список побежденного зла - в студию
Благодать Божия...
Свернуть
X
-
Любовь Божия,она возвышает человека над злом...
Ибо зло побеждается непричастием в нём...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ибо победа возможна лишь прибывая в Его милости и благодати...Прощать людей,не держать в себе зла,ибо зло не побеждается злом,но истиной и благодатью...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakayесли кто-то кого-то где-то насилует, то вы победите зло, пройдя мимо?
Написано:не искушай Господа Бога твоего...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Рай и ад это состояние души человека...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не сталкивался с подобной ситуацией,ад и рай здесь не причём,но дела беззакония...Думаю я вразумлю насильника словом и духом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakayпредставьте, что насильник - глухойЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ныне познаю я что:Отдавая всякую ситуацию в руки Его я вижу славу Его в тех побуждениях,которые Он вызывает во мне...Те несоответствия и побуждения которые я пытался изменить в себе сам,просто проходят...
Видимо это и есть благодать???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Ныне познаю я что:Отдавая всякую ситуацию в руки Его я вижу славу Его в тех побуждениях,которые Он вызывает во мне...Те несоответствия и побуждения которые я пытался изменить в себе сам,просто проходят...
Видимо это и есть благодать???Комментарий
-
Сообщение от Юра1Я читал, что еще деятельная жизнь должна быть, и она обычно предшествует таким высоким состояниям.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий