Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
аргентавис-мне страшно жить в мире где нет Бога ...я очень трусливый но я не вижу никаких оснований верить в него
Так и мне в этом мире не очень-то уютно. Ну и что? Вам навязали образ Бога, который вобще даже близко не соответствует действительности. От этого все ваши проблемы. Самостоятельно изучайте этот вопрос, а не слушайте разных лапшегонов, которые на вере в Бога делают бизнес. Сопоставляйте информацию и факты, исследуйте разного рода липовые свидетельства и подтасовки.
нинапри ну чтобы плыть надо хотя бы знать что эти пристани есть .... самый лучший солдат не выполнит приказ командира если его не слышит , не видит и не ощущает никакого его присутствия...
нинапри ну чтобы плыть надо хотя бы знать что эти пристани есть .... самый лучший солдат не выполнит приказ командира если его не слышит , не видит и не ощущает никакого его присутствия...
Солдата сначала обучают, а потом посылают в бой и отдают приказы. Вас кто так научил, что вы от страха трясётесь?
Светлинка сейчас мне вериться в то , что каждый будет к старости дряхлым и больным и с отчаяньем без надежды будет ждать своей смерти и потом умрёт ... в мозг перестанет поступать кровь и сознание исчезнет без следа...
Знаю одного пожилого человека не могу ни как назвать его старичком ему уже 80лет , так вот его сознание ясное и очень развитое и подвижное, и тело тоже в форме , и знаете что ему помогло - ВЕРА -это не религия , не книга библия , нет , не цитаты красивые . Это Сила Веры которая в принципе движет всеми людьми , но не все ее осознают , потому что для этого еще и цель должна быть достойная человека верующего ! Оставьте вы все старое, все эти знания неприминимые , и станьте новым человеком , почувствуйте , хотя бы ту малую силу которая вами движет. Малое у праведника лучше богатства нечестивых.
аргентавис - а какой ваш образ бога - и слышит ли ваш образ бога ваши молитвы. Я вообще не знаю достоверных источников о Боге .... даже Библия имеет отвратительное свойство противоречить науке и истории....
АРГЕНТАВИС - СООБЩАЮ ВАМ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ НОВОСТЬ ВОЗМОЖНО ВЫ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО УМЕРЛИ- КАК сказал помоему Сократ- смерти нет, когда мы живы нет смерти- когда умерли нет нас.... вот представь спиш спокойно без снов и всё мозг погиб , сознания нет ..... и весь мир исчез- тебя нет и ты естественно никогда не узнаеш о своей смерти...
аргентавис - а какой ваш образ бога - и слышит ли ваш образ бога ваши молитвы. Я вообще не знаю достоверных источников о Боге .... даже Библия имеет отвратительное свойство противоречить науке и истории....
У меня нет непосредственного, дуплексного контакта с Богом и я могу только надеятся на то, что Он говорит с мною языком событий, а не болтавнёй разного рода святош-шарлатанов. Почему вы решили, что о Боге можной узнать только из Библии? Разве нет другой разнообразной литературы, отражающей истину.
Светлинка а что вас убеждает что жизнь вечная будет.... когда теряеш веру в бога верится только в вечную смерть..... как сон без снов...навсегда
Вы же Шико все равно живете , и сама жизнь не даст вам покоя , сначала вас будет удивлять что вас утешают , а потом если вы не утешитесь вас будет раздражать что ни кто не обращает внимание на ваше горе , так что можно сказать что выбора у вас нет , сама жизнь в вас взбунтуется! Точно знаю , проходила.
Светлинка в вашем понимании вера это позитивный настрой - типа всё будет супер.... это помогает вериш богу молишься но в один прекрасный момент жизнь поворачивается тёмной стороной и нужно попросить у бога то, что тебе реально важно и тогда выясняеться . что Бог не отвечает на твои молитвы и можеш разбить себе лоб о пол от поклонов.... можеш делать что угодно и ничего не измениться..... потом пытаешься примириться с богом в своих мыслях типа я грешен сам виноват... пытаешься жить праведно ....но с каждой ситуацией когда тебе нужна помощь бога и он не дает даже знать о себе -вера в него начинает таять.... пытаешься читать библию и видиш в ней море несуразиц....
АРГЕНТАВИС - СООБЩАЮ ВАМ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ НОВОСТЬ ВОЗМОЖНО ВЫ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО УМЕРЛИ- КАК сказал помоему Сократ- смерти нет, когда мы живы нет смерти- когда умерли нет нас.... вот представь спиш спокойно без снов и всё мозг погиб , сознания нет ..... и весь мир исчез- тебя нет и ты естественно никогда не узнаеш о своей смерти...
Аргентавис вам только кажется что бог говорит с вами событиями..... типа о это неспрста произошло бог меня подвёл.... Вот подумай почему существует много религий - просто многим кажется что бог говорит с ними .... а может мы ищем смысл там где его нет... К примеру масульмане шахиды молются искренне богу и ложат за него свою жизнь - это бог им говорит убивать себя? если хорошенько поискать то смысл можно найти любой в любом событии- для этого не нужен бог -достаточно нас самих...
аргентавис насколько я знаю диназавров уже нет ..... хотя находят их множество остатков .... как и остатков древних людей которые намного старше чем написано в библии
Комментарий