Бог ненавидит меня?
Свернуть
X
-
-
Бог видит человека таким, каким Он его создал, но человек становится таким, каким хочет стать. Когда будут у тебя дети, эти сказки будешь рассказывать им, перед сном. Так сказать, дополнять топливо в огонь вечный. Добро никогда не превращается в зло, так же и зло не превратится в добро. Не лги на истину.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Бог видит человека таким, каким Он его создал, но человек становится таким, каким хочет стать. Когда будут у тебя дети, эти сказки будешь рассказывать им, перед сном. Так сказать, дополнять топливо в огонь вечный. Добро никогда не превращается в зло, так же и зло не превратится в добро. Не лги на истину.Комментарий
-
И то что я думал о Боге до того момента было ложью,мерзостью и гордостью испорченного,искаженного понимания о Боге.
Дьявол так извратил характер Бога в людях,что люди дошли до богохульства и во всем винят Бога.Я познал Бога и Он меня.Бог есть любовь.
Я помолюсь о тебе,чтоб мой Господь помог Вам увидеть все Вами пройденное глазами Его,чтоб Вы увидели себя и все проблемы,в которых надо винить себя и искать с Ним союза единства через Его Сына Иисуса Христа.Комментарий
-
Как он пришёл? Многие говорят, что к ним пришёл Господь и их жизнь изменилась. Но почему же он ко мне не приходит?Комментарий
-
Я поклялся богу, что никогда не прощу ему этого и что никогда больше не буду носить крестик и молиться (крестик я тут же выбросил). Я ненавижу его всем сердцем. За что он так со мной? Я ведь добрый человек и всегда помогал людям. Где же его справедливость? Почему одним всё, а другим ничего? Мне больше не на что надеяться в этой жизни, если даже бог бросил меня...Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Моя цель ответа Вам на Ваш пост,заключалась в том, чтобы сказать истину неопровержимую,что не Бог виноват в Ваших бедах,а Вы сами,и еще мир злой в котором мы живем.Сердце человека зло от его начала и нет в том ничего удивительного,что Вы так судите Бога,но Писание говорит:"Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет".
Поэтому предлагаю помолиться искренно как можете пред Богом в том,чтобы Он пролил на Вас Свой Свет и тогда во Свете Его Вы увидите себя и все что с Вами происходило,и только тогда Вы узнаете все истинные намерения и мотивы происшедшего с Вами.Комментарий
-
как не странно это звучит, даже отсутствие благодарности за то, что имеешь...
(поверьте если мы не умеем ценить ту "малость" которая у нас есть мы можем потерять и её...)
а так список ни большой и не маленький...
научиться находить "занозу" за "занозой" и искренней молитвой очищать сердце...Комментарий
-
Молился. И не раз, молился со слезами на глазах. И ничего не изменилось. Видно мне тоже суждено погубить свою жизнь, может тогда бог придёт.Комментарий
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Да не в мышцах дело. Бог каждому что-то дал в жизни: силу воли, решительность, смелость и т.д. Это и помогает многим в жизни. Но у меня ничего этого нет. У меня куча недостатков. Поэтому я ничего и не могу изменить. И кстати, у молодого бизона есть родители, которые прежде чем изгнать, учат его всему и служат примером.
как правило, эта привычка родом из детства, когда родители навязывают ребёнку чувство вины... (подсознательно, иногда даже за то, что он появился на свет...)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
как не странно это звучит, даже отсутствие благодарности за то, что имеешь...
(поверьте если мы не умеем ценить ту "малость" которая у нас есть мы можем потерять и её...)
а так список ни большой и не маленький...
научиться находить "занозу" за "занозой" и искренней молитвой очищать сердце...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий