Благодать Божия...
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 8
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам...
Так ты веришь,что Сущий от начала Бог явился Павлу во свете???
Да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А что тебя удивляет???
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 8
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам...
Так ты веришь,что Сущий от начала Бог явился Павлу во свете???
Да или нет???
А ты значит веришь Савлу ?я вас люблю!Комментарий
-
-
Сущий бог может и может.Ну пока же бог небесный ещё не являлся во свете ни кому ? Савл утверждает , что видел не бога , а слышал голос сына его Иисуса.Так получается , что ты веришь Савлу ?я вас люблю!Комментарий
-
Савл утверждает что видел свет,а Бог как известно и есть свет... Или ты это отрицаешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий