К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
Свернуть
X
-
например
-От Марка 14:34 И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.
что скорбит? кровь в жилах стынет
От Иоанна 13:21 Russian koi8r
Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
что возмутилось ? не кровь а дух и стал пророчествовать
сравнивай и найдешь -что мне тебе делать ?
подборку ?
библия у тебя под носом
а тебе вдруг надо видение ?
сперва познай видения святых
потом прими дух Святой
научись им исполняться
тогда начнутся видения от Бога а не от желудка*****Комментарий
-
Фактически то же самое, о чем писали и говорили мистики и просветленные адвайта-веданты - Рамана Махарши, Нисаргадатта, Ошо, а еще раньше - Шанкара и Упанишады.
Вы прирожденный мистик. Многие долго пытаются добраться до такого уровня сознания, но у них не получается, а у вас получилось.Только насчёт мистики, может не совсем понимаю смысл этого слова, но то что описал, это не мистика, а оно естественно. Может потому что оно - естественно, в этом и вся сложность увидеть это. Потому что наш брат старается увидеть нечто необычное.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 June 2016, 04:53 AM.Комментарий
-
Но пока что, ты один об этом написал.
Да и дело не в этом Виктор, хоть будет таких двое или трое, то против всей массы, которые вообще ничего не видели, вы так же будете теми, кто это выдумал...
Иисус и с явными делами не мог народу Свою правду вместить. Но я бы желал, чтобы Господь дал тебе нечто большее увидеть.Комментарий
-
Коли местонахождения души у вас считается описанием самой души, тогда если, например, ребёнок не видевший папу, спросит "опиши мне папу", ему ответят "он ушёл в магазин", и это будет описание папы, и ребёнок будет "знать" характерные черты папы, как Пирома "знает" свойства души.
- - - Добавлено - - -
Ну и что? Тебе надо чтобы тебе верили, потому что у тебя мания величия, и тебе хочется иметь учеников, и чтобы они тебя слушались. А мне всё это - не надо.Комментарий
-
Комментарий
-
И даже ложь за правду принимает?
- - - Добавлено - - -
Хотя, нет. Не в этом сложность (или не только в этом), а в том что мы не в себе, а в мыслях, желаниях, ощущениях, и т.д. Очиститься надо от всего, выйти из этой среды обитания, и наблюдать всё внимательно.Комментарий
-
Представь себе. Но когда это прояснялось что это ложь, то я говорю тому человеку обличая его во лжи: -зачем ты меня обманул и тем самым доверие к себе потерял. И тогда человеку становится стыдно. Но есть и такие, которым наврать, что воды испить. Я это к чему? Пока я сам не убедился в правдивости или во лжи кого-то, то не произношу на него обвинительно суда во лжи. То есть, надо быть точно уверенным в словах человека, лжет ли он или правду говорит.
100 раз измерь, 1 раз отрежь.Комментарий
-
Комментарий
-
Но дело в том, что не убедившись в словах других, он говорит, что тот буд-то всё сам выдумал.
- - - Добавлено - - -
Что мне дает Господь, то и свидетельствую. А если у тебя недостает веры, то проси у Бога. И достигай любви...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аааа... теперь буду знать, что у них значит слово "мистик".Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, как не свидетель? Вы когда с кем-нибудь вдвоём общаетесь, стоя, Вы в это время находитесь боком друг к другу на одной линии, или напротив друга лицом к лицу? Обычно напротив друг друга стоят. А Вы в своём сочинении написали что появился Христос, и Вы оказались справа от Него. У вас шеи не скрутило, общаться так? Или оба смотрели вперёд на стенку, и так общались, чтобы шеи не скручивать? А почему Вы именно так сочинили, оно понятно; потому что вычитали что праведных поставит по правую сторону. И таких неувязок в Вашем сочинении - куча.Комментарий
Комментарий