Бог ненавидит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отверженный
    Участник

• 02 June 2012
    • 31

Сообщение от Алексан
    Больных на голову.
    И что с того?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Вы видимо Бытие о Адаме и Еве кверх ногами читали? Ну так вот - основная задача ваших родителей для вашей же пользы викинуть вас в зашей вон. Теперь ваш рай закончился и он назывался - дество, теперь вам предстоит возделывать свой рай и с тать мужчиной.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Отверженный
        А если я сделал уже шаг от любви до ненависти?
        Это ни кому не подсилу...от неависти к любви да но никак наоборот ибо не отрекаются любя.<font size="3"><span style="color:#ee82ee;"><strong>

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Когда мне было пять лет, то мама купала меня и заворачивая в плоточек ложила спать с собой. Я ещё был правосторонним карапузом и мыслил эмоциями наслаждаясь маминым раем, но в один поворотный для меня день всё изменилось и мне пришлось быстро поумнеть и стать левостороним логиком. Мама ни чаянно выразила желаемое за действительное назвав меня доченькой при папе и всё рухнуло в один момент: папа сказал что я мужчина и навсегда изгнал меня из маминого рая - так я стал смертным человеком.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Отверженный
            Участник

• 02 June 2012
            • 31

Сообщение от Батёк
            Вы видимо Бытие о Адаме и Еве кверх ногами читали? Ну так вот - основная задача ваших родителей для вашей же пользы викинуть вас в зашей вон. Теперь ваш рай закончился и он назывался - дество, теперь вам предстоит возделывать свой рай и с тать мужчиной.
            У меня ничего не получается. Я просто неудачник

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Отверженный
              Как он пришёл? Многие говорят, что к ним пришёл Господь и их жизнь изменилась. Но почему же он ко мне не приходит?
              Он приходит на Своих условиях, а не на человеческих. Если вы готовы ненавидеть Бога от того, что девушка бросила... Несерьезно это. 23 года, увы это (для некоторых) еще тот период, где руководствоваться разумом, а не губительными эмоциями не получается. По себе знаю.
              Сообщение от Отверженный
              Молился. И не раз, молился со слезами на глазах. И ничего не изменилось. Видно мне тоже суждено погубить свою жизнь, может тогда бог придёт.
              Вы вероятно считаете, что от человека не требуется твердость духа, если он помолился? Или что вы можете молитвой привязать к себе кого-то?

А вот меня когда-то тоже девушка бросила. Мне было где-то столько лет, как вам. Я тоже несколько лет страдал. Потом резко попустило, и я стал свободным человеком.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Отверженный
                У меня ничего не получается. Я просто неудачник
                Ну, это ваш выбор. Люди ведь не всегда выбирают то, что им нужно, или то, что им на добро.
                Вот вы выбрали считать себя неудачником. Так проще. Но если это так, то почему вы недовольны?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Вернёмся к нашим бизонам, в отличае от человека его вообще ни чему ни учат кроме стадного поведения: важак дал команду обороняться все обораняются и защищают потомство в кругу; даёт команду ритироваться - все бегут. В один день стадо лишает его защиты и изгоняет, чтобы заработал естественный отбор: здоровый бизон выживет в борьбе с волками и венётся на следущий год претендовать на часть стада.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Отверженный
                    Участник

• 02 June 2012
                    • 31

Сообщение от igor_ua
                    Ну, это ваш выбор. Люди ведь не всегда выбирают то, что им нужно, или то, что им на добро.
                    Вот вы выбрали считать себя неудачником. Так проще. Но если это так, то почему вы недовольны?
                    Я не выбирал. Просто хочу быть честным перед собой. Я упустил в жизни очень много шансов. И ненависть к богу не из-за девушки. У меня и без того в жизни много плохого. Это было просто последней каплей терпения, до этого я надеялся, что бог поможет мне. Теперь знаю что это не так.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Отверженный
                      Я не выбирал.
                      Да? А кто это вам сообщил? Это несерьезно, так явно избегать ответственности. Назвали себя неудачником, самостоятельно решили жить как неудачник, а тут сразу в сторону - "это не я выбирал". Ну и облекаете это в категорию правды, хотя очевидно, что для глубокого анализа самого себя вы недостаточно глубоко мыслите. Даже неохота спорить и пытаться переубеждать. Ну решил человек, что он неудачник, переубедить невозможно. Есть у вас брат на форуме, Коннор Маклауд. Он тоже решил, что он неудачник, и выглядит плохо и никто его не может переубедить. Быть неудачником так удобно, и довольно просто. И главное, что сам ни в чем не виноват. Это ваш выбор, и я буду его уважать. Будьте тем, кем хотите.

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Слава Богу, что ты сюда обратился. Мне 44 года, и я уже во Хрите с 1993 г. Поверь, то что ты пишешь испытал я и многие. Это испытывает и моя дочь(ей 22, в Августе будет 23). И вот что получается. Это очередной этап в твоей жизни, когда начинает менятся всё в твоём мышлении (и в это время многие даже начинают набирать вес и опять немного расти вверх и в ширь, т.е даже меняется физическая сторона твоей сущности). Детство твоё прошло, teenyears тоже, и вот ты вступаешь в более уже серьёзную жизнь. Бог говорит с тобой именно сейчас в тихом веянии, показывая тебе на несостоятельность этой жизни без Него, всю греховность и зло этого мира. Так Бог говорит в Библии, что весь мир лежит во зле. Я был как ты 24-25 лет и видел то же самое внутри меня. И поверь, тогда после развала Союза, когда нам пришлось бросать нажитые места и ехать в Россию из республик- это было печальное зрелище. Но я по милости Божьей увидел, что идти больше некуда, как только к Богу. Ведь это состояние духа,- что нет смысла в жизни, а значит нужно идти к Тому, кто этот дух дал. Бог так нас создал, что мы однажды приходим в тупик самих себя. Поверь, если бы ты даже был с той девушкой навсегда, то однажды ты бы всёравно пришёл бы в тупик. Все приходят в этот тупик, потому, что это развилка дорог с указателями. Все останавливаются там однажды(в основном это происходит в твоём возрасте и позже немного). Все видят указатель типа "Бог, Его воля, Его Слово, Его путь, Его жертва и спасение за нас-Иисус Христос-единственный путь ко спасению, узкий путь, отвержения своего "я" и принятия Божьей воли на себя ", и все видят другой указатель на той развилке: " Бога нет-потому, что я Его не вижу-атеизм; религия- живи для себя- Бог где-то далеко, Его слово -не авторитет; "я никого не убил, не своровал, я точно в рай попаду"; пни эту банку дальше по дороге,т.е. займись чем нибудь, чтоб отвлечся от этих мыслей, найди себе удовольствие и занятие, чтобы завалить эту дыру в душе". Многие и очень многие выбирают второй вариант. И этот путь ведёт в погибель. Так сказал Господь в слове Своём: широки врата и пространен путь ведущий в погибель и многие находятся на нём. Но Божий путь-узкий путь, и немногие подвизаются войти через эти тесные врата. Те, кто засыпают эту яму в душе шелухой этого мира и всякими религиями,оправданиями, думками -те в оканцовке оставляются Господом навсегда, потому, что они выбрали свой путь, а Бог насильно не врывается ни к кому в душу. Те кто сказали Господу -"да", несмотря ни на какие трудности в жизни- те беруться Господом в Его руки и ведутся по этой жизни вместе с Ним. Для них всё больше и больше становится понятным погибельное состояние человека и этого мира и ежеминутная зависимость от Бога, будучи всегда с Богом в душе. Тем более эти люди не уходят от мысли, что эта жизнь очень скоротечная, и может человек умереть в любую минуту. Эти люди не тревожатся за свою судьбу, потому, что Бог даёт им удостоверение согласно Его слову и Духу Святому, что Бог с ними и Он их сохранит от зла и влияния этого мира, который продан дьяволу Адамом. И умерев, эти люди идут к Господу, потому, что они Ему доверились как младенец доверяется матери во всём. Эта жизнь счастливее всяких мимолётных забав молодости и всего, что этот мир приносит. Нет ничего, чтобы сравнилось с жизнью во Христе. Эта жизнь баланса, где человеку Бог открывает новые горизонты и указывает на проблемы в его жизни и семье, политике, обществе. Бог дарует таким способность к истинному различению добра и зла. Поэтому, даже есть примеры, что целые города, посёлки, даже страны, что ставили Слово Божие- Библию первейшим авторитетом, -те люди процветали и делали законы, по которым общество пребывало в гармонии, закон был для всех одинаков..............Тебе нужно просто не винить Господа во всём, а вместо того -благодарить Его за Его любовь к нам. За то, что Он так нас возлюбил, что отдал Своего Сына Иисуса Христа, чтобы нам не мучаться вовеки в аду,ибо жизнь баз Господа-это ад, и ад впереди у тех, кто Его отвергнул. ...........Поверь, крестики и религия тебя никогда не спасут. Помолись Господу на коленях в комнате своей, скажи так: Господь, во Имя Иисуса Христа, прошу Тебя, прости меня за всё. Помоги мне следовать за Тобой в истине Твоего Слова. Войди в моё сердце и дай мне истинную веру, как ты обещал всем просящим у Тебя. Благодарю Тебя за всю любовь Твою, Аминь. Иди прямо сейчас, в этот день в Молитвенный Дом Евангельских Христиан Баптистов. Поговори с пастором, прийди на собрание, ближайшее в расписании. И когда будет призыв принять Христа, выйди вперёд и призови Его Светлое Имя в твоё сердце, или засвидетельствуй, что ты Его уже принял. Посещай собрание, особенно разбор слова Божия. Несмотри на людей,не стесняйся никого, если найдёшь в них изъяны, мы все несовершенные. Смотри только на Христа и вникай в Его слово. Не отвергни Его, Он разрешит проблемы твои и пошлёт тебе хорошую спутницу. Напиши, что думаешь по этому.
                        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13813

Я вам объясню чем вам может помочь Бог. Он накажет вас вирусом гриппа и отберёт у вас хлеб насущный. Вы у него так и спросите: - Почему ты меня наказываешь? Ты же добрый Бог? - Пацан это тебе мама о добром Боге рассказала? Ну так слушай я свою пустыню уже прошёл а твоя ждёт тебя впереди, так что не хныч дорогу осилит идущий а не добрый или злой.
                          Последний раз редактировалось Батёк; 04 June 2012, 04:35 PM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Отверженный
                            Это было просто последней каплей терпения, до этого я надеялся, что бог поможет мне. Теперь знаю что это не так.
                            Купи козу...

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13813

Сообщение от olo
                              Купи козу...
                              Да, да козу, корову, двух хряков, два десятка циплят, шесть уток - вырой для них озерцо, лягушек, рыбок про бабочек не забудь и ещё пчёлок, пиявок, пауков, кувшинок и цветов - короче займись делом пацан.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Feuerfrei
                                Завсегдатай

• 01 August 2010
                                • 830

Сообщение от Отверженный
                                ... до этого я надеялся, что бог поможет мне. Теперь знаю что это не так.
                                Правильно. Ты сам по себе, ты взрослый. Не надо надеяться и не надо бояться. Бог - в Царствии Небесном, а ты - на земле. Прозрение этого бывает тяжко, но оно необходимо. Каждый действует сам. Главное делать.

Комментарий

Обработка...