Бог ненавидит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Отверженный
    Всё зависит от воспитания. Ваши родители дали вам всё что нужно для самостоятельной жизни, многому вас научили. Я рос сам. Да, вы правы - я труп. И продолжаю медленно умирать. А о семье и детишках я могу только мечтать.
    Почему Вы думаете, что вокруг Вас одни мажоры? Все дело в том, что когда Вы умираете, все остальные что то делают. А когда Вы открываете глаза, то видите только результат их труда.
    А семью Вам противопоказано. Вы ж и ее уморите.)) Семья, это огромная ответственность для мужика. За ее жизнь, благосостояние, настроение, наконец... а что Вы ей можете дать? Требуя еще чего то от других?
    ...Нет! исключено однозначно. Заморите.))
    Я Вам вот что посоветую. Если Богу Вы не доверяете, обратитесь к психиатру. Налицо маниакально-депресивный психоз. Запустите, получите шизофрению.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от Отверженный
      Мне 23 года. Сейчас я уже больше не вижу смысла своей жизни. Всё чаще хочется умереть. Я ненавижу бога за то, что он дал мне такую жизнь. Он не наделил меня нужными качествами, поэтому я ничего не могу добиться в этой жизни, за то дал мне всевозможные недостатки. Попросту говоря, я неудачник, ничего не получается, совсем ничего... За что бы я не взялся, я только всё порчу. У меня никогда не было девушки и видимо никогда не будет. Бог отбирает у меня всё, чего мне удаётся достигнуть с таким трудом. Я лишний в семье, мама и сестра всегда были подругами, а я никому не нужен, мной никто не занимался. Когда мне было 7 лет бог забрал у меня отца. Всю жизнь меня предают друзья, надо мной все смеются и унижают. И так везде: во дворе, на работе и т.д. Я терпел, думал что бог поможет мне, вознаградит за мои страдания. И однажды встретил замечательную девушку, которую полюбил с первого взгляда. Мы много и хорошо общались. Я думал, что наконец бог наградил меня... Но вскоре она встретила другого человека. Я молил бога помочь мне, молил со слезами на глазах, молил не забирать её у меня... ведь она самое дорогое, что есть у меня в жизни. Но он наплевал на меня. Теперь моя жизнь окончательно превратилась в ад. Я поклялся богу, что никогда не прощу ему этого и что никогда больше не буду носить крестик и молиться (крестик я тут же выбросил). Я ненавижу его всем сердцем. За что он так со мной? Я ведь добрый человек и всегда помогал людям. Где же его справедливость? Почему одним всё, а другим ничего? Мне больше не на что надеяться в этой жизни, если даже бог бросил меня...
      Дурёха вы.....вы самый настоящий счастливчик, просто от вас пока скрыто настоящее счастье - истинная сила:

«Терпением вашим спасайте души ваши». От Луки 21:19.

У вас всё впереди, но только после того, как вы осилите вводимый вас благодатный негатив свыше от Бога:

«Всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его,
      и это всё приложится вам». От Матфея 6:32,33.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Отверженный
        У меня ничего не получается. Я просто неудачник
        Скоро вам многие будут завидовать, ибо сначала совершенство, а уж потом и утехи мира сего:

«Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
        Вы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха.
        И забыли утешение, которое предлагается вам, как Сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
        Ибо Господь,
        кого любит, того наказывает; бьёт же всякого Сына, которого принимает». Евреям 12:3-6.

Радоваться жизни могут все, то вот терпеть негатив, чтобы потом приобрести совершенство в радостях, не всем дано.....ваше уныние временно, поскольку грядёт истинное счастье......

«И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними». От Луки 13:30.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Что есть истинная сила? если Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

автор я тоже не ношу крестик не в нем дело
            Бог любит вас, эта девушка вас не любила и могла принести вам много горя
            идите в церковь евангельских христиан, каждое воскресенье в 11 утра проповедуют и познакомтесь с Богом
            с братьями и сестрами, которые поддержат, будут молиться за вас

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Отверженный
              Мне 23 года. Сейчас я уже больше не вижу смысла своей жизни. Всё чаще хочется умереть. Я ненавижу бога за то, что он дал мне такую жизнь. Он не наделил меня нужными качествами, поэтому я ничего не могу добиться в этой жизни, за то дал мне всевозможные недостатки. Попросту говоря, я неудачник, ничего не получается, совсем ничего... За что бы я не взялся, я только всё порчу. У меня никогда не было девушки и видимо никогда не будет. Бог отбирает у меня всё, чего мне удаётся достигнуть с таким трудом. Я лишний в семье, мама и сестра всегда были подругами, а я никому не нужен, мной никто не занимался. Когда мне было 7 лет бог забрал у меня отца. Всю жизнь меня предают друзья, надо мной все смеются и унижают. И так везде: во дворе, на работе и т.д. Я терпел, думал что бог поможет мне, вознаградит за мои страдания. И однажды встретил замечательную девушку, которую полюбил с первого взгляда. Мы много и хорошо общались. Я думал, что наконец бог наградил меня... Но вскоре она встретила другого человека. Я молил бога помочь мне, молил со слезами на глазах, молил не забирать её у меня... ведь она самое дорогое, что есть у меня в жизни. Но он наплевал на меня. Теперь моя жизнь окончательно превратилась в ад. Я поклялся богу, что никогда не прощу ему этого и что никогда больше не буду носить крестик и молиться (крестик я тут же выбросил). Я ненавижу его всем сердцем. За что он так со мной? Я ведь добрый человек и всегда помогал людям. Где же его справедливость? Почему одним всё, а другим ничего? Мне больше не на что надеяться в этой жизни, если даже бог бросил меня...
              Больше читать, и веруя не сомневаться! Ни малейший капли сомнений, ни малейшей! Никаких "а что", "а если"... Но я в принципе ничего такого не сделал в своей жизни, что могло бы помочь вам... Разве что только покаялся в грехах, и ни одного своего даже на первый взгляд доброго поступка не признал за праведность, и каждое свое страдание признал за должное, что так и должно быть. А если у меня сотни неудач, то если я захочу что бы повезло кому то другому, но не мне - ему обязательно повезет!

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Отверженный
                Да не в мышцах дело. Бог каждому что-то дал в жизни: силу воли, решительность, смелость и т.д. Это и помогает многим в жизни. Но у меня ничего этого нет. У меня куча недостатков. Поэтому я ничего и не могу изменить. И кстати, у молодого бизона есть родители, которые прежде чем изгнать, учат его всему и служат примером.
                Да ты просто нытик, ты заслужил что имеешь.

Комментарий

• strannik-mf
                  верящий

• 07 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Отверженный
                  Если человек хочет жить - значит есть то, что держит его в этой жизни.
                  НИ что то ,а КТО то держит вся кого человека? 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы (все) были еще грешниками.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Отверженный
                    Мне 23 года. Сейчас я уже больше не вижу смысла своей жизни. Всё чаще хочется умереть. Я ненавижу бога за то, что он дал мне такую жизнь. Он не наделил меня нужными качествами, поэтому я ничего не могу добиться в этой жизни, за то дал мне всевозможные недостатки. Попросту говоря, я неудачник, ничего не получается, совсем ничего...
                    Видите ли в чём дело ...

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Иисус есть Сын Божий.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

У вас есть больше чем вы думает.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

А вообще, то я знаю в чем проблема автора. Читайте все, может кому то еще будет полезно узнать, и поучится на чужих ошибках как делают мудрые...

Никто не может служить двум царям. Если в библии написано, что никто, значит НИКТО! А кем себя автор возомнил, что он решил сразу двум служить? Суперменом? Человеком пауком? Даже эти фантастические персонажи не смогут служить одновременно Богу, и этому миру! И как написано в библии, что одного из них возненавидит, так и случилось в случае с автором этой темы. Что касается того, что он написал что за что бы он не взялся, то у него ничего не получается, то я скажу, что ни у кого ничего не получается с первого раза! Только терпение и труд все перетрут. И не правильно жаждать от Бога поощрений в этом мире за любые свои дела. И один раз прочитать библию не значит уже познать, и понять ее учение. Я уверен что автор этой темы так не делал.
                          А если делаешь доброе дело, то нужно молится что бы тебе не смогли в этом мире за него отплатить. Потому, что кто может Богу полностью отдать весь долг за то, что он дал возможность людям жить вечно? Кто может Ему отдать долг за Его победу над этим миром?
                          Так что выбирай автор либо этот мир либо Бог!

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от РусланН

Что касается того, что он написал что за что бы он не взялся, то у него ничего не получается, то я скажу, что ни у кого ничего не получается с первого раза! Только терпение и труд все перетрут.
                            То есть,вы призываете к тому ,что бы у него получилось?

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от доккуш
                              Иисус есть Сын Божий.
                              Это значит, что Иисус не есть Господь Бог.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Бог ненавидит меня?

Сообщение от Отверженный
                                Мне 23 года. Бог ненавидит меня?
                                За что ненавидит

Комментарий

Обработка...