Бог ненавидит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отверженный
    Участник

• 02 June 2012
    • 31

Сообщение от Avis
    подумайте, может быть вы занимаетесь самоедством...?
    как правило, эта привычка родом из детства, когда родители навязывают ребёнку чувство вины... (подсознательно, иногда даже за то, что он появился на свет...)
    Нет. Это действительно так. Я много думал, и не только об этом. Всё это уже давно проверено - у меня ничего этого нет.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Отверженный
      Много. Но магазин всегда открыт для меня, когда я прихожу. А если бы он был закрыт, я нашёл бы другой.
      Я не понял, он открыт ради Вас, или Вы приходите согласно его распорядка работы?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Отверженный
        Участник

• 02 June 2012
        • 31

Сообщение от babay
        Я не понял, он открыт ради Вас, или Вы приходите согласно его распорядка работы?
        Благословений.
        Согласно распорядка работы. Но этот распорядок составлен согласно тому, что я хожу в магазин днём, а ночью сплю. Поэтому, когда я прихожу - магазин всегда открыт.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от Отверженный
          Молился. И не раз, молился со слезами на глазах. И ничего не изменилось. Видно мне тоже суждено погубить свою жизнь, может тогда бог придёт.
          слушай, может тебе "психануть" и принять свою жизнь такой какая она есть...
          главное не предавать самого себя не разрушать ни тело, ни душу...
          (начни с малого займись спортом, найди для себя дело по душе, поголодай наконец... может какая путняя идея в голову прейдет...)

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Отверженный
            Согласно распорядка работы. Но этот распорядок составлен согласно тому, что я хожу в магазин днём, а ночью сплю. Поэтому, когда я прихожу - магазин всегда открыт.
            Тогда почему Вы думаете, что Бог должен Вам, а не Вы Ему? Почему Вы думаете, что ношение крестика и произнесение неких сакраментальных слов, это цена за Ваше благополучие? Почему Вы в свои 23 спрашиваете не "как сделать", а "почему у меня нет"?
            Скажите, а зачем Вы крестик носили? А как молились?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              как не странно это звучит, даже отсутствие благодарности за то, что имеешь...
              (поверьте если мы не умеем ценить ту "малость" которая у нас есть мы можем потерять и её...)
              а так список ни большой и не маленький...
              научиться находить "занозу" за "занозой" и искренней молитвой очищать сердце...
              Сообщение от Отверженный
              Ну тогда порочны все.
              а кто отпирается...?
              у каждого свои недостатки...
              Твой крест

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: "Можно я выберу себе иной крест?" Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: "Выбирай".
              Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: "Каких только здесь нет крестов - и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие". Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и наконец нашёл маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит: "Боже, можно мне взять этот?" "Можно, - ответил Бог. - Это твой собственный и есть".

Комментарий

• Отверженный
                Участник

• 02 June 2012
                • 31

Сообщение от Avis
                слушай, может тебе "психануть" и принять свою жизнь такой какая она есть...
                главное не предавать самого себя не разрушать ни тело, ни душу...
                (начни с малого займись спортом, найди для себя дело по душе, поголодай наконец... может какая путняя идея в голову прейдет...)
                Я и так всегда принимал её. Но уже нет сил. За всю жизнь я ни разу ни от кого не слышал слова "люблю". Я выхожу на улицу и вижу гуляющие парочки, которые светятся счастьем, молодые семьи с детишками гуляют на площадках. У меня просто сердце сжимается от тоски, от того что мне этого не дано, что я никогда не смогу вот так же быть счастлив, как они. Надоело уже чувствовать себя брошенным, ненужным.

Комментарий

• Отверженный
                  Участник

• 02 June 2012
                  • 31

Сообщение от babay
                  Тогда почему Вы думаете, что Бог должен Вам, а не Вы Ему? Почему Вы думаете, что ношение крестика и произнесение неких сакраментальных слов, это цена за Ваше благополучие? Почему Вы в свои 23 спрашиваете не "как сделать", а "почему у меня нет"?
                  Скажите, а зачем Вы крестик носили? А как молились?
                  Благословений.
                  За что я ему должен? За такую жизнь? Да пусть забирает её обратно (и как можно скорее). Разве родители не должны помогать своим детям? Тех, кто не заботится о своих детях лишают родительских прав.
                  Я уже спрашивал "как сделать". Ответы всегда были одинаковы - они все сводились к словам "возьми и сделай". Я не говорил, что молитва и крестик цена благополучия. Я и без того добро людям делаю. Я всего лишь хочу понять, почему одним всё, а другим ничего? Почему кому-то всё даётся легко?
                  А крестик я носил, потому, что верил, потому что надеялся.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Отверженный
                    За что я ему должен? За такую жизнь? Да пусть забирает её обратно (и как можно скорее). Разве родители не должны помогать своим детям? Тех, кто не заботится о своих детях лишают родительских прав.
                    Я уже спрашивал "как сделать". Ответы всегда были одинаковы - они все сводились к словам "возьми и сделай". Я не говорил, что молитва и крестик цена благополучия. Я и без того добро людям делаю. Я всего лишь хочу понять, почему одним всё, а другим ничего? Почему кому-то всё даётся легко?
                    А крестик я носил, потому, что верил, потому что надеялся.
                    Веришь не тогда когда крестик вешаешь на шею, а когда крест располагаешь внутри себя.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Отверженный
                      Я и так всегда принимал её. Но уже нет сил. За всю жизнь я ни разу ни от кого не слышал слова "люблю". Я выхожу на улицу и вижу гуляющие парочки, которые светятся счастьем, молодые семьи с детишками гуляют на площадках. У меня просто сердце сжимается от тоски, от того что мне этого не дано, что я никогда не смогу вот так же быть счастлив, как они. Надоело уже чувствовать себя брошенным, ненужным.
                      Счастлив человек не тогда, когда его любят, а когда он любит.

Комментарий

• Отверженный
                        Участник

• 02 June 2012
                        • 31

Согласен. Может это было что-то вроде акта уважения, почитания.

Комментарий

• Отверженный
                          Участник

• 02 June 2012
                          • 31

Сообщение от Алексан
                          Счастлив человек не тогда, когда его любят, а когда он любит.
                          Только если любовь взаимна. Если нет - это очень тяжело.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Отверженный
                            Только если любовь взаимна. Если нет - это очень тяжело.
                            Это не счастье, а взаимовыгодные условия. Любовью не торгуют. Либо она есть, либо ее нет.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Отверженный
                              Согласен. Может это было что-то вроде акта уважения, почитания.
                              Нет, это не акт уважения, а коммерческий подход к Богу. Я повешу крестик на шею, а ты взамен дай мне блага, которые я хочу, а не те которые Ты считаешь полезными для меня.

Комментарий

• Отверженный
                                Участник

• 02 June 2012
                                • 31

Сообщение от Алексан
                                Это не счастье, а взаимовыгодные условия. Любовью не торгуют. Либо она есть, либо ее нет.
                                Взаимная любовь это не счастье?! Это самое ценное счастье на свете.

Комментарий

Обработка...