К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от piroma
    я описал

ты не понял как и не понимаешь всего писания
    Сказав что "душа находится в крови", это у тебя считается что описал свойства души?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Значит я сочинил, а ты значит нет?
    Если кто-то бы видел тоже самое, что и ты, то он бы так же написал об этом. ...
    Не все ж писатели. И устно у всех не спрашивали, кто что видит.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48001

Сообщение от Viktor.o
      Сказав что "душа находится в крови", это у тебя считается что описал свойства души?
      конечно

например

-От Марка 14:34 И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.

что скорбит? кровь в жилах стынет

От Иоанна 13:21 Russian koi8r
      Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.

что возмутилось ? не кровь а дух и стал пророчествовать

сравнивай и найдешь -что мне тебе делать ?
      подборку ?

библия у тебя под носом

а тебе вдруг надо видение ?
      сперва познай видения святых

потом прими дух Святой
      научись им исполняться

тогда начнутся видения от Бога а не от желудка

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Иваэмон
        Фактически то же самое, о чем писали и говорили мистики и просветленные адвайта-веданты - Рамана Махарши, Нисаргадатта, Ошо, а еще раньше - Шанкара и Упанишады.
        Вы прирожденный мистик. Многие долго пытаются добраться до такого уровня сознания, но у них не получается, а у вас получилось.
        Спасибо! Только насчёт мистики, может не совсем понимаю смысл этого слова, но то что описал, это не мистика, а оно естественно. Может потому что оно - естественно, в этом и вся сложность увидеть это. Потому что наш брат старается увидеть нечто необычное.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 June 2016, 04:53 AM.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Viktor.o
          Не все ж писатели. И устно у всех не спрашивали, кто что видит.
          Но пока что, ты один об этом написал.
          Да и дело не в этом Виктор, хоть будет таких двое или трое, то против всей массы, которые вообще ничего не видели, вы так же будете теми, кто это выдумал...
          Иисус и с явными делами не мог народу Свою правду вместить. Но я бы желал, чтобы Господь дал тебе нечто большее увидеть.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от piroma
            конечно
            Коли местонахождения души у вас считается описанием самой души, тогда если, например, ребёнок не видевший папу, спросит "опиши мне папу", ему ответят "он ушёл в магазин", и это будет описание папы, и ребёнок будет "знать" характерные черты папы, как Пирома "знает" свойства души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Но пока что, ты один об этом написал.
            Да и дело не в этом Виктор, хоть будет таких двое или трое, то против всей массы, которые вообще ничего не видели, вы так же будете теми, кто это выдумал...
            ...
            Ну и что? Тебе надо чтобы тебе верили, потому что у тебя мания величия, и тебе хочется иметь учеников, и чтобы они тебя слушались. А мне всё это - не надо.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Viktor.o
              Ну и что? Тебе надо чтобы тебе верили, потому что у тебя мания величия, и тебе хочется иметь учеников, и чтобы они тебя слушались. А мне всё это - не надо.
              А ничто....
              Достигай любви, которая всему верит...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Живущий
                А ничто....
                Достигай любви, которая всему верит...
                И даже ложь за правду принимает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                ...Может потому что оно - естественно, в этом и вся сложность увидеть это. ...
                Хотя, нет. Не в этом сложность (или не только в этом), а в том что мы не в себе, а в мыслях, желаниях, ощущениях, и т.д. Очиститься надо от всего, выйти из этой среды обитания, и наблюдать всё внимательно.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Живущий
                  А ты смог доказать, что ты не насочинял то, что тут описал?
                  я давно отслеживаю то что Виктор пишет, уже несколько лет одно и то же, если бы выдумал то его посты не совпадали.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Viktor.o
                    И даже ложь за правду принимает?
                    Представь себе. Но когда это прояснялось что это ложь, то я говорю тому человеку обличая его во лжи: -зачем ты меня обманул и тем самым доверие к себе потерял. И тогда человеку становится стыдно. Но есть и такие, которым наврать, что воды испить. Я это к чему? Пока я сам не убедился в правдивости или во лжи кого-то, то не произношу на него обвинительно суда во лжи. То есть, надо быть точно уверенным в словах человека, лжет ли он или правду говорит.
                    100 раз измерь, 1 раз отрежь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Живущий
                      ... надо быть точно уверенным в словах человека, лжет ли он или правду говорит.
                      100 раз измерь, 1 раз отрежь.
                      Кстати, когда в следующий раз будете что-то сочинять, воспользуйтесь Вашим советом. А то не всё предусмотрели и отрезали, и многое не совпадает.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Goodvin
                        я давно отслеживаю то что Виктор пишет, уже несколько лет одно и то же, если бы выдумал то его посты не совпадали.
                        Да я не против того, что он видел и что свидетельствует. Дай ему Бог большего увидеть.
                        Но дело в том, что не убедившись в словах других, он говорит, что тот буд-то всё сам выдумал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Кстати, когда в следующий раз будете что-то сочинять, воспользуйтесь Вашим советом. А то не всё предусмотрели и отрезали, и многое не совпадает.
                        Что мне дает Господь, то и свидетельствую. А если у тебя недостает веры, то проси у Бога. И достигай любви...

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Viktor.o
                          Спасибо! Только насчёт мистики, может не совсем понимаю смысл этого слова, но то что описал, это не мистика, а оно естественно.
                          В восточном понимании "мистик" означает "добравшийся до скрытой сути" или "видевший, ощутивший скрытую суть".
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Живущий
                            Что мне дает Господь, то и свидетельствую. А если у тебя недостает веры, то проси у Бога. И достигай любви...
                            Похоже, Он дал Вам способность фантазировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                            В восточном понимании "мистик" означает "добравшийся до скрытой сути" или "видевший, ощутивший скрытую суть".
                            Аааа... теперь буду знать, что у них значит слово "мистик".

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Viktor.o
                              Похоже, Он дал Вам способность фантазировать.
                              "Похоже", еще не означает уверенность в проверенном собой. Ведь ты же только предполагаешь, но свидетелем ты же не был... Значит лжесвидетельствуешь ты обо мне. Логично?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Живущий
                                "Похоже", еще не означает уверенность в проверенном собой. Ведь ты же только предполагаешь, но свидетелем ты же не был... Значит лжесвидетельствуешь ты обо мне. Логично?
                                Ну, как не свидетель? Вы когда с кем-нибудь вдвоём общаетесь, стоя, Вы в это время находитесь боком друг к другу на одной линии, или напротив друга лицом к лицу? Обычно напротив друг друга стоят. А Вы в своём сочинении написали что появился Христос, и Вы оказались справа от Него. У вас шеи не скрутило, общаться так? Или оба смотрели вперёд на стенку, и так общались, чтобы шеи не скручивать? А почему Вы именно так сочинили, оно понятно; потому что вычитали что праведных поставит по правую сторону. И таких неувязок в Вашем сочинении - куча.

Комментарий

Обработка...