Дух Святой без силы, это как?
Свернуть
X
-
Дары, если уже они есть, должны быть все, а не некоторые только.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
От начала мира все люди прекрасно знают об этом без всяких подозрений. Ни мне, ни вам не надо подозревать, что скоро явится антихрист. Ничего скрытого. А вот конкретно когда откроется? На это есть признак, тогда когда будет взят Удерживающий ТЕПЕРЬ.
- - - Добавлено - - -
"Окончание дня, когда прекратилось" - это слишком сложно для моего понимания. Но если вы имеете ввиду, что Дух Святой в вас не прояляется и в Живущем, то никто не спорит, не надо только за всех говорить. Мы то люди верующие.Комментарий
-
Подозрение как раз и будет завуалировано, т.к. он придёт из среды верующих, т.е. будет выдвать себя за того, кто движим Духом Святым и ратует не за Антихриста, а за Христа. А то, что многие не узнают его понятно из того, что о рождении Христа ясно вроде было написано, а Израиль его не узнал. Вроде всё ясно написано об Антихристе, а многие не узнают его.От начала мира все люди прекрасно знают об этом без всяких подозрений. Ни мне, ни вам не надо подозревать, что скоро явится антихрист. Ничего скрытого. А вот конкретно когда откроется? На это есть признак, тогда когда будет взят Удерживающий ТЕПЕРЬ.
"Окончание дня, когда прекратилось" - это слишком сложно для моего понимания. Но если вы имеете ввиду, что Дух Святой в вас не прояляется и в Живущем, то никто не спорит, не надо только за всех говорить. Мы то люди верующие.
Посмотрим, кто прав. Как раз проще всего есть понять, когда закончился день.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Смелое утверждение, не боитесь решать, что и сколько должно быть, а что не должно? Но я предположу, что если вы видели или признаёте некоторые, то остальных быть не должно. Вы понимаете вообще, что своими словами вы Духа Святого ущербным делаете. С ваших слов Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, а в некоторых только дарах. Не кажется ли вам, что это похоже на хулу.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Я делаю выводы из Писания. Некоторые дары это подделка духов обольстительных, как и волхвы египетские. Я не хулю ДС, а Вы не делаете ли ДС ущербным, когда говорите, что Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, Он не может дать все дары?Смелое утверждение, не боитесь решать, что и сколько должно быть, а что не должно? Но я предположу, что если вы видели или признаёте некоторые, то остальных быть не должно. Вы понимаете вообще, что своими словами вы Духа Святого ущербным делаете. С ваших слов Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, а в некоторых только дарах. Не кажется ли вам, что это похоже на хулу.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Вот Он уже сидит в некоторых сердцах.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я прошу прощения, неправильно прочитал Ваш пост, поэтому сделал неправильный вывод про все Дары, согласен с вами должны быть все, еще раз приношу извинения.Я делаю выводы из Писания. Некоторые дары это подделка духов обольстительных, как и волхвы египетские. Я не хулю ДС, а Вы не делаете ли ДС ущербным, когда говорите, что Дух Святой уже проявляется не во всей полноте, Он не может дать все дары?
Вот Он уже сидит в некоторых сердцах.Комментарий
-
Интересно бы узнать, каким образом можно определить что вера, разумение и толкование Писаний это дар от Духа Святого? Не хочешь ли сказать друг, что все кто верит написанному в Писании, это и есть дар веры?Комментарий
-
Хорошо, что сам про храм написал, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. А что под храмом подразумеваешь? Разве не мы храм Божий? Так что друг в себя надо бы хорошо всмотреться, а то может он уже сидит и выдает себя за Бога.Вы меня извините Степан, но вы библию извращаете своими домыслами. Не прийдет антихрист из среды верующих, не будет выдавать себя за того, кто движим Духом Святы (не хулите Духа). А прийдет он конкретно как бог ("Фесс.2:4) так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Все так говорят! На проверку оказываются просто болтуны! В других искать антихриста дело неблагодарное, в глаз ничего не попало, нет? Я же вашу личность не трогал, мы просто обсуждаем тему, а не друг друга. Но если вы решили, что во мне что то вам не нравится, то без проблем я не цаца, только Бога не приплетайте. Удивляюсь как вам легко высказать предположение, что в человеке антихрист, не боитесь, что во мне Дух Святой, а вы похулили Его, назвав антихристом.Комментарий
-
Нет друг, не боюсь. Был бы еще Дух Святой.Все так говорят! На проверку оказываются просто болтуны! В других искать антихриста дело неблагодарное, в глаз ничего не попало, нет? Я же вашу личность не трогал, мы просто обсуждаем тему, а не друг друга. Но если вы решили, что во мне что то вам не нравится, то без проблем я не цаца, только Бога не приплетайте. Удивляюсь как вам легко высказать предположение, что в человеке антихрист, не боитесь, что во мне Дух Святой, а вы похулили Его, назвав антихристом.
А выдающий себя за Бога не только в твоем храме должен сесть, но и в моем тоже, и в другом, так что ты не один кто должен обнаружить его в себе.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Быть должны бы, но их нет. Вы же не можете сказать что дара веры нет, потому что нет дара исцеления и воскрешения.
- - - Добавлено - - -
То, что люди обрели веру это уже дар, дар Божий, Церковь не только разумеет Писания, но и как правило верно их толкует, а это тоже дар. Так же от церкви не отнят дар пророчеств ближайшего времени, да и исцелений тоже, ибо редки, но есть. Вопрос стоит почему не поголовно, а изредка, а не в том что их вообще нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мне интересна вера. Если я, читаю Писание Нового завета и верю что там написано, что приходил Иисус Христос, то вера моя это дар Божий?То, что люди обрели веру это уже дар, дар Божий, Церковь не только разумеет Писания, но и как правило верно их толкует, а это тоже дар. Так же от церкви не отнят дар пророчеств ближайшего времени, да и исцелений тоже, ибо редки, но есть. Вопрос стоит почему не поголовно, а изредка, а не в том что их вообще нет.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий