Дух Святой без силы, это как?
Свернуть
X
-
Дары, если уже они есть, должны быть все, а не некоторые только.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Окончание дня, когда прекратилось" - это слишком сложно для моего понимания. Но если вы имеете ввиду, что Дух Святой в вас не прояляется и в Живущем, то никто не спорит, не надо только за всех говорить. Мы то люди верующие.Комментарий
-
От начала мира все люди прекрасно знают об этом без всяких подозрений. Ни мне, ни вам не надо подозревать, что скоро явится антихрист. Ничего скрытого. А вот конкретно когда откроется? На это есть признак, тогда когда будет взят Удерживающий ТЕПЕРЬ.
"Окончание дня, когда прекратилось" - это слишком сложно для моего понимания. Но если вы имеете ввиду, что Дух Святой в вас не прояляется и в Живущем, то никто не спорит, не надо только за всех говорить. Мы то люди верующие.
Посмотрим, кто прав. Как раз проще всего есть понять, когда закончился день.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Смелое утверждение, не боитесь решать, что и сколько должно быть, а что не должно? Но я предположу, что если вы видели или признаёте некоторые, то остальных быть не должно. Вы понимаете вообще, что своими словами вы Духа Святого ущербным делаете. С ваших слов Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, а в некоторых только дарах. Не кажется ли вам, что это похоже на хулу.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Смелое утверждение, не боитесь решать, что и сколько должно быть, а что не должно? Но я предположу, что если вы видели или признаёте некоторые, то остальных быть не должно. Вы понимаете вообще, что своими словами вы Духа Святого ущербным делаете. С ваших слов Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, а в некоторых только дарах. Не кажется ли вам, что это похоже на хулу.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Вот Он уже сидит в некоторых сердцах.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я делаю выводы из Писания. Некоторые дары это подделка духов обольстительных, как и волхвы египетские. Я не хулю ДС, а Вы не делаете ли ДС ущербным, когда говорите, что Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, Он не может дать все дары?
Вот Он уже сидит в некоторых сердцах.Комментарий
-
Интересно бы узнать, каким образом можно определить что вера, разумение и толкование Писаний это дар от Духа Святого? Не хочешь ли сказать друг, что все кто верит написанному в Писании, это и есть дар веры?Комментарий
-
Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Все так говорят! На проверку оказываются просто болтуны! В других искать антихриста дело неблагодарное, в глаз ничего не попало, нет? Я же вашу личность не трогал, мы просто обсуждаем тему, а не друг друга. Но если вы решили, что во мне что то вам не нравится, то без проблем я не цаца, только Бога не приплетайте. Удивляюсь как вам легко высказать предположение, что в человеке антихрист, не боитесь, что во мне Дух Святой, а вы похулили Его, назвав антихристом.Комментарий
-
Все так говорят! На проверку оказываются просто болтуны! В других искать антихриста дело неблагодарное, в глаз ничего не попало, нет? Я же вашу личность не трогал, мы просто обсуждаем тему, а не друг друга. Но если вы решили, что во мне что то вам не нравится, то без проблем я не цаца, только Бога не приплетайте. Удивляюсь как вам легко высказать предположение, что в человеке антихрист, не боитесь, что во мне Дух Святой, а вы похулили Его, назвав антихристом.
А выдающий себя за Бога не только в твоем храме должен сесть, но и в моем тоже, и в другом, так что ты не один кто должен обнаружить его в себе.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Быть должны бы, но их нет. Вы же не можете сказать что дара веры нет, потому что нет дара исцеления и воскрешения.
- - - Добавлено - - -
То, что люди обрели веру это уже дар, дар Божий, Церковь не только разумеет Писания, но и как правило верно их толкует, а это тоже дар. Так же от церкви не отнят дар пророчеств ближайшего времени, да и исцелений тоже, ибо редки, но есть. Вопрос стоит почему не поголовно, а изредка, а не в том что их вообще нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
То, что люди обрели веру это уже дар, дар Божий, Церковь не только разумеет Писания, но и как правило верно их толкует, а это тоже дар. Так же от церкви не отнят дар пророчеств ближайшего времени, да и исцелений тоже, ибо редки, но есть. Вопрос стоит почему не поголовно, а изредка, а не в том что их вообще нет.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий