Дух Святой без силы, это как?
Свернуть
X
-
Я мало что понял из сказанного, знаю одно, если бы Он пришёл ныне, сегодня, то нашёл бы во мне веру и в миллионах, и миллионах таких как я. Как говорится верую, без многих даров Духа, но одтн дао точно есть.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот для этой веры как раз и нужен будет дар веры, так как Господь есть Дух и может в плоти любого избранного Своего придти. Даже может придти и в плоти соседа по дому....Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какая вера к Богу приводит, если не та, которую Бог дал?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ничего удивительного: все же люди, смертные, сказано в Библии, где 77 книг, включая духовенство, находятся в уделе дьявола.Им Божья правда не нужна. У каждого есть своя правда, которая ему дороже, чем Божья. Если бы было иначе, то люди были бы уже бессмертными, находясь в уделе Бога.Комментарий
-
Друг, так это я же не от себя говорю, а что в Писании написано.
Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
а кто не послушает слов Моих, которые пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Так вот и ждем этого пророка. А кто этим пророком будет?Комментарий
-
Давно взят! Это- царь Никлай II и его семья. "Бог есть дух" (Ин 4:24). Святой Дух и есть Бог. А Он всегда всюду пребывает. И не может Бог Сам себя взять из среды. Он может покинуть нас. Тогда конец всему. Когда вы уразумеете такую простую истину?Комментарий
-
Смелое утверждение, не боитесь решать, что и сколько должно быть, а что не должно? Но я предположу, что если вы видели или признаёте некоторые, то остальных быть не должно. Вы понимаете вообще, что своими словами вы Духа Святого ущербным делаете. С ваших слов Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, а в некоторых только дарах. Не кажется ли вам, что это похоже на хулу.
Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
- - - Добавлено - - -
Все так говорят! На проверку оказываются просто болтуны! В других искать антихриста дело неблагодарное, в глаз ничего не попало, нет? Я же вашу личность не трогал, мы просто обсуждаем тему, а не друг друга. Но если вы решили, что во мне что то вам не нравится, то без проблем я не цаца, только Бога не приплетайте. Удивляюсь как вам легко высказать предположение, что в человеке антихрист, не боитесь, что во мне Дух Святой, а вы похулили Его, назвав антихристом.
- - - Добавлено - - -
Быть должны бы, но их нет. Вы же не можете сказать что дара веры нет, потому что нет дара исцеления и воскрешения.
- - - Добавлено - - -
То, что люди обрели веру это уже дар, дар Божий, Церковь не только разумеет Писания, но и как правило верно их толкует, а это тоже дар. Так же от церкви не отнят дар пророчеств ближайшего времени, да и исцелений тоже, ибо редки, но есть. Вопрос стоит почему не поголовно, а изредка, а не в том что их вообще нет.
- - - Добавлено - - -
и в то же время слепой и глухой к антихристу, который чудовищно хулил Бога.Комментарий
-
Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
а кто не послушает слов Моих, которые пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Так вот и ждем этого пророка. А кто этим пророком будет?
17 лет назад чудным образом наяву мне было указано на Псалом 97, в котором говорится, что мы должны с ликованием встречать Господа, как Царя, ибо Он идет судить землю.
Думаю, что пророка нам Господь воздвигнет тогда, когда мы признаем Его на самом деле Царем на земле, а не на словах только. Я и предлагаю, как это сделать. Но верующим мое предложение не нравится, а свое они не выдвигают.Комментарий
-
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вот и ждем этого пророка. А кто этим пророком будет?
Ничего личного.
Всех благ.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий