Спасены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Манад
    И я понимаю что это будет на земле и седьмой день, как символика 1000лет. царства. Шесть тыс.лет-шесть дней творения и седьмое тыс.летие - царство со Христом. Это предположение доказательно Писанием, а не мое...
    Извини , Манад , что встрял. сотворение - это далеко не единственное положение, указывающее на то, что Бог собрался жить на земле со своими избранниками, воссоздав всю вселенную во время века царства.

Сообщение от Манад
    Я не против китайцев, Ни и Ли разумные люди и дадут фору многим пустословам.
    Ну если ты не против, то может я дам тебе что-нибудь прочесть из интересующих тебя вопросов. Я относительно неплохо знаю где , что и как искать и не заставлю тебя перечитывать все многотомные издания !!!
    Мы конечно можем общаться и сами, но прочитать непосредственно то, как эти вопросы раскрыты у братьев полезно любому , кто действительно ищет Бога , чтобы знать Его !!! Дело в том, что Дух с нашим духом, сразу подтверждает то, что соответствует Его стандарту, Его свету и Его жизни.

Сообщение от Манад
    Однако знаю одно - правда Христа не приложна: Гал.1,8;

На каком фоне Манад, был написан этот стих, даже весь раздел с 6 по 24 ?

Сообщение от Манад
    И потом, почему обещанного духа-Помошника, вам заменили китайцы?
    Церкви в Господнем восстановлении никогда не шли за человеком. Скорее всего этого многие не видят, потому что не знакомы с небесным служением Христа в этом веке.
    Манад, мы идём за служением, которое осуществляет тот самый Дух.
    И если бы вдруг, Ни или Ли начали какое-нибудь собственное служение, то мы пошли бы не за ними, а за Христом в Его сегодняшнем движении по земле.

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от valohan
      Мы конечно можем общаться и сами, но прочитать непосредственно то, как эти вопросы раскрыты у братьев полезно любому , кто действительно ищет Бога , чтобы знать Его !!! Дело в том, что Дух с нашим духом, сразу подтверждает то, что соответствует Его стандарту, Его свету и Его жизни.
      Я попыталась процитировать кое-что из книг В.Ни в другой теме и для меня стала шоком реакция так называемых христиан. Иначе их назвать не могу. Вот ответы некоторых из них- Как так можно? Ведь даже среди людей это бесстыдство - примазываться к чужим страданиям и победам, когда сам при этом палец о палец не ударил. (это когда я написала о том, что мы воссели со Христом как победители, нужно противостоять в этой позиции дьяволу),Он за нас пострадал, еще за нас и все делать должен? (это в ответ на мои слова :"Царствие Божие берется не нашим усилием, а Иисуса, т.е. нового человека внутри нас.")Долго думала почему моментально посыпались смешки, издевательства, текст из интернета кто был В.Ни. Болото, доселе дремавшее, загалдело.Сатана боится этого брата.А люди вместо того, что бы реально задуматься над тем, что есть шанс освободиться от надоевших проблем действенным способом, повели себя ...у меня нет слов чтоб это назвать. Я в шоке.
      По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Шезгара
        Я попыталась процитировать кое-что из книг В.Ни в другой теме и для меня стала шоком реакция так называемых христиан.
        Сестра, на самом деле всё в порядке. Нападки на истину были всегда и к концу этого века ещё больше ожесточатся, вплоть до физического гонения и предания даже смерти во время великой скорби.
        Но природный страх перед надвигающимися событиями не даёт нам права молчать или утаивать истину от христиан.
        Победа уже одержана Христом, и нам больше не нужно завоёвывать её. Всё что нам нужно - это удерживать эту победу и стоять в ней в небесных пределах, провозглашая свершившийся факт. Мы со Христом на престоле и - это факт. Просто в переживании многих христиан этот факт пока остаётся только объективным. Некоторые даже противостоят даже этому объективному факту не говоря уже о том чтобы войти в действительность переживания его.
        В этом и заключается стратегия дьявола - обмануть, оттянуть время. Чем больше христиан увидят высочайшие истины , раскрытые братьями Ли и Ни, тем меньше у врага будет возможности тянуть оставшееся ему время. Поэтому его нападки на истину и христиан, являющихся носителями этих истин, столь агрессивное.
        Сатана просто боится и пытается напугать !!!

Сатана, ты нас слышишь ????????
        Ты трус, и твоё время заканчивается .Ты давно побеждён нашим Господом Иисусом Христом.
        Скоро ты будешь связан и брошен в бездну на тысячу лет, а затем и в огненное озеро.
        Бог давно подписал тебе этот приговор, и Церковь приведёт его в исполнение !!!

Комментарий

• 2cognition
          Участник

• 08 April 2008
          • 336

Где, когда, зачем, тысячелетнее царство Христа?
          На эти вопросы, Библия дает определенные ответы, которые надо воспринимать как обещанное Слово Бога, а не человека.
          Царство, это верховное правление Иеговы над всеми созданиями или устройство, которым Бог пользуется, чтобы осуществлять свою власть,
          Божье владычество осуществляется посредством небесного правительства, возглавляемого его Сыном, Иисусом Христом. (Даниил 7:13, 14; Откровение 11:15).

Люди молятся об этом правительстве, когда повторяют Божью молитву, говоря: «Да придет царство твое. Да будет воля твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10).

КОГДА?
          Тысячелетнее правление Христа начнется с того, что Сатана будет связан и брошен в бездну, то есть обезврежен. Во время правления Христа он не сможет вводить в заблуждение никого из воскресших или переживших великое бедствие (Откровение 20:13).

Тысячелетнее правление Христа будет временем суда. Апостол Иоанн пишет: «И увидел я мертвых, великих и малых, стоящих перед престолом, и раскрыты были свитки. И другой свиток был раскрыт, это свиток жизни. И судимы были мертвые по написанному в свитках сообразно делам их. ...И были они судимы, каждый по делам своим» (Откровение 20:12,13). Заметим, что суд не будет совершаться на основании дел, которые человек делал или не делал до того, как умер (Римлянам 6:7). Суд, скорее, связан со «свитками», которым еще предстоит раскрыться в будущем. От того, какими будут дела человека после того, как он познакомится с содержанием этих свитков, зависит, будет его имя записано в «свиток жизни» или нет.

Ранее в видении Иоанна Иисус изображался как тот, кто имеет «ключи от смерти и гадеса» (Откровение 1:18). Иегова назначил его «Предводителем жизни» и уполномочил «судить живых и мертвых» (Деяния 3:15; 2Тимофею 4:1). Как он будет это делать? Он вернет к жизни тех, кто спит смертным сном. «Не удивляйтесь этому, говорил Иисус слушавшим его людям, потому что настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут». Он добавил: «Кто делал добро для воскресения жизни, а кто поступал порочно для воскресения суда» (Иоанна 5:2830).

ЗАЧЕМ?
          Всем, кто будет жить в праведном новом мире: воскресшим, и пережившим великое бедствие, предстоит многое узнать о замыслах Иеговы в отношении земли и ее жителей. Благодаря возможности никогда не умирать и всю вечность восхвалять Иегову. Участие в этой образовательной программе будет настоящим удовольствием. Однако важнее всего то, что́ каждый из нас будет делать, познакомившись с содержанием свитков. Будем ли мы поступать в согласии с тем, что узнаем? Отнесемся ли мы со всем вниманием и серьезностью к этой важной информации? Ведь благодаря ей мы обретем силы, чтобы противостоять последней попытке Сатаны отвести нас от истины.

Нельзя забывать и о тех чудесных благословениях, которые принесет искупительная жертва Христа. У воскресших не будет недугов и болезней, которые есть у людей сейчас (Исаия 33:24). Здоровое тело и перспектива обрести совершенное здоровье позволят всем жителям нового мира в полной мере участвовать в обучении миллиардов воскресших и наставлять их на путь жизни. Также они примут участие в величайшем деле, которое когда-либо проводилось на земле, преобразовании всей планеты в рай. Это прославит Иегову.
          Когда Сатана будет освобожден из бездны для последнего испытания человечества, он опять попытается ввести людей в заблуждение. Все введенные в заблуждение «народы», или группы людей, попавшие под пагубное влияние Сатаны, будут осуждены на уничтожение. В Откровении 20:79 мы читаем: «Сошел с неба огонь и пожрал их». Для тех из них, кто был воскрешен во время Тысячелетнего царства Христа, воскресение станет воскресением осуждения. В отличие от них те воскресшие, которые останутся верными Богу, получат дар вечной жизни. Их воскресение будет «воскресением жизни» (Иоанна 5:29).
          К концу Тысячелетнего правления Христа человечество достигнет совершенства и полностью освободится от унаследованного греха и смерти (Римлянам 8:21).
          Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.

Комментарий

• Иваныч2
            Ветеран

• 24 March 2011
            • 1046

Сообщение от Батёк
            Я знаю только то что ни чего не знаю. Сократ
            Но знание самого себя в преобразовании всё таки заметно. И именно через веру есть перемена, или как он был свиньёй, свиньёю и остался.......как поёт Высоцкий....
            Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...