Покаяние
Свернуть
X
-
Слышать Бога и понимать, что Он хочет, чтобы я сделал - вот высшая добродетель.Комментарий
-
Комментарий
-
- а для чего они мне?.. моя область деятельности не подразумевает работу с этими данными.
и я ведь не отрицаю, в отличие от Вас - что в жизни существует многосторонний опыт.
кто-то избавился от зависимости посредством веры, а кто-то с помощью медицины, а другой справился самостоятельно не прибегая ни к первому, ни ко второму способу - ну и молодец.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот если другой человек, с подобной проблемой справился самостоятельно - то Вы обесцениваете этот опыт,
и называете его зависимость - просто привычкой, от которой на Ваш субъективный взгляд избавиться достаточно легко.)
я Вас услышала, Вадим..
в принципе, не вижу предмета для дискуссии, и спора.
- - - Добавлено - - -
можете ещё раз посмотреть.. что есть зависимость - а что просто привычка,
и какие основные критерии их отличия.
Покаяние
а зависимость любая лечится..
нужно только правильный комплекс мер подобрать для конкретного человека,
универсальных правил здесь не существует.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто из нас с Вами лучше знает обо мне? Думаю Вы слишком самоуверенны. Это Вам и мешает подумать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно подметили, насчёт духовности. Человек существо духовное, и любая страсть (зависимость) это болезнь души. Так как чувства принадлежат душе. Поэтому к проблеме и нужно подходить с этой стороны. Врач душ человеческих, Иисус Христос говорит: Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и я успокою вас. (Мф 11:28) К Иисусу Христу я обратился в 2006 году, ошибочно написал 2016. И Он исцелил мою душу.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий