Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А в чём заключается свобода,которую имеете от Него???
Свобода верить и доверять,приходить в общение с Богом,любить врагов,свобода от оков греха ,запутыващих и губящих душу.Свобода в послушании Богу и исполнении воли Его.Свобода делать все не из-за страха быть наказанным за неподчинение,но из любви к Искупившему.
Сообщение от Герман.К.
Вы имеете в виду славу Христа распятого,или грядущего в силе???
Или слава Божия суть преображение Христово???
Слава Господня есть Сам Иисус Христос вочеловечившийся.Взирая на Страдающего и Распятого учусь идти узким путем,претерпевая скорби и радуясь о грядущей славе.Взирая на Воскресшего и Пребывающего одесную Отца-укрепляюсь верою в то чего еще нет,но что обязательно свершится-Встреча с Господом на небесах.
Все это производит исключительно благодать Христова,живущая в каждом любящем Господа от чистого сердца.
Поступайте с другими так,как вы хотели,чтобы они поступали с вами...
Ибо истинно благое желание превосходит зло,которое от того и злится,что не испытывает к себе благожелания...это когда свет просвещает тьму...
Но где взять столько благодати,чтобы превозмочь осуждение зла???
Но мы верим,что она постигнет нас...
Вы думаете это возможно???
А вы что уже пробовали???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Это почему Вы решили , что бог небесный в последнее время полюбил людей ?
Потому что времени мало,а "Бог хочет чтобы все спаслись и пришли к познанию истины"...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Это почему Вы решили , что бог небесный в последнее время полюбил людей ?
Сообщение от Герман.К.
Потому что времени мало,а "Бог хочет чтобы все спаслись и пришли к познанию истины"...
А бог небесный разве их переставал любить ?
Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 45 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
А если не слышат и любовь не принимают ? Вот убили же Иисуса Христа ?
Не приняли,благодать и прощение грехов,решили сами оправдаться делами закона...
Делами закона...Ведь они Его по закону Моисееву признали Богохульствующим и нарушающим субботу...
За это смерть по закону Моисея и надо убивать , как преступника человека ? Который делал дела божии в субботу ?
Это ты спрашивай у тех,кто оправдывается делами закона Моисеева...
Это ты спрашивай у тех,кто оправдывается делами закона Моисеева...
Так Моисей не учил закон божий нарушать и те кто его соблюдает спасутся от погибели. А убив невинного человека книжники и фарисеи совершили убийство (грех).
Так Моисей не учил закон божий нарушать и те кто его соблюдает спасутся от погибели. А убив невинного человека книжники и фарисеи совершили убийство (грех).
Комментарий