Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я вот только не пойму,что до "благодарения" не молились?Что означает: на Сионе дал благодарение?
- - - Добавлено - - -
Может быть вы ответите, что на Сионе произошло, что Господь дал на Сионе?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто , если Вы любящий Иисуса Христа, рано или поздно я не знаю, времени и сроки знает только Отец, но поймёте точно, с помощью другого любящего Иисуса как Господа, без помощи таких, тоже не знаю, но знаю, что поймете, и не многочисленные человеческие мнения, где то близкие к Божьему, единственному верному, где то совершенно далекие от Божьего
Не знающему Господа человека, или не имеющему Духа Святого никто не сможет обьяснить
Ибо Божье знание дается Духом Святым посредством откровения
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2-3)
Благ!Комментарий
-
-
Комментарий
-
(Ис.28:16)
Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
(1Пет.2:6-8)
Камень же есть Христос, Дух, Святый.Комментарий
-
-
Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
(Ис.28:16)
Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
(1Пет.2:6-8)
Камень же есть Христос, Дух, Святый.
Сын Человеческий есть Господин и Субботы
это сказал Иисус
Павел сказал галатам , что боится , не напрасно ли трудился у них, так как они снова возвращаются к вещественным началам мира, наблюдают дни...
То есть отсюда видим, что день в календаре человеков здесь ни при чем
Суббота это покой духа
Пока верующий человек в теле из земли живет, отделен от Духа, от Бога.. для него остается субботство, разрешиться и вселиться в небесную обитель, войти в покой Божий, то есть войти в Небесный Иерусалим, соединиться с Духом Святым в один дух (с) 2-ое к Коринф, 5 гл
Итак, Церковь Божья на небесах , Церковь Божья , победившая и севшая на престол Божий и есть Суббота Божия, в которой и Дух Божий упокоился
Но Церковь одна, Тело Христово одно, а членов много
Посему , Суббота это Церковь небесная
субботы это члены Церкви небесной
Чтить Субботу, чтить Церковь, чтить Небесный Иерусалим, чтить Матерь(с) к Галатам
Чтить субботы, чтить тех , кто живя во плоти, имеет Дух Христов в себе
Что значить чтить по Богу Духа Святого
Не огорчать Его прежде всего неверием Христу, грехами ибо это выводит дух Святых из покоя, грех раздражает их, оскорбляет их (выводит их дух из покоя)
Радовать и утешать их дух верою Христу, послушанием Духу , это успокаивает их, это в удовольствие Духу Святого, в приятное благоухание им послушание любого человека Христу, вера в Него нелицемерная
Пс.105:33
ибо они огорчили дух его, и он погрешил устами своими.
Ис.63:10
Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)
а вера, дело веры наоборот дает радость и успокаивает дух Святых
Лук.1:47
и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
Лук.10:21
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
Иоан.8:56
Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
Зах.6:8
Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной.
1Кор.16:18
ибо они мой и ваш дух успокоили. Почитайте таковых.
2Кор.7:13
Посему мы утешились утешением вашим; а еще более обрадованы мы радостью Тита, что вы все успокоили дух его.Комментарий
-
"Суббота это покой духа" - когда покоится и тело."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий