Бог ненавидит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отверженный
    Участник

• 02 June 2012
    • 31

Сообщение от Алексан
    Читаю твои ответы и почему то вижу, что не волнует тебя отношение Бога к тебе, а интерес у тебя к словопрению. Да и к тому, чтобы лишний раз похулить Бога. Может я ошибся в том, что сердце твое мягко. Может оно у тебя с рождения твердо?

Скажу тебе так дорогой человек: «Спасение утопающих, дело рук, самих утопающих».
    Сердце всегда было добрым. Но от такой жизни оно черствеет. Всё больше ненависти и обиды копится внутри. Возможно спустя годы я стану чёрствым и злым человеком Значит бог хочет меня видеть именно таким.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Отверженный
      Сердце всегда было добрым. Но от такой жизни оно черствеет. Всё больше ненависти и обиды копится внутри. Возможно спустя годы я стану чёрствым и злым человеком Значит бог хочет меня видеть именно таким.
      Бог видит человека таким, каким Он его создал, но человек становится таким, каким хочет стать. Когда будут у тебя дети, эти сказки будешь рассказывать им, перед сном. Так сказать, дополнять топливо в огонь вечный. Добро никогда не превращается в зло, так же и зло не превратится в добро. Не лги на истину.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Отверженный
        Участник

• 02 June 2012
        • 31

Сообщение от Алексан
        Бог видит человека таким, каким Он его создал, но человек становится таким, каким хочет стать. Когда будут у тебя дети, эти сказки будешь рассказывать им, перед сном. Так сказать, дополнять топливо в огонь вечный. Добро никогда не превращается в зло, так же и зло не превратится в добро. Не лги на истину.
        Ну что ж... Значит я злой. Тогда тем более мне на этом свете делать нечего. Одним злым на земле станет меньше. Хоть что-то доброе в жизни сделаю.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от Отверженный
          Мне 23 года. Сейчас я уже больше не вижу смысла своей жизни. Всё чаще хочется умереть. Я ненавижу бога за то, что он дал мне такую жизнь.
          Я не буду разглагольствовать и что-то доказывать Вам молодой человек,но скажу одно.Я был в чем-то подобен Вам,в смысле таких обвинений против Бога,только думаю был хуже Вас в 100 раз по делам и поступкам.Нет,я не преувеличиваю ей богу,одну треть своей жизни я провел в местах столь не отдаленных.Я не буду описывать всю прошлую жизнь свою,скажу одно.Когда Господь пришел ко мне негодяю,вся моя жизнь изменилась с точностью наоборот в положительном смысле слова.

И то что я думал о Боге до того момента было ложью,мерзостью и гордостью испорченного,искаженного понимания о Боге.
          Дьявол так извратил характер Бога в людях,что люди дошли до богохульства и во всем винят Бога.Я познал Бога и Он меня.Бог есть любовь.
          Я помолюсь о тебе,чтоб мой Господь помог Вам увидеть все Вами пройденное глазами Его,чтоб Вы увидели себя и все проблемы,в которых надо винить себя и искать с Ним союза единства через Его Сына Иисуса Христа.

Комментарий

• Отверженный
            Участник

• 02 June 2012
            • 31

Как он пришёл? Многие говорят, что к ним пришёл Господь и их жизнь изменилась. Но почему же он ко мне не приходит?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Отверженный
              Я поклялся богу, что никогда не прощу ему этого и что никогда больше не буду носить крестик и молиться (крестик я тут же выбросил). Я ненавижу его всем сердцем. За что он так со мной? Я ведь добрый человек и всегда помогал людям. Где же его справедливость? Почему одним всё, а другим ничего? Мне больше не на что надеяться в этой жизни, если даже бог бросил меня...
              Мой дядя самых честных правил,
              Когда не в шутку занемог,
              Он уважать себя заставил
              И лучше выдумать не мог.
              Учили в школе?... Как считаете, какими средствами дядя заставил племянника уважать его?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Сообщение от Отверженный
                Как он пришёл? Многие говорят, что к ним пришёл Господь и их жизнь изменилась. Но почему же он ко мне не приходит?
                Я думаю неважно как Он пришел,ибо это Вам не поможет,ибо это относилось ко мне.Важно то что моя жизнь была утрачена и погублена,я прошел через такие жернова,которые я думаю если бы Вам рассказать не поверили бы.
                Моя цель ответа Вам на Ваш пост,заключалась в том, чтобы сказать истину неопровержимую,что не Бог виноват в Ваших бедах,а Вы сами,и еще мир злой в котором мы живем.Сердце человека зло от его начала и нет в том ничего удивительного,что Вы так судите Бога,но Писание говорит:"Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет".
                Поэтому предлагаю помолиться искренно как можете пред Богом в том,чтобы Он пролил на Вас Свой Свет и тогда во Свете Его Вы увидите себя и все что с Вами происходило,и только тогда Вы узнаете все истинные намерения и мотивы происшедшего с Вами.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Отверженный
                  А что относится к порокам?
                  как не странно это звучит, даже отсутствие благодарности за то, что имеешь...
                  (поверьте если мы не умеем ценить ту "малость" которая у нас есть мы можем потерять и её...)
                  а так список ни большой и не маленький...
                  научиться находить "занозу" за "занозой" и искренней молитвой очищать сердце...

Комментарий

• Отверженный
                    Участник

• 02 June 2012
                    • 31

Молился. И не раз, молился со слезами на глазах. И ничего не изменилось. Видно мне тоже суждено погубить свою жизнь, может тогда бог придёт.

Комментарий

• Отверженный
                      Участник

• 02 June 2012
                      • 31

Учили. Но это давно было, уже и не помню

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Отверженный
                        Молился. И не раз, молился со слезами на глазах. И ничего не изменилось. Видно мне тоже суждено погубить свою жизнь, может тогда бог придёт.
                        А сколько раз Вы в магазин ходили?
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Отверженный
                          Да не в мышцах дело. Бог каждому что-то дал в жизни: силу воли, решительность, смелость и т.д. Это и помогает многим в жизни. Но у меня ничего этого нет. У меня куча недостатков. Поэтому я ничего и не могу изменить. И кстати, у молодого бизона есть родители, которые прежде чем изгнать, учат его всему и служат примером.
                          подумайте, может быть вы занимаетесь самоедством...?
                          как правило, эта привычка родом из детства, когда родители навязывают ребёнку чувство вины... (подсознательно, иногда даже за то, что он появился на свет...)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Отверженный
                            Учили. Но это давно было, уже и не помню
                            А Вас не Емеля зовут?
                            Благословений.

Комментарий

• Отверженный
                              Участник

• 02 June 2012
                              • 31

Сообщение от Avis
                              как не странно это звучит, даже отсутствие благодарности за то, что имеешь...
                              (поверьте если мы не умеем ценить ту "малость" которая у нас есть мы можем потерять и её...)
                              а так список ни большой и не маленький...
                              научиться находить "занозу" за "занозой" и искренней молитвой очищать сердце...
                              Ну тогда порочны все.

Комментарий

• Отверженный
                                Участник

• 02 June 2012
                                • 31

Сообщение от babay
                                А сколько раз Вы в магазин ходили?
                                Благословений.
                                Много. Но магазин всегда открыт для меня, когда я прихожу. А если бы он был закрыт, я нашёл бы другой.

Комментарий

Обработка...