай!!!...Спокойно ночи....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Вам своего мало?...Зачем Вам моё?....В себе разберитесь вначале.....
          Бай!!!...Спокойно ночи....
          Спокойной ночи.
          Желаю нам всем, вразумления во сне от Бога.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Света777
            Может ли быть к Господу безкорысная любовь?
            Соломон, тому свидетельство! ибо прежде просил ИСТИНЫ, а сокровищ, и не думал просить!
            И таких, как Соломон, было и есть - множество! ибо написано, прежде ищите Царства Небесного, а все остальное приложится!
            Да! мало подлинной веры на земле, но она неизбежно - существует!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
            Просить у Бога - "воды жизни", не есть корысть(как некая жадность), но есть жажда!
            Кто назовет человека, жаждущего воды - корысливым? лишь глупец!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
            Корысть, как жадность к материальному(страсть к наживе, любыми путями).
            Но, была ли корысть ли у Соломона, когда он умолял Бога, дать ему, даже не "воду" материальную, но "воду" духовную, которая, никак, к материальному не относится!
            Корысть - жажда наживы! ибо для материальных умов, жажда к материальным ценностям, а у духовных, прежде жажда к духовным ценностям!
            Но, можно ли назвать корыстью то, когда имеешь жажду к духовным ценностям?

Невозможно назвать корыстью то, когда мы берем жизненно необходимое! есть хлеб, не есть корысть! есть духовный хлеб, также не есть корысть! ибо как тот, так и этот хлеб, ожитворяет нас! тот - тело, а этот - дух!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
            Отними из умов верующих - суть: обещания вечной жизни, и блаженного рая, многие ли останутся верными Истине/Ему? не знаю! но, неизбежно будут верные!
            Если человек, идет за Богом, прежде, ради - вечной жизни и вечных блаженств, то это не та вера, ибо за Богом, нужно идти прежде, ради Бога, ибо Бог есть Любовь!
            Какая разница, в блаженствах - проходящего мира, и мира не проходящего? но, истинная вера - это идти за Богом, ради Самого Бога! а все остальное прилагается! и вечная жизнь и вечное блаженство!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Нет, не может. Люди любят Бога по двум причинам - из за выгоды и из за страха.
            Является ли страх, спасти - человека, корыстью? является ли страх, спасти себя - корыстью?
            Согласен с Вами, что у некоторых, прежде вечная жизнь, в вере их, как первопричина, а не как следственное!
            Но, в истинной вере, первопричина веры, Сам Бог, а следственное - жизнь вечная!
            Никаких вечных мучений, для грешников(проклятых по суду Божия) не будет, просто умрут навечно, и канут во мрак вечной тьмы!
            Но, согласен с Вами, что многие веря в вечные муки, больше идут за Богом, не ради Бога Самого, а шоб их просто вечно "не жарили, не шкварили, и не начиняли".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Нет, не может. Люди любят Бога по двум причинам - из за выгоды и из за страха. Из за выгоды - потому что хотят получить вечную жизнь. Из за страха - потому что боятся получить наказание в виде вечных мучений. Если бы не эти два фактора, то никто бы не любил Бога, и не поклонялся Ему. Но если Бога любят из за выгоды и из за страха, то это и не любовь вовсе.
            Идут два полицейских, форма одна, но сердца разные, одно - законопослушное, а другое - беззаконное; но, разве из-за оборотней, будем хаять всю полицию? никак!
            Также и с верующими, нельзя всех хаять в одну суть, и одной сутью, марать всех! тоесть, каждый человек сам знает, почему он идет за Богом, ну и Бог знает, почему за Ним следуют!
            Я лично, люблю Бога, прежде Самого Бога! готов волю Его исполнить, и навечно умереть! ибо вера моя, ради Бога, а не ради даров Его!
            ...............................

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34279

Сообщение от Света777
              предполагается, что мы хотя бы приблизительно похоже понимаем слова - бескорыстный и любовь...?!!

ну как тут не вспомнить Рене Декарта: Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                Жизнь прекрасна? Вы оглянитесь на наш мир, разве этот мир с его болезнями, несправедливостями, и т.д. прекрасен?
                "Люблю и обожаю, этот мир, а также, ненавижу и презираю" (Шумер)

Но, если есть во мне любовь к миру, и обожание мира, значит, есть и прекрасное в мире, не только - мерзкое и ничтожное!

Тоесть, мир дисгармоничен(совокупность гармонии и агармонии), и в этом мире, относительная справедливость, и относительная несправедливость! хоть часто, одни подпадают более в относительную справедливость, а другие в относительную несправедливость!
                Жизнь относительно прекрасна! и относительно ужасна! но, борьба к абсолютно прекрасному - продолжается!
                Путь к Богу - Бог! а Бог есть Любовь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                Жизнь прекрасна? Вы оглянитесь на наш мир, разве этот мир с его болезнями, несправедливостями, и т.д. прекрасен?
                Если бороться с Истинною, будучи не истинным, то будет поражение, подобно Египетскому фараону!
                Но, если бороться с Истинною, будучи истинным, то будет и благодать Израиля!

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"
                "Догма истины - к престолу Истины приходи истинным"
                (Шумер)
                Ибо приходя, даже к Причастию недостойно(с лукавством, не то что безмерно, но даже в меру), то будет поражение - болезни....т.д., и даже смерть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                """Если у вас нет силы от Бога, отсеивать тайные знания - правдивые от ложных, то не ищите познания тайных знаний!"""""

Иисус Христос сказал: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (От Иоанна 8:32)

Что же это за истина такая, которая делает человек свободным в право на древо жизни?
                "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру(((ПРАВДИВЫЕ))), так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2)
                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь(((ХОТЬ МУДРЕЦОМ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ))), будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3)
                Тоесть, истина, которая делает нас свободными в право древо жизни - это любовь!
                А любовь, это не делать людям умышленного зла, и спасать людей от зла, по своим силам возможным.

Иисус Христос сказал: "и познаете истину(((ЛЮБОВЬ))), и истина(((ЛЮБОВЬ))) сделает вас свободными" (От Иоанна 8:32).
                Ибо: "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1-е Петра 4:8).
                Не тайные знания в нас, нам покрывают грехи наши, а именно - любовь!

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные" (Исаия 35:8,9).
                Искупленные - это имеющие покрытие грехов, и имеют право на древо жизни.
                Неопытные - это те, кто не ведают пророчества, тайные знания познания и т.д., но имеют подлинно - любовь.
                """Не имея духовного иммунитете от ложных тайных знаний, вы рискуете заразится ими"""
                Потому что, вместе с "тайными ложными знаниями", может внедриться, и пагубную ересь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                Не забывайте что Иисус не просто человек, это Бог.
                Истинно Иисус Христос Бог Сущий!
                Ибо только смиренный сердцем, чрез Его Немощь, узрит в Нем Величайшую Силу! силу Любви!

"Бог, без любви не Бог, а не любящий человек, не Божий" (Шумер)
                Если у БОГА, венец не есть любовь, то это идол, а не Бог!
                Он, прежде для нас стал Слугою, а после для узревших Его, Он стал подлинно Властью!
                А не узревшие Его, до сих пор презирают Его, ибо в их видении лишь - "Немощь" Его!

"с нами Бог - Я с вами"
                "Раб Мой - это Я"

Рожденный от Духа(Любви) есть дух(любви)....!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                  Думаете они в рай не хотели и не боялись ада? Уж поверьте, у них тоже были корыстливые мотивы и страх наказания.
                  Если бы все узрели в умах, что надвигается на мир - всемирный потоп, то все бы до одного, лезли бы в Ноев ковчег!
                  Хоть Ной и оповещал, но почему не поверили ему? что мешало им поверить словам Ноя? лицемерие? подхалимство? лицеприятие? лукавство? и т.д.
                  Бог, попустил в мир - иллюзию, чтобы из нее избрать видящих - реаль(любящих)....ибо тогда ковчегом спасения был деревянный корабль, а ныне корабль в вечность - любовь!
                  Все хотят жить, лишь некие "розовые очки" мешают осознать будущий ужас небытия, иногда! ибо даже козлы суда Божия, Господа назовут Господом! от страха! страшного страха!
                  Ибо закон: обижаешь слабейшего, не бзд, обидеть и Сильнейшего! но много людей лицеприятны, подхалимны и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                  И по себе тоже, я тоже раньше думал что люблю Бога просто так, но когда перестал быть верующим и оглянулся на своё прошлое, то понял что любил Бога из за выгоды, чтобы попасть в рай и из за страха наказания. И что самое интересное, будучи верующим я бы это не признал, так как боялся бы что Бог это увидит и увидит мою корыстную любовь, но сейчас я могу это признать. И окружающие меня верующие точно такие же, у всех есть мотивация любви - выгода и страх.
                  Перестать быть верующим - это стать беззаконником и безбожником, тоесть без бога, а Бог есть любовь!
                  Если же Вы не лицемерно любящий, то Вы верующий!
                  Ибо написано, что верующая, может жить с неверующим! но также написано, что избегайте худых нравов! тоесть, не всякий верующий с добрым нравом, и не всякий неверующий с худым нравом! ибо даже язычник(иноверец), творящий ЗАКОННОЕ(ПО ЛЮБВИ ДУХА ЛЮБВИ), сам себе закон = свободный истинною/любовью! ибо Апостол сказал, что только без любви, мы - ничто! а верховная вера, это иметь в сердце нелицемерную любовь, а не просто челом об пол стучать, да горлом в купол кричать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                  И по себе тоже, я тоже раньше думал что люблю Бога просто так, но когда перестал быть верующим и оглянулся на своё прошлое, то понял что любил Бога из за выгоды, чтобы попасть в рай и из за страха наказания. И что самое интересное, будучи верующим я бы это не признал, так как боялся бы что Бог это увидит и увидит мою корыстную любовь, но сейчас я могу это признать. И окружающие меня верующие точно такие же, у всех есть мотивация любви - выгода и страх.
                  Бог всех избрал вне времени, но избирает любящих во времени!
                  Свидетельство тому, что все избраны вне времени, это Его смерть за ВСЕХ, на Кресте!
                  Но, как там были все избраны, так и здесь много(много, это сколько?) званных, да мало избранных!

Не всегда мотивация любви, есть выгода и страх! ибо и любовь, рознь - любви!
                  Одни, за золотой умирают, преодолевая страх, а другие за Бога!
                  Какая выгода тому, кто умирает за - золотой? если умер! не глупость ли?
                  Какая выгода тому, кто умирает не за вечную жизнь и рая Божий, а именно за Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                  Мы видимые и невидимые! кто увидит наше невидимое, если невидимое не станет быть видимым? кроме Бога никто!
                  Невидимое, влюбляется и любит Невидимое Невидимого! ибо написано, что он узрел Невидимого, и верил!
                  Но, если мы не узрели Невидимого, то, всегда искушаемся видимым мира, о Нем Самом! нам может казать всякое о Боге, но не так, как на самом деле Есть!

"""Если для тебя Бог злой, то ты, будь добр! ибо когда иллюзия пройдет, и явится реаль,то, как оправдаешь себя, пред Глазами Бога?"""

""Формула от Шумерийца: "если вы, сами в себе, не доказали абсолютно, что - будет или не будет, то задумайтесь!""""
                  ПС..ибо глупая птица, и та, запасливая!

Комментарий

• alexb21
                    Ветеран

• 14 April 2002
                    • 4327

Сообщение от Света777
                    Вероятно возможна если мы перестанем отождествлять себя с умом/телом. Ум/тело всегда будет в чем-то иметь нужду. Бескорыстная любовь в нужде быть не может. Когда мы пребываем в глубоком сне, мы не испытываем ни в чем нужды. Мы свободны от желаний этого мира. В таком состоянии мы пребываем в бескорыстной любви. Но так же во сне мы не имеем осознания. Вот если бы смогли по пробуждению оставаться в понимании что мы не являемся людьми, оставаясь свободными от желаний этого мира, мы бы попали в осознанную бескорыстную любовь.

С уважением

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                      так как боялся бы что Бог это увидит и увидит мою корыстную любовь, но сейчас я могу это признать. И окружающие меня верующие точно такие же, у всех есть мотивация любви - выгода и страх.
                      Корысть - погубить!
                      Какая корысть в том, если мы спасаем?

Спасающий - спасается! а губящий - погибает!
                      Но, губящему, зачем губить без корысти?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	please join us for a baby showerhonoring katherine (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.2 Кб
ID:	10147603

Распинающий сам в себе - Христа, погибает!

Спасать в себе Христа, это не делать людям умышленного зла! ибо Он сказал: сделали Мне - не сделали Мне!
                      Губить в себе Христа, это делать людям умышленное зло! ибо Он сказал: сделали Мне - не сделали Мне!

Написано: Христос пребывает вовек! тоесть Сущий! ибо Слово было Бог!

"""Почтите Сына(Христа) в сердцах ваших! ибо гнев Его возгорится и возгорелся!"""

"Почтите Сына(((Христа))), чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12)
                      "за которые гнев Божий грядет на сынов противления" (К Колоссянам 3:6)
                      "и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца" (Откровение 6:16).
                      Последний раз редактировалось Schumer; 11 December 2018, 07:03 PM.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Бог любит всех людей? да!
                        Бог никому не желает погибели? да!
                        Почему Бог всех не введет в Тело Господне?

Также, любить людей - хорошо!
                        Желать всем спасения - хорошо!
                        Но, не пытайтесь всех ввести в оправдание!
                        Ибо Бог, любит людей, больше чем вы, но и Он не всех вводит в Тело Господне!

Тому свидетельство то, что всякий приходящий ко Причастию - недостойно(нечистый/лукавый), не принимается в Тело Господне, но часто наказывается болезнями..и даже смертью!

ПС..Бог то любит всех людей, но Суд отдал Сыну! а Сын - Слово! которое говорил Иисус Христос! ОНО, и будет судить в последний день многих! но, суд не заключается лишь в одном вердикте! а потому, много будут помилованных, и много отданы во мрак вечной тьмы - смерть вторая/вечная!

Не пытайтесь прикрыть свое беззаконие, якобы всепрощением Бога! ибо всепрощение Бога - это то, что Он не судит никого, а потому и вердикты не выдает! но помните, Отец отдал суд Сыну! а Сын, точно, многих в вечную смерть осудит!

Страшен Суд Господень, ибо даже безмерно лукавые - козлы суда Божия, завопят: Господи! когда мы видели Тебя, и не послужили Тебе!)

Когда розовые очки(прелесть) спадут, тогда явится ужас!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Когда розовые очки(прелесть) спадут, тогда явится ужас!
                        Многие смеялись над Ноем, и в ничто почитали его, до того момента, когда осознали то, о чем умолял Ной!

"Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков(((ИСКУПЛЕННЫЕ))) в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон" (От Луки 13:28).

"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (От Матфея 25:41)

Как тогда, не было явлено всепрощение! так не будет оно явлено и потом!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                          Сеющий милость щедро, пожнет милость Щедро; вознесется со Христом!
                          Сеющий милость скупо, пожнет милость Скупо: не вознесется со Христом! но будет судим на суду Божьем, за непокрытые пороки, но оправдан будет за скупую/малую любовь!
                          А не сеющий милости, ни щедро, ни скупо, то, пожнет ли Милость, хоть скупо?

"Посему да приступаем с дерзновением(((милостью))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16)

Милостью/правдой/истинной утверждается престол пред Престолом!

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"

ПС..вера, это не чело об пол разбивать, и не горло об купол рвать, но вера, есть творить милость/любовь Господню! ибо Он Милостив и Он есть Любовь!

"Страх Господень в нас - это любить то, что Господь любит, и ненавидеть то, что Господь ненавидит" (Шумер)

"И познаете Истину, и уразумеете, что Истина любит, и что Истина ненавидит"; всем и свобода ваша))))

"""Какая корысть в том, если человек любит то, что Истина любит, и ненавидит то, что Истина ненавидит?"""

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                          А о себе я только что писал, отвечая на другое сообщение, сейчас скопирую это сообщение : И по себе тоже, я тоже раньше думал что люблю Бога просто так, но когда перестал быть верующим и оглянулся на своё прошлое, то понял что любил Бога из за выгоды, чтобы попасть в рай и из за страха наказания. И что самое интересное, будучи верующим я бы это не признал, так как боялся бы что Бог это увидит и увидит мою корыстную любовь, но сейчас я могу это признать. И окружающие меня верующие точно такие же, у всех есть мотивация любви - выгода и страх.
                          Не может конечный(смертный), познать истину бесконечную, но конечному, нужно познать - искупающую истину!

Вера от слышания! какое слышание, такая и вера! а какая вера, туда и путь! путь к Богу - Бог! а Бог есть любовь!

Многие, пытаются лезть в дебри всяко тайного знания и познания, подсознательно думая, что спасающая истина бесконечна!
                          Но, долго ли разбойник удостаивался Рая?)

Вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! но, что есть ЛЮБОВЬ, которая угодна Богу?)

Угодная Богу любовь в нас - это страх Господень в нас! а страх Господень в нас - это любить то, что Господь любит, и ненавидеть то, что Господь ненавидит!

Любовь, любви - рознь! тоесть, не все то золото, что блестит))))и не все то лыбящееся "табло", от Бога!)

Испытывайте духов/сердца, от Бога/Любви ли они! но, чтоб испытывая металл, и понять, что он - золото, нужно ведать процесс испытания - золота!

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                            А болезни, землетрясения, извержения вулканов тоже привнесли люди?
                            А кто? "баба Зина" чи шо?)

Апостол Павел, о котором свидетельствовал - Бог! злой дух! и он сам о себе!....сказал, если я достойно смерти сделал, не отрекаюсь умереть! тоесть, кровь за кровь, это зеркальная сторона - Закона! ибо губящий - погибает!
                            Что творят люди в мире?
                            Каждая заповедь Господня - заклята Зеркалом!
                            Что творят люди? аборты, миллиардами? проливается невинная кровь? а Бог что говорит, что не оправдает беззаконника? если подлинно не покается!
                            Что творят люди? блуд, воровство, желают чужого...всякая мерзость?)

Сказать Вам честно? я давным-давно видел, как Ангел смерти(Гнев Бога - зеркальная сторона Закона) вышел и к миру приближается!)

Многие люди злы! натворят зла, а потом Бога винят, что им возмездие!.......типа за шо Господи, мы же невиноватые)шо сердцем дурнуватые)

К милостивому - Милость! ибо не помилует Бог немилостивого равно с милостивым!)

ПС...чего достойно смерти творят, а потом себя нечестивцев от смерти оправдывают? не написано ли, оправдывающий нечестивца(и себя также)..мерзость пред Богом?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                            А болезни, землетрясения, извержения вулканов тоже привнесли люди?
                            Этот мир дисгармоничный(совокупность гармонии и агармонии), по вине ЧЕЛОВЕКА, ибо в абсолютную гармонию, проникла(ЗЕРКАЛЬНО) агармония(смерть последний враг)
                            В этом мире, всякий построенный дом саморазрушается!
                            Так и космос, саморазрушается!
                            Так и человечество, ибо вначале после грехопадения, жили до 1000 лет(не больше дня Господня), а ныне? ибо агармония, в дисгармнии, пожирает гармонию, потому весь материальный мир ослабевает!

Автор - зеркальной Торы))

"Что есть Тора без священства? что есть священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!" (Коэни)

"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"........сей закон, не отменим! ибо все зеркально!

Ибо не войдет ничто нечистое в Чистое! ибо если нечистое войдет в Чистое, то и Чистое станет быть Нечистым! малая закваска, заквашивает все тесто/моногенез!

Если все войдут в Чистое, то зачем молвить: ничто нечистое не войдет в Чистое?)))

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Бог не поругаем!............что посеет рука, то и пожнет рот! тоесть, что сеешь от себя, то к себе и пожинаешь! ибо написано: убьет злого зло его!
                              Кто осмелится поругать Бога? призвав Его Самого?

Так, кто наслал всемирный потом МИРУ? не сами ли люди?)

Ибо что сказал - закон? а что Апостол подтвердил, даже своей шкурой?)

Лицемерие многих людей в том, что сами - губят, но и сами, жить то хотят!

Да! в этом дисгармоничном мире, падают от меча и те, кто не поднимали меча! но, это уже следствие и последствие сего мира!
                              Бог, абсолютно Справедлив, и все абсолютно приведет в вечную Гармонию!

Ибо, абсолютное бессмертие, - это, если Бог нашел основание - дать, то какое Он найдет основание - отнять?)
                              Но, написано, и умереть уже не могут и равны Ангелам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Разве Бог не нуждается в нашей любви и поклонении? Тогда, если Он не нуждается ни в чём от нас, почему Он требует нашей любви, почему говорится что Бог ревнитель?
                              Он не так требует, как УМОЛЯЕТ! ибо любовь Его, нужна именно НАМ!

Ибо что Апостол сказал? что кто мы без любви? ничто? прах прахом, кизяк кизяком)

Бог ревнитель потому, что вечной любовью любит людей, потому и Гремит, чтоб каялись во спасение!
                              Ибо ласка лащет, да мозги выедает...так действует Сатан!
                              А если Бог Ревнует к той, которую избрал вне времени, спасая ее, то Он уже и "Зверь"?)))

ПС...Бог гремит для того, чтоб не уснули в лукавстве мира!
                              Ибо бодрствовать - это хранить таинство ВЕРЫ в чистой совести!

Дух Ревности Его, от духа неверности человеков! ибо Он избрал всех вне времени! Он Творец! Он Отец! Он законный Владелец!
                              А всякий желающий чужой Жены, будет пресмыкаться в проклятии! неизбежно!

Бог свидетель мне: когда розовые очки(беззакония) спадут, явится ужас!)

Если так смелы обижать - слабейшего, то, будьте смелы обидеть и Сильнейшего! че бзд то?))))

"Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш" (Левит 25:17)

Кто есть ближний, если за всех умирал Христос?)

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10)
                              "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4)

"""Если вы погубите Меня в себе, то что вы будете значить без Меня?"""

Бог сказал: и малая любовь, есть чадо Мое!))) не отдаст Бог человека в объятие вечной смерти, если Он найдет в нем, хоть малую любовь!
                              Последний раз редактировалось Schumer; 11 December 2018, 08:59 PM.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                                Разве Бог не нуждается в нашей любви и поклонении? Тогда, если Он не нуждается ни в чём от нас, почему Он требует нашей любви, почему говорится что Бог ревнитель?
                                Да! рожденный от Духа(Любви) есть дух(любви), а дух любви, поклоняется Духу Любви, в духе любви и истине жизни! истина жизни - святой закон! который в одном слово заключен!

Ибо вера - это утверждать истину! что есть истина?)чтобы утверждать ее!)

"Делай только то, что правильно!"

А что правильно то? то, что каждый скажет сам себе? или то, что каждому гласит Истина?

Истина есть путеводитель к Богу! а Он сказал: Я есть Истина! путь к Богу - Бог!

К пути святому, много подходов, но лишь один путь, ведет нас к Богу! ибо: а не имею любви - то я ничто!)

"Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю(((что Сын Божий))), и Павел мне известен(((что сын Божий))), а вы кто?" (Деяния 19:15)

"Кто же вы?")
                                "Испытывайте самих себя, в вере(((ЧИСТОМ СЕРДЦЕ))) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5)

"Возлюбленные! не всякому духу(((СЕРДЦУ))) верьте, но испытывайте духов(((СЕРДЦА))), от Бога(((Любви))) ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1-е Иоанна 4:1)

Комментарий

Обработка...