sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Светлинка
    Ну вы даете аргентавис , человеку вообще плохо , а вы ему почитайте работы Эрика Фон Деникена...., у вас когда нибудь депрессия была ?
    Так раньше я её снимал водкой, а сейчас - чтением полезной литературы.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от аргентавис
      Так раньше я её снимал водкой, а сейчас - чтением полезной литературы.
      Вы думаете всем одинаковые средства прописаны? Что русскому хорошо , немцу смерть!

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Светлинка
        Вы думаете всем одинаковые средства прописаны? Что русскому хорошо , немцу смерть!
        Я ведь говорю о том, что мне помогает. Ну пусть себе собаку заведёт, или попугая.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от аргентавис
          Я ведь говорю о том, что мне помогает. Ну пусть себе собаку заведёт, или попугая.
          Я тут вчера вечером книгу Иов прочла , там как раз трое утешителей жалких человека донимали , но один все же верно говорил и не согрешил в глазах Бога!
          А у него такое сражение внутри шло , у Иова , я вот иногда бываю в таких состояниях, какая тут собачка , и друзья порою так же думают что утешают , а мне в тот момент кажется , что просто глумятся , ну тут можно просто компьютер выключить , а в жизни так не выйдет , будут успокаивать пока в тебе не появятся проявления , которые ты и сам от себя не ожидаешь !

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

да,наша реальная жизнь очень и очень отличается от иллюзий мифов.сколько бы не говорил человек,что он верит в какого-нибудь бога,но от этого бог не появится,так как не может иллюзия стать реальностью.и,если бы бог существовал,то он проявлял бы себя не в воображении,иллюзии и накручивания мозгов,что бог есть.а,если бы было его реальное существование,то он и проявлял бы себя явным способом,а не иллюзиорно-мифическим.
            если, человек голоден,то сколько бы он раз не произносил слово-хлеб,то от этого он сыт не станет,а наоборот,умрет от истощения.сколько бы раз человек,в 40градусный мороз на улице,не произносил бы слово:мне жарко и я на юге,но от этого ему в реальности жарко не станет и на юге он не окажется,а переохлаждение приведет к смерти.
            так же и с богом,сколько бы раз не произносил кто,но от этого сказка о добром волшебнике и его райском царстве не станет реальностью.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Шико
              аргентавис я не вижу оснований верить в бога и не вижу сокрального смысла в событиях которые происходят со мной.... на чём основываеться ваше убеждение что бог есть..
              ну дыкЪ успакойса ,сдаёться мне ты или не верил или проблема надумана,а пришёл сюда просто пообщаться. Милости просим,огреем....то есть обогреем ,приголубим и уму разуму научим

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Шико
                аргентавис я не вижу оснований верить в бога и не вижу сокрального смысла в событиях которые происходят со мной.... на чём основываеться ваше убеждение что бог есть..
                с нами происходит, то, что должно нас побудить к очищению мыслей и помыслов сердечных...
                когда на душе кошки скребут, нужно не себя жалеть
                а поститься и думать, что во мне можно и нужно изменить, чтобы изменилась моя жизнь и именно в эти моменты без веры в то, что Бог любит каждого из нас ни как нельзя

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Шико
                  Владимир я много лет ищу бога у меня не очень счастливая жизнь и я уже иногда не верю, что бог вообще есть. Почему ты вериш в бога - иза библии?
                  Из-за Бога, без самого Бога, Библию, невозможно понять.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Просто Иван
                    Из-за Бога, без самого Бога, Библию, невозможно понять.
                    Так для чего тогда библейские школы?

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от аргентавис
                      Так для чего тогда библейские школы?
                      Не знаю, в них не ходил, как и многие другие, кому дано было, иным Путем, впрочем описанным в той же Библии.

Думается, что не все, закончившие и библейские школы, в итоге понимают и Библию. А не просто знают то, что учили.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Просто Иван
                        Не знаю, в них не ходил, как и многие другие, кому дано было, иным Путем, впрочем описанным в той же Библии.

Думается, что не все, закончившие и библейские школы, в итоге понимают и Библию. А не просто знают то, что учили.
                        Любопытно, что каждая конфессия по своему трактует Библию, но все претендуют на истину.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Шико
                          Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
                          Суфийская мудрость-Тот кто говорит ,что потерял Его в тоже самое время -находит Его,а тот кто говорит нашёл Его, в тоже самое время- потерял Его!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от аргентавис
                            Любопытно, что каждая конфессия по своему трактует Библию, но все претендуют на истину.
                            Трактуют люди, виновные в грехе разделения и собственной гордости. Церковь же, всегда в Боге и с Богом жила.

Это, стало известно мне позже, когда сравниваешь, как учит Бог, со всем остальным и открывается, удивительное дело. Что Церковь стояла, стоит и будет стоять, до времени.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Зикар
                              Суфийская мудрость-Тот кто говорит ,что потерял Его в тоже самое время -находит Его,а тот кто говорит нашёл Его, в тоже самое время- потерял Его!
                              Вот и я постоянно что-то теряю: то очки куда-то засуну, то чехол от мобики посею, то расчёска куда-то изчезнет.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от аргентавис
                                Вот и я постоянно что-то теряю: то очки куда-то засуну, то чехол от мобики посею, то расчёска куда-то изчезнет.
                                Но ведь находите ,то что Вам необходимо.)
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...