sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

Сообщение от Шико
    Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
    посмотри на себя со стороны...

Комментарий

• Шико
      Участник

• 14 April 2009
      • 92

игор мир спасибо за совет но я его не понял

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от Шико
        Светлинка в вашем понимании вера это позитивный настрой - типа всё будет супер.... это помогает вериш богу молишься но в один прекрасный момент жизнь поворачивается тёмной стороной и нужно попросить у бога то, что тебе реально важно и тогда выясняеться . что Бог не отвечает на твои молитвы и можеш разбить себе лоб о пол от поклонов.... можеш делать что угодно и ничего не измениться..... потом пытаешься примириться с богом в своих мыслях типа я грешен сам виноват... пытаешься жить праведно ....но с каждой ситуацией когда тебе нужна помощь бога и он не дает даже знать о себе -вера в него начинает таять.... пытаешься читать библию и видиш в ней море несуразиц....
        Ну зачем вы так говорите Шико ?
        Я бы просто хотела знать , что конкретно для вас Бог , как вы Его понимаете ?
        Для меня к примеру молитва -это Священно - действие , и совершенно отличается от
        традиционного понимания!

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Шико
          Аргентавис вам только кажется что бог говорит с вами событиями..... типа о это неспрста произошло бог меня подвёл.... Вот подумай почему существует много религий - просто многим кажется что бог говорит с ними .... а может мы ищем смысл там где его нет... К примеру масульмане шахиды молются искренне богу и ложат за него свою жизнь - это бог им говорит убивать себя? если хорошенько поискать то смысл можно найти любой в любом событии- для этого не нужен бог -достаточно нас самих...
          Исследовать причинно-следственные факторы и почему происходять те или иные события, нам очень трудно. Но если Богом создана человеческая цивилизация, это имете определённый сокровенный смысл, для построения следующих подобных конструкций. Религий много, как много и аферистов, которые извлекают из этого определённую для себя выгоду. По этой причине они и посылают других на смерть, от имени Бога, сами прячась за их спины. Вы, как я заметил, просто паникуете. А зря. Приложите усилия и работайте, если хотите познать истину хоть в каких-то реальных пределах. Посмотрите лекции генерала К.П.Петрова, очень рекомендую.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Шико
            аргентавис насколько я знаю диназавров уже нет ..... хотя находят их множество остатков .... как и остатков древних людей которые намного старше чем написано в библии
            Не правда! Кругом полно динозавров. Разве, даже в нашей Галактике, не найдётся планетки, с каким-то завалященьким динозавриком?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

Сообщение от Шико
              игор мир спасибо за совет но я его не понял
              очень просто - кажный человек может посмотреть на себя и свою деятельность и на свои мысли .
              Так как вы уже народились - у вас уже есть выбор

Комментарий

• Шико
                Участник

• 14 April 2009
                • 92

аргентавис я не вижу оснований верить в бога и не вижу сокрального смысла в событиях которые происходят со мной.... на чём основываеться ваше убеждение что бог есть..

Комментарий

• Шико
                  Участник

• 14 April 2009
                  • 92

светлинка я вообще не понимаю бога

Комментарий

• Шико
                    Участник

• 14 April 2009
                    • 92

игорь мир ещё раз спасибо за совет я снова его не понял- моя проблема в том что я хочу верить в бога- хочу чтобы он был но не верю в него потому что вся жизнь убеждает меня в обратном- как мне посмотреть на себя со стороны не понимаю....Я анаризирую свои мысли и поступки но не знаю чем мне это может помочь...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Шико
                      аргентавис я не вижу оснований верить в бога и не вижу сокрального смысла в событиях которые происходят со мной.... на чём основываеться ваше убеждение что бог есть..
                      Такие сложные биологические агрегаты, как высшие животные или человек, не способны сами собою произойти путём эволюции. Необходимо воздействие третьей силы. Я вижу в этом определённый вид биологического моделирования, имеющего далеко идущие задачи. Прочтите работы Эрика Фон Деникена, будет интересно.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от Шико
                        А во что тогда вы верите? И в чем причина sos?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Шико
                          Так вы объясните на примере, в чём основная ваша трудность в вопросах веры?

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от аргентавис
                            Такие сложные биологические агрегаты, как высшие животные или человек, не способны сами собою произойти путём эволюции. Необходимо воздействие третьей силы. Я вижу в этом определённый вид биологического моделирования, имеющего далеко идущие задачи. Прочтите работы Эрика Фон Деникена, будет интересно.
                            Ну вы даете аргентавис , человеку вообще плохо , а вы ему почитайте работы Эрика Фон Деникена...., у вас когда нибудь депрессия была ?

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от Шико
                              игорь мир ещё раз спасибо за совет я снова его не понял- моя проблема в том что я хочу верить в бога- хочу чтобы он был но не верю в него потому что вся жизнь убеждает меня в обратном- как мне посмотреть на себя со стороны не понимаю....Я анаризирую свои мысли и поступки но не знаю чем мне это может помочь...
                              Все просто - на жизнь можно смотреть с разных позиций
                              1) если человек стремится выжить - при этом разрушает - это никчему не приведет.

2) если человек старается выжить и при этом что создать - с этого есть результат для будущего.
                              Анализируя себя со стороны вы слушаете не себя - а о чем просит планета и люди ....
                              не хотелось бы чтобы вы отнеслись к той группе - которым ничего не нравится и на все они обижены и с этого они нечему не верят - потому что сложно

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Эх , жалкие мы утешители ! Утешаемый то скрылся! Надо историю про Иова еще раз прочитать!

Комментарий

Обработка...