если Бог молчит
Свернуть
X
-
-
-
подскажите у кого такое было, когда долго молишься, ищешь, стучишь, ведь написано, что стучащему отворят, когда не отворяют ? Как быть ? кроме всего прочего вообще как тюрьма- все кто был в окружении либо уехали либо отвернулись= полный вакуум, страшно от одиночества - похоже что уже ад начался. Ведь ад некоторые описывают именно как место одиночества и отсутствия связи с Богом. Почему так? Я раскаялась, приняла Иисуса, однако дальше чтобы идти за Ним возникли такие сложности что их я преодолеть не могу.Нет сил. Нет возможностей. Слишком много наворочено грехом. Молюсь об этом. Ответа нет. Давно нет. Ничего нет. Всё что делаю- заканчивается неудачей, как говорится одним путём прихожу и семью убегаю, сама понимаю что это от того что не слышу Бога. Что делать ?????Комментарий
-
Комментарий
-
Рано или поздно каждый умирает, а бог, если он есть, даровал нам эту жизнь для радостей. Потому, пока живу на этом свете, радуюсь. Когда придёт время, возьму да и умру. А далее, если обнаружу, что тот свет имеет место быть, разберусь что к чему и опять буду радоваться, что жизнь то продолжается. Так что без какой - либо подготовки мне будет хорошо на том свете.
Комментарий
-
Да, оптимист. Вступайте в ряды оптимистов!Рано или поздно каждый умирает, а бог, если он есть, даровал нам эту жизнь для радостей. Потому, пока живу на этом свете, радуюсь. Когда придёт время, возьму да и умру. А далее, если обнаружу, что тот свет имеет место быть, разберусь что к чему и опять буду радоваться, что жизнь то продолжается. Так что без какой - либо подготовки мне будет хорошо на том свете.
Есть время задуматься и спастись.С Богом. Александр.Комментарий
-
Это верующим жизнь дана для исправления и покаяния, как только родились, так и должны начать испрваляться и каяться. А неверующим для радостей, родился, живи и радуйся.Комментарий
-
Комментарий
-
У Иова - да. Поэтому он - особый случай. Но если вы - не Иов, то
Книга Плач Иеремии > Глава 3 > Стих 39:
.....всякий сетуй на грехи свои.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Просто Недоверчивый путает истинную радость с веселием и не понимает что с ним Там никто сюсюкатся не будет. Выбросят во тьму внешнюю на муки вечные и делов.С Богом. Александр.Комментарий
-
А истинная радость от обычной радости чем отличается? И откуда вы знаете,что будет со мной там? Вы ведь там ещё не были. И почему вы уверены, что бог поведёт себя именно так, как хочется вам? Вы вроде бы им не повелеваете. А что значит "тьма внешняя"? Что существует ещё и тьма внутренняя и чем она отличается от внешней?Комментарий
-
Да радость и есть она. Люди не умеют радоваться в основном, а только веселие мирское, отвлекающее от страха Божьего.
И откуда вы знаете,что будет со мной там? Вы ведь там ещё не были. И почему вы уверены, что бог поведёт себя именно так, как хочется вам? Вы вроде бы им не повелеваете.
А что значит "тьма внешняя"? Что существует ещё и тьма внутренняя и чем она отличается от внешней?
Кто будет жить по Его воле получит жизнь вечную в Царстве Его, да плюс награду какую кто заслужил по трудам.
Все просто. Так что выбор за вами.С Богом. Александр.Комментарий
-
Да радость и есть она. Люди не умеют радоваться в основном, а только веселие мирское, отвлекающее от страха Божьего.
Тот кто от Него, знает как поступит Отец в том или ином случае. А если и не знает чего либо, то может спросить и будет дан ответ, если Ему будет угодно.
Тьма внешняя это за пределами вселенной, где огонь не угасает и червь точит... это не наш мир, созданный Им. Туда будут выброшены на вечные мучения неисправившиеся из людей. Посему и нужно в жизни этой временной стараться спасти душу для вечности. Это основная цель жизни этой, т.е. выбраться из тюрьмы этой планеты с ее грехом, страданиями и несовершенством.
Кто будет жить по Его воле получит жизнь вечную в Царстве Его, да плюс награду какую кто заслужил по трудам.
Все просто. Так что выбор за вами.
А с чего вы решили, что конкретно вы от Него? Может это только ваши иллюзии?
Откуда у вас уверенность, что вы живёте по воле Его?
С моей стороны, было сделано допущение, что бог существует. И с вами я вёл разговор так, как будто он есть. А вы сможете представить, что бога нет и с этой позиции посмотреть на всё чем занимаются верующие? И с позиции неверующего сказать, а имеет ли это вообще какой-либо смысл?Комментарий
Комментарий