sos!!!!
Свернуть
X
-
Шико, Бог уже дал Вам ЗНАТЬ через Слово. И ли Вы ждёте личного послания или через трубу? Так это Библия! Верьте Он есть! вечную жизнь Он предлагает Вам лично(и всем остальным). Это недоказуемо, но вся Ваша внутренность ЭТОГО хочет!
...мне хочется немного здоровья мне и близким..
Но ведь немного Вы уже имеете...У вас есть зрение, чтобы прочесть Библию, ум--чтобы переварить Слово и решить что и как делать. И даже слабыми руками можно выбросить всех идолов из дома...
Смотрите--как много! Ведь есть такие, кто это сделать не может физически.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вы о разговоре Христа с его учениками апостолами?Вы себя к ним приравниваете?А на каком основании?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
что вас страшит в этой жизни?... есть смысл просто разрешить себе ЖИТЬ, разрешить себе быть счастливым здесь и сейзас (не взирая на помехи)...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
помолитесь за моё здоровье - сегодня иду забирать анализы на РЭА онкомаркер.... мне страшно.... За советы спасибо ..... больше не надо ......тема закрыта-ничего нового похоже здесь сказано уже не будет...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 September 2011, 12:01 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Пусть всё у Вас будет только хорошо! Не бойтесь; Вас видит Господь.
Не страшитесь! Что бы не случилось- пред Господом каждый из нас.
А, значит, всегда есть выход.
Пусть день Ваш будет удачным: Вы - ЖИВЫ!
А остальное - "будет день, будет и пища".
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все здравствуйте.... сегодня забрал результаты по первому онкомаркеру РЭА - 0.55 показатель в норме правда немного подрос по сравнению с тем, что когда-то раньше сдавал - но незначительно в пределах расхождения измерения....... целый день жутко нервничал......когда шёл в больницу читал псалом 90 и много чего пообещал Богу... у меня было такое чувство,как у заключённого которого ведут на растрел... Потом была не радость а просто расслабление.... ну и радость тоже потому, что это 60% вероятности что онкологии нет..... вечером сьездил в город в церковь.... молился ....знаете я подумал такую вещь- мы никогда не сможем оправдатся исполнением законов Божьих - мы думаем, что живём верно. а сами выполняем только 5-6 % из того, что могли бы сделать....мне подумалось , что нельзя отделыватся от Бога подачками -мы должны строить церкви - а даём на свечку для Бога , как для нищего.... должны помогать людям - а даём лишь милостыню и помогаем лишь близким и знакомым...должны проповедовать веру - а сами мирно уживаемся с пьяницами, развратниками, прелюбодеями..... так нельзя -надо не жалеть своего труда и рвения - и может тогда Бог будет слышать молитвы....Правда когда ехал обратно домой живот все-равно болел и чувствовал себя плохо ...но может частично от нервов....если выкарабкаюсь посвещу жизнь Богу не только потому что чего-то хочу- просто это очень интересно и даёт жизни смысл.... знаете есть радость когда получаешь подарки - и когда взрослеешь -начинаешь получать радость радость когда даришь подарки ... Жить по заповедям, помогать людям, делать добро- это дарить подарки.... Заповеди Бога это не тяжкий груз -они регулируют только малое и несут такое же благо, как к примеру ограничения по охране труда на производстве.... и ещё многие советовали - если Бог не слышит молитвы -смирится типа это нормально-мне кажется нет если относится к вере серьёзно , то нельзя довольствоваться духовно малым - пока жив надо носом землю рыть , но искать Бога и его благодати....иначе зачем жить....Мне осталось сделать пока только ирригоскопию ...так то надо 8-го , но возможно оттяну -хочу попробовать сделать в другой больнице -там получше оборудование и врач....Комментарий
-
Обычно, от чтения псалмов по дороге в поликлинику результаты анализов не улучшаются, а у Вас -- чудо!
Задавайте врачам вопросы: что за состояние, чем вызывается, что я делал не так, что делать, чтобы улучшить состояние и предотвратить рецидив. Если врач не объясняет, найти другого, почитать литературу.
Все, что выписывают, принимать строго по инструкции. Надо по часам -- заводите таймер. Надо запивать водой -- только водой, а не соком, не чаем, не молоком. Строго соблюдайте диету.
Держите ситуацию в руках, и все будет хорошо.Комментарий

Комментарий