Дух Святой без силы, это как?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Даже Иоанн Креститель усомнился в Спасителе и послал к Нему своих учеников спросить у Него, Тот ли Он, на что Спаситель ответил:
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
Чем и подтвердил, что именно Его руками силой Божьей совершаются дела.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
пирома, давайте без фанатизма и спокойно теперь(мож другие присоединятся)...согласитесь шо дар целительства Бог дает только великим\настоящим святым...и было это больше в 1 веке...ну мож чуток и во втором...а когда канон\Библия появилась...и разве важны так исцеления...не ну а апостол Павел тож плохо видел...Господь дал ему зрения немножко...типа, довольно благодати ему...если человек потерял руку или сухая ваще рука...рука не выростит...как и нога гангренистая и когда кость уже одна...и пальцы можно отламывать...кто нибудь из современных целителей спасал ногу\гангренистую на последней стадии???...все это серьезные вещи...Бог ваще если захочет, то у нас с Вами\пирома, вырастут по три носа...
Комментарий
-
Вы вообще верите, что Христос воскрес?
И что Он вчера, сегодня и вовеки тот же?
Так вы что хотя бы не читали, что Бог-то ваш Живой. И что исцелял Он людей не только через Апостолов с возложением рук, но и тех, кто к Нему обращались лично, с верой в Его милость, ещё не имея никакого Духа Святого, но веруя в силу Божью.
Так и сейчас любой тяжело больной человек, может встать на колени и попросить: "Господи, если хочешь, можешь меня очистить"... Не забывая о том, что люди приходя к Богу, имели в сердце упование на Него как на первого и последнего, Альфа и Омега, Начало и конец. Они больше ни на кого не надеялись.
А женщину вспомнить, которая сказала, но и псы едят крохи из-под стола господ. Мурашки по коже от такого обращения женщины к Богу.
Так что же вы ноете, что нет исцелений. Просите Бога, вы же не просите. А если просите, не получаете, потому что для своих вожделений. Нет смирения, преклонения пред Богом. Ищут специальных людей, а где ваше сердце? Какой толк вам плоть исцелять, если главное Богу не отдаёте, всего себя.
Ох, Господи, прости меня и помилуй, сил моих никаких нет...ЮляКомментарий
-
То, что во мне семенем посеяно и растет, и не могло видеть Отца в деле. А Тот, Который приходил по Писанию, то:
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Поэтому такая разница между Отцом и Сыном.
- - - Добавлено - - -
Заходи в тему периодически, может что найдешь для себя.Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Вы можете глумиться сколько угодно. Но через служение этого человека люди на самом деле приходили ко Христу. Хотя, вам этого вряд ли понять.Комментарий
-
В общем одно дело чего то хотеть,а другое это иметь в реальности.
А исцеления,то тут сам исцеляемый должен хотеть и верить в то,что его Именем Святого Духа могут исцелить,потому как такие желание и вера будут сродни двери,открытой двери,а если не верит,то дверь закрыта,он сам этого не хочет.Про воскресить труп,так это вообще не ясно,каким образом можно восстановить начавшиеся разлагаться ткани и тем более восстановить работу мёртвого мозга.Я вот только про Лазаря знаю и то из Книги.А больше нигде ничего такого не слышал,хотя я то уж конечно даже не пол.специалиста в этом вопросе.
А с другой стороны чудеса может и происходят,но их никто восприять не может.Комментарий
-
Иисус сказал Петру "что тебе [до того]? ты иди за Мною." (Ин.21:22). вам бы Любовь найти Иисуса Христа и следовать за Ним, а потом куда поведет Он Вас, туда и пойдете, что скажет сделать, то и сделаете. Любовь и Божья правда только в Нём. Духом Святым и Огнём крестящий тоже только Он. И всё Им делается ради Бога Отца, а не ради людей! Даже Ваше спасение совершается не ради Вас, а ради Господа.Комментарий
-
-
Вполне логично. Если по Писанию Дух сошедший с небес на учеников, дал им дары могущие творить чудеса, исцелять, воскрешать мертвых, изгонять бесов....
Но что же в наши дни по поводу даров? Пародия и обман прихожан. Пастыря на больных воскладывают руки, усиленно молятся, но не добиваясь результата обвиняют самого больного, что тот малавер. И так постепенно отвадили больных людей, чтобы те не просили у пастырей исцеления. Я сам был свидетелем таких якобы исцелений.
Вот так же должно быть и с бездарными пасторами.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но что - то не видно.
Как бы изменился мир, если бы всего навсего 1000 христиан стали обладателями даров Святого Духа, не говоря уже о миллионах и миллиардах?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
[Обещал...
Вот Его Слова:
20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
22. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Евангелие от Иоанна 17:20-22)
Обещал,... тем кто примет и уверует в Иисуса Христа как в Сына Божьего, по слову Его учеников.
26. Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
27. а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
(Евангелие от Иоанна 15:26,27)
31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Евангелие от Иоанна 20:31)
24. Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
(Евангелие от Иоанна 21:24)Комментарий
-
Читал друг мой, читал. Но кроме как дара веры, дара распознавания духов и дара иного языка других даров не проявлено в мире. А что так? Бог обнищал или скупиться стал на Свои дары? Ведь Он же человеколюбец. По Писанию Он не скупился на Свои дары и исцелял, и воскрешал мертвых.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?Комментарий
Комментарий