Вода.Вода.Кругом вода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от весарионович
    Но у Божией любви всё по другому, в ней выгоды нет.
    Пример можете привести?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Еврея хочешь развести?)
    Я не играю в лото. Ни в русское, ни в немецкое. И я вообще не предлагал. А сказал: сиди и не дергайся. Тебя найдут и так, если надо будет. А нет, то не судьба значит.
    можешь этот стих продолжать бесконечно. но если нет этого:
    тем и предопределил быть
    то хоть зачитайся библией, от этого сыном не станешь.
    и вообще я не пойму шо ты хочешь? Поболтать? Или научится? Если поболтать то это не ко мне. У меня времени ограничено. Некогда мне болтать. А если по делу, то другое дело.
    У нас есть тема. Вы решили отклониться,а я ради приличия поддерживаю с вами беседу.
    А Бог предопределил всех.
    26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
    27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от н2о
      Пример можете привести?

- - - Добавлено - - -

У нас есть тема. Вы решили отклониться,а я ради приличия поддерживаю с вами беседу.
      А Бог предопределил всех.
      26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
      27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
      Ну всех так всех.Ищи, ощущай.Кто мешает. Мне не жалко

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55068

Сообщение от н2о
        Именно поэтому была создана тема,чтобы показать образы Бога в мире,которые он дает нам увидеть. Мой опыт говорит,что люди поклоняются образам.
        Как мне оказаться во Христе? Где он?
        И где Он?
        Ваш образ, он ведь есть у вас, такой какой Он у вас, можете показать?

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от н2о
          Пример можете привести?
          Да самый простой. Ребёнок садится за руль хулиганит, избивает человека, с места преступления скрывается. Сообщает родителям, те в свою очередь нанимают адвоката, и вытягивают отпрыска.
          Наблюдаем человеческую любовь, которая делает дело, потому что есть родственный интерес.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• н2о
            Отключен

• 06 January 2017
            • 1791

Сообщение от Илияху
            Ну всех так всех.Ищи, ощущай.Кто мешает. Мне не жалко
            Спасибо .
            20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
            21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
            22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.

Сообщение от Двора
            И где Он?
            Ваш образ, он ведь есть у вас, такой какой Он у вас, можете показать?
            Как в кино.Несмотря на писание.
            4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
            Да самый простой. Ребёнок садится за руль хулиганит, избивает человека, с места преступления скрывается. Сообщает родителям, те в свою очередь нанимают адвоката, и вытягивают отпрыска.
            Наблюдаем человеческую любовь, которая делает дело, потому что есть родственный интерес.
            А любовь Бога?
            17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том
            любовь Божия?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55068

....................

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от н2о
                А любовь Бога?
                17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том
                любовь Божия?
                А любовь Бога это примерно так, Он вам от Духа Своего, а вы просто живёте вечно.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

А любовь Бога это примерно так, Он вам от Духа Своего, а вы просто живёте вечно.
                  Вода стала сырьем для крови всего животного мира и человека.Она стала душой всякой плоти.А как появляется в человеке дух?
                  И как Бог дает духа своего? Можете описать процесс пошагово?
                  23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• н2о
                    Отключен

• 06 January 2017
                    • 1791

Сообщение от Двора
                    ....................
                    Представляете,в крови Адама,в его генах ,уже был заложен Иисус?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55068

Сообщение от н2о
                      Представляете,в крови Адама,в его генах ,уже был заложен Иисус?
                      20 Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их, тот, о котором мы говорили: "под тенью его будем жить среди народов ".

26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
                      27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,

Комментарий

• н2о
                        Отключен

• 06 January 2017
                        • 1791

Сообщение от Двора
                        20 Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их, тот, о котором мы говорили: "под тенью его будем жить среди народов ".

26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
                        27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
                        Кто только не используется именем Господа в своих корыстных целях.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55068

Сообщение от н2о
                          Кто только не используется именем Господа в своих корыстных целях.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                          и...........

Комментарий

• н2о
                            Отключен

• 06 January 2017
                            • 1791

Сообщение от Двора
                            и...........
                            Вода.Вода.Кругом вода.

Удивительный вопрос:
                            Почему я водовоз?
                            Потому что без воды -
                            И ни туды и ни сюды!

Отдыхаем - воду пьем,
                            Заседаем - воду льем, -
                            И, выходит, - без воды,
                            И ни туды и ни сюды!

Пьют и звери, и скоты,
                            И деревья, и цветы, -
                            Даже мухи без воды -
                            И ни туды и ни сюды!

Горе - надо утопить,
                            Радость - надо размочить,
                            В каждом деле - без воды
                            И ни туды и ни сюды!

Ни побриться, ни попить,
                            Ни помыться, ни поплыть,
                            Человеку без воды -
                            И ни туды и ни сюды!

Нет, товарищи, не зря
                            Есть и реки и моря,
                            Потому что без воды
                            И ни туды и ни сюды!

10 Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек.

Комментарий

• Клерк
                              ............

• 12 October 2016
                              • 3315

Сообщение от н2о
                              Именно поэтому была создана тема,чтобы показать образы Бога в мире,которые он дает нам увидеть. Мой опыт говорит,что люди поклоняются образам.
                              Как мне оказаться во Христе? Где он?
                              Вот образ: Мария - мать Иисуса. В этом есть иносказание. Мария это вторая Ева - Мать Жизни. Если более конкретно, то это плоть наша, духовная земля. Отец чрез мужей Божиих, чрез пророков рыхлил эту землю, вкинул в неё Семя Жизни, Духом Своим, то есть дождём ранним и поздним, поливал её и так сбылась "великая тайна сия - Бог явился во плоти".

Комментарий

• н2о
                                Отключен

• 06 January 2017
                                • 1791

Сообщение от Клерк
                                Вот образ: Мария - мать Иисуса. В этом есть иносказание. Мария это вторая Ева - Мать Жизни. Если более конкретно, то это плоть наша, духовная земля. Отец чрез мужей Божиих, чрез пророков рыхлил эту землю, вкинул в неё Семя Жизни, Духом Своим, то есть дождём ранним и поздним, поливал её и так сбылась "великая тайна сия - Бог явился во плоти".
                                И Марии поклоняются многие,несмотря на то ,что вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

Комментарий

Обработка...