Благодать Божия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сегор
    христианин

• 21 November 2005
    • 450

Сообщение от Герман.К.
    А в чём заключается свобода,которую имеете от Него???
    Свобода верить и доверять,приходить в общение с Богом,любить врагов,свобода от оков греха ,запутыващих и губящих душу.Свобода в послушании Богу и исполнении воли Его.Свобода делать все не из-за страха быть наказанным за неподчинение,но из любви к Искупившему.
    Сообщение от Герман.К.
    Вы имеете в виду славу Христа распятого,или грядущего в силе???
    Или слава Божия суть преображение Христово???
    Слава Господня есть Сам Иисус Христос вочеловечившийся.Взирая на Страдающего и Распятого учусь идти узким путем,претерпевая скорби и радуясь о грядущей славе.Взирая на Воскресшего и Пребывающего одесную Отца-укрепляюсь верою в то чего еще нет,но что обязательно свершится-Встреча с Господом на небесах.
    Все это производит исключительно благодать Христова,живущая в каждом любящем Господа от чистого сердца.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Поступайте с другими так,как вы хотели,чтобы они поступали с вами...

Ибо истинно благое желание превосходит зло,которое от того и злится,что не испытывает к себе благожелания...это когда свет просвещает тьму...
      Но где взять столько благодати,чтобы превозмочь осуждение зла???
      Но мы верим,что она постигнет нас...
      Вы думаете это возможно???

А вы что уже пробовали???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Бог в последнее время Хочет излить Благодать Божию на каждого,кто обращается к Нему со всей душой и сердцем.
        Герман К.
        Благодать Божия это любовь Божия к нам...
        Это почему Вы решили , что бог небесный в последнее время полюбил людей ?
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Потому что времени мало,а "Бог хочет чтобы все спаслись и пришли к познанию истины"...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Потому что времени мало,а "Бог хочет чтобы все спаслись и пришли к познанию истины"...
            А бог небесный разве их переставал любить ?

Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 45
            А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Говорить одно,другое дело любить явно...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Говорить одно,другое дело любить явно...
                А если не слышат и любовь не принимают ? Вот убили же Иисуса Христа ?
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  А если не слышат и любовь не принимают ? Вот убили же Иисуса Христа ?
                  Не приняли,благодать и прощение грехов,решили сами оправдаться делами закона...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Не приняли,благодать и прощение грехов,решили сами оправдаться делами закона...
                    Убийством невиновного оправдаются ?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Убийством невиновного оправдаются ?
                      Делами закона...Ведь они Его по закону Моисееву признали Богохульствующим и нарушающим субботу...

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        Делами закона...Ведь они Его по закону Моисееву признали Богохульствующим и нарушающим субботу...
                        За это смерть по закону Моисея и надо убивать , как преступника человека ? Который делал дела божии в субботу ?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          За это смерть по закону Моисея и надо убивать , как преступника человека ? Который делал дела божии в субботу ?
                          Это ты спрашивай у тех,кто оправдывается делами закона Моисеева...

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Это ты спрашивай у тех,кто оправдывается делами закона Моисеева...
                            Так Моисей не учил закон божий нарушать и те кто его соблюдает спасутся от погибели. А убив невинного человека книжники и фарисеи совершили убийство (грех).
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Так Моисей не учил закон божий нарушать и те кто его соблюдает спасутся от погибели. А убив невинного человека книжники и фарисеи совершили убийство (грех).
                              Вот Мойше в этой теме говорит что Иисуса убили по закону Моисея как лжепророка...
                              "Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его." Второзаконие 18:20-22.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

А разве Иисус был лжепророком ? Где Иисус лгал ?
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...