Бог ненавидит меня?
Свернуть
X
-
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
вы что вообще сказать то хотели? Не совсем понял смысла вашей реплики...чья власть того и вера...Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 17
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.Комментарий
-
ну в реальности этого произойти, как вы понимаете, не могло, значит либо это было в """""духовном мире""""", что маловероятно, либо это вымысел, что наиболее вероятно, т.к. если это было в """""духовном мире""""", тогда зачем диаволу понадобилась гора, да еще и весьма высокая... Вероятно, древние сказатели верили, что если взойти на достаточно высокую гору, оттуда будут видны все царства на плоской земле...
вы что вообще сказать то хотели? Не совсем понял смысла вашей реплики...Комментарий
-
«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.
богов же множество (не люди), которыми в вечности управляет их Отец Небесный:
«Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный». Второзаконие 10:17.
Ныне прекрасное время, ибо на этой планете земля произойдёт высадка богов от Бога в образе человеческом:
«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.Комментарий
-
Бог не есть бог....бог от Бога - это образ и подобие Бога, Который один единственный во Вселенной:
«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.
богов же множество (не люди), которыми в вечности управляет их Отец Небесный:
«Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный». Второзаконие 10:17.
Ныне прекрасное время, ибо на этой планете земля произойдёт высадка богов от Бога в образе человеческом:
«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 17
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Любите вы заповеди человеческие возводить в ранг Б-жественных ,как я погляжу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий