Мне 23 года. Сейчас я уже больше не вижу смысла своей жизни. Всё чаще хочется умереть. Я ненавижу бога за то, что он дал мне такую жизнь. Он не наделил меня нужными качествами, поэтому я ничего не могу добиться в этой жизни, за то дал мне всевозможные недостатки. Попросту говоря, я неудачник, ничего не получается, совсем ничего... За что бы я не взялся, я только всё порчу. У меня никогда не было девушки и видимо никогда не будет. Бог отбирает у меня всё, чего мне удаётся достигнуть с таким трудом. Я лишний в семье, мама и сестра всегда были подругами, а я никому не нужен, мной никто не занимался. Когда мне было 7 лет бог забрал у меня отца. Всю жизнь меня предают друзья, надо мной все смеются и унижают. И так везде: во дворе, на работе и т.д. Я терпел, думал что бог поможет мне, вознаградит за мои страдания. И однажды встретил замечательную девушку, которую полюбил с первого взгляда. Мы много и хорошо общались. Я думал, что наконец бог наградил меня... Но вскоре она встретила другого человека. Я молил бога помочь мне, молил со слезами на глазах, молил не забирать её у меня... ведь она самое дорогое, что есть у меня в жизни. Но он наплевал на меня. Теперь моя жизнь окончательно превратилась в ад. Я поклялся богу, что никогда не прощу ему этого и что никогда больше не буду носить крестик и молиться (крестик я тут же выбросил). Я ненавижу его всем сердцем. За что он так со мной? Я ведь добрый человек и всегда помогал людям. Где же его справедливость? Почему одним всё, а другим ничего? Мне больше не на что надеяться в этой жизни, если даже бог бросил меня...
Он не наделил меня нужными качествами, поэтому я ничего не могу добиться в этой жизни, за то дал мне всевозможные недостатки.
... Но вскоре она встретила другого человека
Всю жизнь меня предают друзья, надо мной все смеются и унижают...
Я ведь добрый человек и всегда помогал людям.
Теперь моя жизнь окончательно превратилась в ад
А христиане что скажут то: терпи и воздастся или ты грешник, поэтому Бог тебя наказывает...
Комментарий