sos!!!!
Свернуть
X
-
...мне хочется немного здоровья мне и близким..
Но ведь немного Вы уже имеете...У вас есть зрение, чтобы прочесть Библию, ум--чтобы переварить Слово и решить что и как делать. И даже слабыми руками можно выбросить всех идолов из дома...
Смотрите--как много! Ведь есть такие, кто это сделать не может физически.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вы о разговоре Христа с его учениками апостолами?Вы себя к ним приравниваете?А на каком основании?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
помолитесь за моё здоровье - сегодня иду забирать анализы на РЭА онкомаркер.... мне страшно.... За советы спасибо ..... больше не надо ......тема закрыта-ничего нового похоже здесь сказано уже не будет...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 September 2011, 12:01 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не страшитесь! Что бы не случилось- пред Господом каждый из нас.
А, значит, всегда есть выход.
Пусть день Ваш будет удачным: Вы - ЖИВЫ!
А остальное - "будет день, будет и пища".
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все здравствуйте.... сегодня забрал результаты по первому онкомаркеру РЭА - 0.55 показатель в норме правда немного подрос по сравнению с тем, что когда-то раньше сдавал - но незначительно в пределах расхождения измерения....... целый день жутко нервничал......когда шёл в больницу читал псалом 90 и много чего пообещал Богу... у меня было такое чувство,как у заключённого которого ведут на растрел... Потом была не радость а просто расслабление.... ну и радость тоже потому, что это 60% вероятности что онкологии нет..... вечером сьездил в город в церковь.... молился ....знаете я подумал такую вещь- мы никогда не сможем оправдатся исполнением законов Божьих - мы думаем, что живём верно. а сами выполняем только 5-6 % из того, что могли бы сделать....мне подумалось , что нельзя отделыватся от Бога подачками -мы должны строить церкви - а даём на свечку для Бога , как для нищего.... должны помогать людям - а даём лишь милостыню и помогаем лишь близким и знакомым...должны проповедовать веру - а сами мирно уживаемся с пьяницами, развратниками, прелюбодеями..... так нельзя -надо не жалеть своего труда и рвения - и может тогда Бог будет слышать молитвы....Правда когда ехал обратно домой живот все-равно болел и чувствовал себя плохо ...но может частично от нервов....если выкарабкаюсь посвещу жизнь Богу не только потому что чего-то хочу- просто это очень интересно и даёт жизни смысл.... знаете есть радость когда получаешь подарки - и когда взрослеешь -начинаешь получать радость радость когда даришь подарки ... Жить по заповедям, помогать людям, делать добро- это дарить подарки.... Заповеди Бога это не тяжкий груз -они регулируют только малое и несут такое же благо, как к примеру ограничения по охране труда на производстве.... и ещё многие советовали - если Бог не слышит молитвы -смирится типа это нормально-мне кажется нет если относится к вере серьёзно , то нельзя довольствоваться духовно малым - пока жив надо носом землю рыть , но искать Бога и его благодати....иначе зачем жить....Мне осталось сделать пока только ирригоскопию ...так то надо 8-го , но возможно оттяну -хочу попробовать сделать в другой больнице -там получше оборудование и врач....Комментарий
-
Обычно, от чтения псалмов по дороге в поликлинику результаты анализов не улучшаются, а у Вас -- чудо!
Задавайте врачам вопросы: что за состояние, чем вызывается, что я делал не так, что делать, чтобы улучшить состояние и предотвратить рецидив. Если врач не объясняет, найти другого, почитать литературу.
Все, что выписывают, принимать строго по инструкции. Надо по часам -- заводите таймер. Надо запивать водой -- только водой, а не соком, не чаем, не молоком. Строго соблюдайте диету.
Держите ситуацию в руках, и все будет хорошо.Комментарий
Комментарий