Бог ненавидит меня?
Свернуть
X
-
-
Вы видимо Бытие о Адаме и Еве кверх ногами читали? Ну так вот - основная задача ваших родителей для вашей же пользы викинуть вас в зашей вон. Теперь ваш рай закончился и он назывался - дество, теперь вам предстоит возделывать свой рай и с тать мужчиной.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Когда мне было пять лет, то мама купала меня и заворачивая в плоточек ложила спать с собой. Я ещё был правосторонним карапузом и мыслил эмоциями наслаждаясь маминым раем, но в один поворотный для меня день всё изменилось и мне пришлось быстро поумнеть и стать левостороним логиком. Мама ни чаянно выразила желаемое за действительное назвав меня доченькой при папе и всё рухнуло в один момент: папа сказал что я мужчина и навсегда изгнал меня из маминого рая - так я стал смертным человеком.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
У меня ничего не получается. Я просто неудачникКомментарий
-
А вот меня когда-то тоже девушка бросила. Мне было где-то столько лет, как вам. Я тоже несколько лет страдал. Потом резко попустило, и я стал свободным человеком.Комментарий
-
Комментарий
-
Вернёмся к нашим бизонам, в отличае от человека его вообще ни чему ни учат кроме стадного поведения: важак дал команду обороняться все обораняются и защищают потомство в кругу; даёт команду ритироваться - все бегут. В один день стадо лишает его защиты и изгоняет, чтобы заработал естественный отбор: здоровый бизон выживет в борьбе с волками и венётся на следущий год претендовать на часть стада.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я не выбирал. Просто хочу быть честным перед собой. Я упустил в жизни очень много шансов. И ненависть к богу не из-за девушки. У меня и без того в жизни много плохого. Это было просто последней каплей терпения, до этого я надеялся, что бог поможет мне. Теперь знаю что это не так.Комментарий
-
Да? А кто это вам сообщил? Это несерьезно, так явно избегать ответственности. Назвали себя неудачником, самостоятельно решили жить как неудачник, а тут сразу в сторону - "это не я выбирал". Ну и облекаете это в категорию правды, хотя очевидно, что для глубокого анализа самого себя вы недостаточно глубоко мыслите. Даже неохота спорить и пытаться переубеждать. Ну решил человек, что он неудачник, переубедить невозможно. Есть у вас брат на форуме, Коннор Маклауд. Он тоже решил, что он неудачник, и выглядит плохо и никто его не может переубедить. Быть неудачником так удобно, и довольно просто. И главное, что сам ни в чем не виноват. Это ваш выбор, и я буду его уважать. Будьте тем, кем хотите.Комментарий
-
Слава Богу, что ты сюда обратился. Мне 44 года, и я уже во Хрите с 1993 г. Поверь, то что ты пишешь испытал я и многие. Это испытывает и моя дочь(ей 22, в Августе будет 23). И вот что получается. Это очередной этап в твоей жизни, когда начинает менятся всё в твоём мышлении (и в это время многие даже начинают набирать вес и опять немного расти вверх и в ширь, т.е даже меняется физическая сторона твоей сущности). Детство твоё прошло, teenyears тоже, и вот ты вступаешь в более уже серьёзную жизнь. Бог говорит с тобой именно сейчас в тихом веянии, показывая тебе на несостоятельность этой жизни без Него, всю греховность и зло этого мира. Так Бог говорит в Библии, что весь мир лежит во зле. Я был как ты 24-25 лет и видел то же самое внутри меня. И поверь, тогда после развала Союза, когда нам пришлось бросать нажитые места и ехать в Россию из республик- это было печальное зрелище. Но я по милости Божьей увидел, что идти больше некуда, как только к Богу. Ведь это состояние духа,- что нет смысла в жизни, а значит нужно идти к Тому, кто этот дух дал. Бог так нас создал, что мы однажды приходим в тупик самих себя. Поверь, если бы ты даже был с той девушкой навсегда, то однажды ты бы всёравно пришёл бы в тупик. Все приходят в этот тупик, потому, что это развилка дорог с указателями. Все останавливаются там однажды(в основном это происходит в твоём возрасте и позже немного). Все видят указатель типа "Бог, Его воля, Его Слово, Его путь, Его жертва и спасение за нас-Иисус Христос-единственный путь ко спасению, узкий путь, отвержения своего "я" и принятия Божьей воли на себя ", и все видят другой указатель на той развилке: " Бога нет-потому, что я Его не вижу-атеизм; религия- живи для себя- Бог где-то далеко, Его слово -не авторитет; "я никого не убил, не своровал, я точно в рай попаду"; пни эту банку дальше по дороге,т.е. займись чем нибудь, чтоб отвлечся от этих мыслей, найди себе удовольствие и занятие, чтобы завалить эту дыру в душе". Многие и очень многие выбирают второй вариант. И этот путь ведёт в погибель. Так сказал Господь в слове Своём: широки врата и пространен путь ведущий в погибель и многие находятся на нём. Но Божий путь-узкий путь, и немногие подвизаются войти через эти тесные врата. Те, кто засыпают эту яму в душе шелухой этого мира и всякими религиями,оправданиями, думками -те в оканцовке оставляются Господом навсегда, потому, что они выбрали свой путь, а Бог насильно не врывается ни к кому в душу. Те кто сказали Господу -"да", несмотря ни на какие трудности в жизни- те беруться Господом в Его руки и ведутся по этой жизни вместе с Ним. Для них всё больше и больше становится понятным погибельное состояние человека и этого мира и ежеминутная зависимость от Бога, будучи всегда с Богом в душе. Тем более эти люди не уходят от мысли, что эта жизнь очень скоротечная, и может человек умереть в любую минуту. Эти люди не тревожатся за свою судьбу, потому, что Бог даёт им удостоверение согласно Его слову и Духу Святому, что Бог с ними и Он их сохранит от зла и влияния этого мира, который продан дьяволу Адамом. И умерев, эти люди идут к Господу, потому, что они Ему доверились как младенец доверяется матери во всём. Эта жизнь счастливее всяких мимолётных забав молодости и всего, что этот мир приносит. Нет ничего, чтобы сравнилось с жизнью во Христе. Эта жизнь баланса, где человеку Бог открывает новые горизонты и указывает на проблемы в его жизни и семье, политике, обществе. Бог дарует таким способность к истинному различению добра и зла. Поэтому, даже есть примеры, что целые города, посёлки, даже страны, что ставили Слово Божие- Библию первейшим авторитетом, -те люди процветали и делали законы, по которым общество пребывало в гармонии, закон был для всех одинаков..............Тебе нужно просто не винить Господа во всём, а вместо того -благодарить Его за Его любовь к нам. За то, что Он так нас возлюбил, что отдал Своего Сына Иисуса Христа, чтобы нам не мучаться вовеки в аду,ибо жизнь баз Господа-это ад, и ад впереди у тех, кто Его отвергнул. ...........Поверь, крестики и религия тебя никогда не спасут. Помолись Господу на коленях в комнате своей, скажи так: Господь, во Имя Иисуса Христа, прошу Тебя, прости меня за всё. Помоги мне следовать за Тобой в истине Твоего Слова. Войди в моё сердце и дай мне истинную веру, как ты обещал всем просящим у Тебя. Благодарю Тебя за всю любовь Твою, Аминь. Иди прямо сейчас, в этот день в Молитвенный Дом Евангельских Христиан Баптистов. Поговори с пастором, прийди на собрание, ближайшее в расписании. И когда будет призыв принять Христа, выйди вперёд и призови Его Светлое Имя в твоё сердце, или засвидетельствуй, что ты Его уже принял. Посещай собрание, особенно разбор слова Божия. Несмотри на людей,не стесняйся никого, если найдёшь в них изъяны, мы все несовершенные. Смотри только на Христа и вникай в Его слово. Не отвергни Его, Он разрешит проблемы твои и пошлёт тебе хорошую спутницу. Напиши, что думаешь по этому.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я вам объясню чем вам может помочь Бог. Он накажет вас вирусом гриппа и отберёт у вас хлеб насущный. Вы у него так и спросите: - Почему ты меня наказываешь? Ты же добрый Бог? - Пацан это тебе мама о добром Боге рассказала? Ну так слушай я свою пустыню уже прошёл а твоя ждёт тебя впереди, так что не хныч дорогу осилит идущий а не добрый или злой.Последний раз редактировалось Батёк; 04 June 2012, 04:35 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно. Ты сам по себе, ты взрослый. Не надо надеяться и не надо бояться. Бог - в Царствии Небесном, а ты - на земле. Прозрение этого бывает тяжко, но оно необходимо. Каждый действует сам. Главное делать.Комментарий
Комментарий