sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шико
    Участник

• 14 April 2009
    • 92

аргентавис-мне страшно жить в мире где нет Бога ...я очень трусливый но я не вижу никаких оснований верить в него

Комментарий

• Шико
      Участник

• 14 April 2009
      • 92

Светлинка а что вас убеждает что жизнь вечная будет.... когда теряеш веру в бога верится только в вечную смерть..... как сон без снов...навсегда

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Шико
        аргентавис-мне страшно жить в мире где нет Бога ...я очень трусливый но я не вижу никаких оснований верить в него
        Так и мне в этом мире не очень-то уютно. Ну и что? Вам навязали образ Бога, который вобще даже близко не соответствует действительности. От этого все ваши проблемы. Самостоятельно изучайте этот вопрос, а не слушайте разных лапшегонов, которые на вере в Бога делают бизнес. Сопоставляйте информацию и факты, исследуйте разного рода липовые свидетельства и подтасовки.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шико
          Участник

• 14 April 2009
          • 92

нинапри ну чтобы плыть надо хотя бы знать что эти пристани есть .... самый лучший солдат не выполнит приказ командира если его не слышит , не видит и не ощущает никакого его присутствия...

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Шико
            Светлинка а что вас убеждает что жизнь вечная будет.... когда теряеш веру в бога верится только в вечную смерть..... как сон без снов...навсегда
            А как же я тогда узнаю, что я помер?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Шико
              нинапри ну чтобы плыть надо хотя бы знать что эти пристани есть .... самый лучший солдат не выполнит приказ командира если его не слышит , не видит и не ощущает никакого его присутствия...
              Солдата сначала обучают, а потом посылают в бой и отдают приказы. Вас кто так научил, что вы от страха трясётесь?

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от Шико
                Светлинка сейчас мне вериться в то , что каждый будет к старости дряхлым и больным и с отчаяньем без надежды будет ждать своей смерти и потом умрёт ... в мозг перестанет поступать кровь и сознание исчезнет без следа...
                Знаю одного пожилого человека не могу ни как назвать его старичком ему уже 80лет , так вот его сознание ясное и очень развитое и подвижное, и тело тоже в форме , и знаете что ему помогло - ВЕРА -это не религия , не книга библия , нет , не цитаты красивые . Это Сила Веры которая в принципе движет всеми людьми , но не все ее осознают , потому что для этого еще и цель должна быть достойная человека верующего ! Оставьте вы все старое, все эти знания неприминимые , и станьте новым человеком , почувствуйте , хотя бы ту малую силу которая вами движет. Малое у праведника лучше богатства нечестивых.

Комментарий

• Шико
                  Участник

• 14 April 2009
                  • 92

аргентавис - а какой ваш образ бога - и слышит ли ваш образ бога ваши молитвы. Я вообще не знаю достоверных источников о Боге .... даже Библия имеет отвратительное свойство противоречить науке и истории....

Комментарий

• Шико
                    Участник

• 14 April 2009
                    • 92

АРГЕНТАВИС - СООБЩАЮ ВАМ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ НОВОСТЬ ВОЗМОЖНО ВЫ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО УМЕРЛИ- КАК сказал помоему Сократ- смерти нет, когда мы живы нет смерти- когда умерли нет нас.... вот представь спиш спокойно без снов и всё мозг погиб , сознания нет ..... и весь мир исчез- тебя нет и ты естественно никогда не узнаеш о своей смерти...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Шико
                      аргентавис - а какой ваш образ бога - и слышит ли ваш образ бога ваши молитвы. Я вообще не знаю достоверных источников о Боге .... даже Библия имеет отвратительное свойство противоречить науке и истории....
                      У меня нет непосредственного, дуплексного контакта с Богом и я могу только надеятся на то, что Он говорит с мною языком событий, а не болтавнёй разного рода святош-шарлатанов. Почему вы решили, что о Боге можной узнать только из Библии? Разве нет другой разнообразной литературы, отражающей истину.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от Шико
                        Вы же Шико все равно живете , и сама жизнь не даст вам покоя , сначала вас будет удивлять что вас утешают , а потом если вы не утешитесь вас будет раздражать что ни кто не обращает внимание на ваше горе , так что можно сказать что выбора у вас нет , сама жизнь в вас взбунтуется! Точно знаю , проходила.

Комментарий

• Шико
                          Участник

• 14 April 2009
                          • 92

Светлинка в вашем понимании вера это позитивный настрой - типа всё будет супер.... это помогает вериш богу молишься но в один прекрасный момент жизнь поворачивается тёмной стороной и нужно попросить у бога то, что тебе реально важно и тогда выясняеться . что Бог не отвечает на твои молитвы и можеш разбить себе лоб о пол от поклонов.... можеш делать что угодно и ничего не измениться..... потом пытаешься примириться с богом в своих мыслях типа я грешен сам виноват... пытаешься жить праведно ....но с каждой ситуацией когда тебе нужна помощь бога и он не дает даже знать о себе -вера в него начинает таять.... пытаешься читать библию и видиш в ней море несуразиц....

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Шико
                            АРГЕНТАВИС - СООБЩАЮ ВАМ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ НОВОСТЬ ВОЗМОЖНО ВЫ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО УМЕРЛИ- КАК сказал помоему Сократ- смерти нет, когда мы живы нет смерти- когда умерли нет нас.... вот представь спиш спокойно без снов и всё мозг погиб , сознания нет ..... и весь мир исчез- тебя нет и ты естественно никогда не узнаеш о своей смерти...
                            Как вы думаете: Динозавры ещё водятся?

Комментарий

• Шико
                              Участник

• 14 April 2009
                              • 92

Аргентавис вам только кажется что бог говорит с вами событиями..... типа о это неспрста произошло бог меня подвёл.... Вот подумай почему существует много религий - просто многим кажется что бог говорит с ними .... а может мы ищем смысл там где его нет... К примеру масульмане шахиды молются искренне богу и ложат за него свою жизнь - это бог им говорит убивать себя? если хорошенько поискать то смысл можно найти любой в любом событии- для этого не нужен бог -достаточно нас самих...

Комментарий

• Шико
                                Участник

• 14 April 2009
                                • 92

аргентавис насколько я знаю диназавров уже нет ..... хотя находят их множество остатков .... как и остатков древних людей которые намного старше чем написано в библии

Комментарий

Обработка...