Слушайте!!! Я ведь не зря написал что "не знают всех подробностей", "многие не поймут" и я ведь не рассказал что мне довелось пережить! Я ведь не все написал! и как правило люди с после того что я пережил стают душевно больными и сводят счеты с жизнью. И НЕ НАДО ТУТ БЫТЬ СУДЬЯМИ!
Бог ненавидит меня?
Свернуть
X
-
Надежда_В
Не зная всех моих жизненных подробностей пожалуйста НЕ НАДО ТУТ РАССУЖДАТЬ! и быть СУДЬЯМИ!!! Я ведь никого не пытаюсь судить, я знаю что есть только один судья-Бог! И не берите на себя эту роль. А высмеивать могут все.
Кстати как вы приняли Господа? Вы что в церковь ходите, или знаете какой иной метод?
Вы хоть знаете настоящее имя Бога?Комментарий
-
Да? А кто это вам сообщил? Это несерьезно, так явно избегать ответственности. Назвали себя неудачником, самостоятельно решили жить как неудачник, а тут сразу в сторону - "это не я выбирал". Ну и облекаете это в категорию правды, хотя очевидно, что для глубокого анализа самого себя вы недостаточно глубоко мыслите. Даже неохота спорить и пытаться переубеждать. Ну решил человек, что он неудачник, переубедить невозможно. Есть у вас брат на форуме, Коннор Маклауд. Он тоже решил, что он неудачник, и выглядит плохо и никто его не может переубедить. Быть неудачником так удобно, и довольно просто. И главное, что сам ни в чем не виноват. Это ваш выбор, и я буду его уважать. Будьте тем, кем хотите.Комментарий
-
И зачем только вы, Отверженный сюда пишете!Комментарий
-
Надежда_В
Не зная всех моих жизненных подробностей пожалуйста НЕ НАДО ТУТ РАССУЖДАТЬ! и быть СУДЬЯМИ!!! Я ведь никого не пытаюсь судить, я знаю что есть только один судья-Бог! И не берите на себя эту роль. А высмеивать могут все.
Кстати как вы приняли Господа? Вы что в церковь ходите, или знаете какой иной метод?
Вы хоть знаете настоящее имя Бога?
Я лишь спросила о том,приняли ли Вы Христа в свое сердце,имеете ли отношения с Богом.
Почему спросила? Потому что почувствовала в Ваших словах обиду на Бога,что Он не помог Вам в Ваших обстоятельствах.
И именно поэтому выделила мысль,что если человек не принял Христа,как своего Господа и Спасителя не отдал ему свою жизнь,то как он может обижаться на Бога? Для начала нужно пригласить Бога в свою жизнь.
ИМХО,конечно. Я не навязываю Вам свое понимание.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
И еще: я вовсе не собиралась вас судить....Последний раз редактировалось pogovorim; 12 July 2012, 03:47 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Спасибо, тебе, но я еще в пути. А значит позади только то, что пройдено. Испытания будут всегда. Пусть и тебя благословит Бог и Отец обильно во всем, в чем нужно, и даст мир.Комментарий
Комментарий