Благодать Божия...
Свернуть
X
-
Ну милая моя :
Книга пророка Исаии. Глава 6. Стих 5
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа .я вас люблю!Комментарий
-
И шо? Цитаты это конечно здорово,но откуда ж мне знать как их обрабатывает содержимое вашей черепной коробки.Комментарий
-
Так иди прямо иначе смерть , разве не понятно ?
Притчи Соломона. Глава 28. Стих 18
Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.я вас люблю!Комментарий
-
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.Комментарий
-
Комментарий
-
Матфея Глава 13. Стих 58
И не совершил там многих чудес по неверию их.
Марка Глава 6. Стих 6
И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.я вас люблю!Комментарий
-
да...чего тока не бывает - вся земля сплошное неверие...думаешь это говорилось про верующих
других галактик..по привычке что ли говорилось?Комментарий
-
Комментарий
-
ЕГО суд тут на земле и есть для всех нас милость.Есть время исправится....Ну а суд без милости - разве это в БОГУ относится? Этот стих для человеков!Для вас это пророчество,потому что близко вашему духу,суть которого ожидание суда.
А мы ожидаем Его милости...
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иакова 2.
Потому наблюдай за тем,что исповедуешь,ибо что исповедуешь,то и будет тебе,каким судом судишь-таким и осудишься,и какою мерою меряешь-такою будет отмерено...
Благодать вам и мир да умножаться,впрочем не как я хочу,на всё воля Божия...
Бойтесь мира.Ибо когда скажут - мир и безопастность, внезапно постигнет их пагуба.Думаю, верующие этот час узнают.Есть еще пример от смоковницы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты человекоубийца,если нет,то ответь на это:
Сообщение № 120Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий