Бог ненавидит меня?
Свернуть
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
главное не предавать самого себя не разрушать ни тело, ни душу...
(начни с малого займись спортом, найди для себя дело по душе, поголодай наконец... может какая путняя идея в голову прейдет...)Комментарий
-
Скажите, а зачем Вы крестик носили? А как молились?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от Avis
как не странно это звучит, даже отсутствие благодарности за то, что имеешь...
(поверьте если мы не умеем ценить ту "малость" которая у нас есть мы можем потерять и её...)
а так список ни большой и не маленький...
научиться находить "занозу" за "занозой" и искренней молитвой очищать сердце...
у каждого свои недостатки...
Твой крест
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: "Можно я выберу себе иной крест?" Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: "Выбирай".
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: "Каких только здесь нет крестов - и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие". Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и наконец нашёл маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит: "Боже, можно мне взять этот?" "Можно, - ответил Бог. - Это твой собственный и есть".Комментарий
-
Я и так всегда принимал её. Но уже нет сил. За всю жизнь я ни разу ни от кого не слышал слова "люблю". Я выхожу на улицу и вижу гуляющие парочки, которые светятся счастьем, молодые семьи с детишками гуляют на площадках. У меня просто сердце сжимается от тоски, от того что мне этого не дано, что я никогда не смогу вот так же быть счастлив, как они. Надоело уже чувствовать себя брошенным, ненужным.Комментарий
-
Тогда почему Вы думаете, что Бог должен Вам, а не Вы Ему? Почему Вы думаете, что ношение крестика и произнесение неких сакраментальных слов, это цена за Ваше благополучие? Почему Вы в свои 23 спрашиваете не "как сделать", а "почему у меня нет"?
Скажите, а зачем Вы крестик носили? А как молились?
Благословений.
Я уже спрашивал "как сделать". Ответы всегда были одинаковы - они все сводились к словам "возьми и сделай". Я не говорил, что молитва и крестик цена благополучия. Я и без того добро людям делаю. Я всего лишь хочу понять, почему одним всё, а другим ничего? Почему кому-то всё даётся легко?
А крестик я носил, потому, что верил, потому что надеялся.Комментарий
-
За что я ему должен? За такую жизнь? Да пусть забирает её обратно (и как можно скорее). Разве родители не должны помогать своим детям? Тех, кто не заботится о своих детях лишают родительских прав.
Я уже спрашивал "как сделать". Ответы всегда были одинаковы - они все сводились к словам "возьми и сделай". Я не говорил, что молитва и крестик цена благополучия. Я и без того добро людям делаю. Я всего лишь хочу понять, почему одним всё, а другим ничего? Почему кому-то всё даётся легко?
А крестик я носил, потому, что верил, потому что надеялся.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я и так всегда принимал её. Но уже нет сил. За всю жизнь я ни разу ни от кого не слышал слова "люблю". Я выхожу на улицу и вижу гуляющие парочки, которые светятся счастьем, молодые семьи с детишками гуляют на площадках. У меня просто сердце сжимается от тоски, от того что мне этого не дано, что я никогда не смогу вот так же быть счастлив, как они. Надоело уже чувствовать себя брошенным, ненужным.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий