sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шико
    Участник

• 14 April 2009
    • 92

sos!!!!

Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от Шико
    Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
    А во что вы Веру теряете ? Во что вы верите?

Комментарий

• Шико
      Участник

• 14 April 2009
      • 92

Вообщето я верю в бога или верил в Бога но я запутался , я не вижу в жизни его промысла и вообще смысла....

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от Шико
        Вообщето я верю в бога или верил в Бога но я запутался , я не вижу в жизни его промысла и вообще смысла....
        Так у вас тема то , теряю веру , а для того чтоб что то потерять , надо это иметь .
        А до того как вы начали терять , вы видели смысл жизни и в чем ? Может это не сходится с верой?
        Вера насколько я понимаю это-то , сила которая движет вас на пути к цели !

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Шико
          "И это пройдет",-было выгравировано на перстне мудрейшего царя Соломона.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Шико, во имя Иисуса, да поможет тебе Господь, понять к чему Он призывает нас во Христе,- да заговорит Он к тебе вживую, наставляя на должную истину

ССылки в дополнение к ответу:
            К чему призваны христиане в Теле Христовом? http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

ПРЕДАЛ ли Отец нас, бросив нас в дъявольское царство? (Или - БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах достижения этих Целей»)
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Шико
              Участник

• 14 April 2009
              • 92

Светлинка, много лет назад когда я был молод и полон надежд я верил в Бога ... знаеш легко верить в Бога когда ты здоров, юн и полон надежд и сил и мало знаеш о жизни..... но с того времени утеккло много лет и моя вера гаснет.... гаснет от жизненного опыта и разочарований.... что наша жизнь - это недлинная поездка к уведанию и смерти.....Я верил библии .... но чем больше я искал потверждения её истины тем больше я в ней сомневался....

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Да к и еше сердцем веруют к праведности
                а устами исповедуют ко спасению , вы поймите во что вы верите и исповедуйте , да хоть вот здесь, вот и смысл вам будет очень даже! Шико попробуйте , я точно вам говорю это здорово так, понимать во что ты веришь!

Комментарий

• Шико
                  Участник

• 14 April 2009
                  • 92

Владимир я много лет ищу бога у меня не очень счастливая жизнь и я уже иногда не верю, что бог вообще есть. Почему ты вериш в бога - иза библии?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Шико
                    Ах, ну ведь нельзя быть таким рассеянным. Положите её в надёжное место.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шико
                      Участник

• 14 April 2009
                      • 92

Светлинка сейчас мне вериться в то , что каждый будет к старости дряхлым и больным и с отчаяньем без надежды будет ждать своей смерти и потом умрёт ... в мозг перестанет поступать кровь и сознание исчезнет без следа...

Комментарий

• Шико
                        Участник

• 14 April 2009
                        • 92

аргентавис - а где это надёжное место.... похоронит и не мучаться

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Шико
                          аргентавис - а где это надёжное место.... похоронит и не мучаться
                          Я не хоронить предложил, а положить. Лично у меня она, в сейфе на работе и никуда не денется. Всё под сигнализацией и охраной.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Вот я недавно , ну вот точно такая же была , пока меня народ не заставил буквально шевелить мозгами , я сначала так злилась , во мне аж все кипело от злости , чего ко мне пристали , ну дали бы мне там свое горе еще больше раздуть.

А потом я вдруг вспомнила что есть жизнь Вечная и что мы начинаем ее уже здесь созидать ,ну представьте себе что вы будете так вечно горевать , впечатляет !

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Бог не обещал нам хорошего плавания. Он обещал нам хорошие пристани. Так плывите же ! Это все, что от нас требуется....
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...