Бог ненавидит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rayan
    Участник

• 06 July 2012
    • 6

Сообщение от pogovorim
    У меня родной сестре 40. Не уродка, тихая, спокойная, скромная, с в.о. с 15 лет верующая...а не замужем. Почему? А потому, что никто не предложил, не сказал "люблю"...И знаете, сколько таких вот одиноких сестер....
    Что вам, бедным несчастным 23-25-летним МУЖЧИНАМ сказать... Наверное, не туда смотрите...
    Слушайте!!! Я ведь не зря написал что "не знают всех подробностей", "многие не поймут" и я ведь не рассказал что мне довелось пережить! Я ведь не все написал! и как правило люди с после того что я пережил стают душевно больными и сводят счеты с жизнью. И НЕ НАДО ТУТ БЫТЬ СУДЬЯМИ!

Комментарий

• Rayan
      Участник

• 06 July 2012
      • 6

Надежда_В

Не зная всех моих жизненных подробностей пожалуйста НЕ НАДО ТУТ РАССУЖДАТЬ! и быть СУДЬЯМИ!!! Я ведь никого не пытаюсь судить, я знаю что есть только один судья-Бог! И не берите на себя эту роль. А высмеивать могут все.
      Кстати как вы приняли Господа? Вы что в церковь ходите, или знаете какой иной метод?
      Вы хоть знаете настоящее имя Бога?

Комментарий

• Sirvelo
        Участник

• 07 July 2012
        • 2

Сообщение от igor_ua
        Да? А кто это вам сообщил? Это несерьезно, так явно избегать ответственности. Назвали себя неудачником, самостоятельно решили жить как неудачник, а тут сразу в сторону - "это не я выбирал". Ну и облекаете это в категорию правды, хотя очевидно, что для глубокого анализа самого себя вы недостаточно глубоко мыслите. Даже неохота спорить и пытаться переубеждать. Ну решил человек, что он неудачник, переубедить невозможно. Есть у вас брат на форуме, Коннор Маклауд. Он тоже решил, что он неудачник, и выглядит плохо и никто его не может переубедить. Быть неудачником так удобно, и довольно просто. И главное, что сам ни в чем не виноват. Это ваш выбор, и я буду его уважать. Будьте тем, кем хотите.
        Харош уже говорить (писать) ерунду. Это экзистенциальная проблема. Вы никогда не сможете понять другого человека или понять меру его страданий тут все индивидуально и зависит от многих не только внешних факторов. Тупые комментарии о неудачниках и прочее в духе бодренькой психологии Козлова тут не прокатают.

Комментарий

• Sirvelo
          Участник

• 07 July 2012
          • 2

Сообщение от Батёк
          Да, да козу, корову, двух хряков, два десятка циплят, шесть уток - вырой для них озерцо, лягушек, рыбок про бабочек не забудь и ещё пчёлок, пиявок, пауков, кувшинок и цветов - короче займись делом пацан.
          Еханый комбайн! Ну и тупорылые же комменты. Вот это по христиански!
          И зачем только вы, Отверженный сюда пишете!

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Rayan
            Надежда_В

Не зная всех моих жизненных подробностей пожалуйста НЕ НАДО ТУТ РАССУЖДАТЬ! и быть СУДЬЯМИ!!! Я ведь никого не пытаюсь судить, я знаю что есть только один судья-Бог! И не берите на себя эту роль. А высмеивать могут все.
            Кстати как вы приняли Господа? Вы что в церковь ходите, или знаете какой иной метод?
            Вы хоть знаете настоящее имя Бога?
            Не имела намерения Вас судить,да и полномочий таких не имею,а уж тем более высмеивать.Более того,понимаю Вас,жизнь не всегда бывает легкой и у каждого свои трудности бывают в жизни.
            Я лишь спросила о том,приняли ли Вы Христа в свое сердце,имеете ли отношения с Богом.
            Почему спросила? Потому что почувствовала в Ваших словах обиду на Бога,что Он не помог Вам в Ваших обстоятельствах.
            И именно поэтому выделила мысль,что если человек не принял Христа,как своего Господа и Спасителя не отдал ему свою жизнь,то как он может обижаться на Бога? Для начала нужно пригласить Бога в свою жизнь.
            ИМХО,конечно. Я не навязываю Вам свое понимание.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Rayan
              Слушайте!!! Я ведь не зря написал что "не знают всех подробностей", "многие не поймут" и я ведь не рассказал что мне довелось пережить! Я ведь не все написал! и как правило люди с после того что я пережил стают душевно больными и сводят счеты с жизнью. И НЕ НАДО ТУТ БЫТЬ СУДЬЯМИ!
              Я о том, что 25 - это не так уж много. И вообще мужчине устроить свою личную жизнь легче... Или я не права?

И еще: я вовсе не собиралась вас судить....
              Последний раз редактировалось pogovorim; 12 July 2012, 03:47 PM.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Редита
                Участник

• 02 October 2009
                • 82

Сообщение от Rayan
                Редита Ты хоть замужем! Думаю муж станет для тебя поддержкой!
                сейчас..
                но было по -другому

Комментарий

• Редита
                  Участник

• 02 October 2009
                  • 82

Сообщение от Алексан
                  Редита, сестра моя, я рад, что все те тяжкие испытания позади. Рад, что не отреклась от Господа нашего.
                  Да благославит тебя Господь. Аминь!
                  Спасибо, тебе, но я еще в пути. А значит позади только то, что пройдено. Испытания будут всегда. Пусть и тебя благословит Бог и Отец обильно во всем, в чем нужно, и даст мир.

Комментарий

Обработка...