Бог ненавидит меня?
Свернуть
X
-
-
Может это обманное мнение, что если б та кто тебе нужен была б с тобой, то все стало моментально хорошо?
..может тогда б ты ваабще забыл про Бога и размеренно шагал в ад вместе своей возлюбленной? ...а так у тебя есть шанс осознанать что тебе нужно в этой жизни конкретно и исправить все и себе и ей, - спастись от ада...
П.с. ..да кстатии, ты говоришь что любишь ее, - так вот Бог есть Любовь. Та самая которая в тебе(если это конечно искренне а не пргосто желание потрахаться*), со всеми вытекающими. И Ему так же как и тебе: Бог - это не скатерть самобранка.
Любви не может быть (тем паче взаимной) без Истины и Истины без Истинной Любви...
Познай Итину и Истина освободит тебя...
Благословений!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве родители не должны помогать своим детям? Тех, кто не заботится о своих детях лишают родительских прав.
У меня в этом возрасте была семья и дети. И я забыл, что такое мамина сися.))
Я уже спрашивал "как сделать". Ответы всегда были одинаковы - они все сводились к словам "возьми и сделай".))
Я не говорил, что молитва и крестик цена благополучия. Я и без того добро людям делаю.
Я всего лишь хочу понять, почему одним всё, а другим ничего? Почему кому-то всё даётся легко?
А крестик я носил, потому, что верил, потому что надеялся.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А что у Вас забирать, если Вы не считаете свою жизнь стоящей? Значит Вы уже труп, только этого не осознаете. Только имеете шанс покаяться и вернуться к Богу. Не упустите его.
А Вы что, ногами пошли и застряли? И 23 года торчите в интересном месте не имея надежды?
У меня в этом возрасте была семья и дети. И я забыл, что такое мамина сися.))
Емеля хуч до колодца пошел. Щука не муха, не прилетит.))
А Вы попробуйте стать эгоистом, и делать для себя.
А Вы пробовали это легко?
Может крестик маленький был? Попробуйте пудовый...))
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий