Благодать Божия...
Свернуть
X
-
Верою в бога небесного и соблюдением его заповедей,человек получает от бога жизнь вечную. А если я буду виноват ,то зачем оправдываться ? Я прощения попрощу.я вас люблю!Комментарий
-
То есть ты согласен что делами закона перед Богом не оправдываются???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Перед богом ты ничем не оправдаешься , если ты виноват.Только покаянием и исповеданием своих грехов. Я знаю что каждый получит то что заслучил по своим делам. За праведные или за грешные.
Живи по закону пророка Моисея и раскаиваться не придётся.
Делай дела божии. Служи богу. Служи истине ,а не лжи.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То есть ты Роман одной этой заповедью спасаешься???
Вот Иисус учил жить по закону , разве он призывал закон нарушать ?
Иоанна Гл. 7 Ст. 19
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
Матфея Гл. 5 Ст. 17
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Первое послание Петра. Глава 2. Стих 12
и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
Первое послание Петра. Глава 3. Стих 17
Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;я вас люблю!Комментарий
-
-
Книга От Луки > Глава 16 > Стих 16:
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.Комментарий
-
Еще как. Ибо Закон на погибель."Кто без греха пусть первый бросит в нее камень"
Книга От Луки > Глава 16 > Стих 16:
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Я не хочу нести наказание по закону и я закон бога не нарушаю.я вас люблю!Комментарий
-
Так Бог не давал никакого закона, есть законы функционирования Вселенной - относящиеся к духовной сфере, впрочем это уже никакого отношения к живущему в горе Синай не имеет.А тот да -чтобы погибли - потому на разрезанном голубе(что символ Духа) и заключал его.Комментарий
-
Разве ты не знаешь что смерть не от закона ,а от греха. И Иисус пришёл людей спасти не от закона , а от греха.я вас люблю!Комментарий
Комментарий