sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шико
    Участник

• 14 April 2009
    • 92

Сообщение от Владимир П.
    Если Вы про Христа ,то он не обязан доказывать каждому желающему свое существование ибо это абсурдно...

Вера без дел мертва и Ваша потеря вполне естественна.

А при чем здесь Христос?
    Бог вообще никому не обязан - но он милостив, вера в Христа сильно изменила моё поведение, привычки, я посещаю церковь и стараюсь делать только хорошее людям....это разве не дела? Христос ипостась бога- просите во имя моё и дано вам будет .....так сказано в библии...

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от Шико
      Я мечтаю, чтобы бог дал знать мне , что он существует- потому, что я теряю веру в него и мне очень очень страшно жить.... и мне хочется немного здоровья мне и близким...
      Шико, Бог уже дал Вам ЗНАТЬ через Слово. И ли Вы ждёте личного послания или через трубу? Так это Библия! Верьте Он есть! вечную жизнь Он предлагает Вам лично(и всем остальным). Это недоказуемо, но вся Ваша внутренность ЭТОГО хочет!

...мне хочется немного здоровья мне и близким..
      Но ведь немного Вы уже имеете...У вас есть зрение, чтобы прочесть Библию, ум--чтобы переварить Слово и решить что и как делать. И даже слабыми руками можно выбросить всех идолов из дома...
      Смотрите--как много! Ведь есть такие, кто это сделать не может физически.
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Шико
        Бог вообще никому не обязан - но он милостив, вера в Христа сильно изменила моё поведение, привычки, я посещаю церковь и стараюсь делать только хорошее людям....это разве не дела? Христос ипостась бога- просите во имя моё и дано вам будет .....так сказано в библии...
        Вы о разговоре Христа с его учениками апостолами?Вы себя к ним приравниваете?А на каком основании?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Шико
          Я мечтаю, чтобы бог дал знать мне , что он существует- потому, что я теряю веру в него и мне очень очень страшно жить.... и мне хочется немного здоровья мне и близким...
          Господи, услышь пожалуйста Шико и помоги ему.

Комментарий

• Шико
            Участник

• 14 April 2009
            • 92

Сообщение от AlekSander
            Господи, услышь пожалуйста Шико и помоги ему.
            спасибо , дай вам бог всего хорошего......

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Шико
              Сообщение от Avis
              что значит "молчит"?... и что именно вы хотите услышать от Бога?... и какую помощь ждете?...
              Сообщение от Шико
              что вас страшит в этой жизни?... есть смысл просто разрешить себе ЖИТЬ, разрешить себе быть счастливым здесь и сейзас (не взирая на помехи)...

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Avis
                что вас страшит в этой жизни?... есть смысл просто разрешить себе ЖИТЬ, разрешить себе быть счастливым здесь и сейзас (не взирая на помехи)...
                Сначала нужно, чтобы перестал болеть живот
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Шико
                  Участник

• 14 April 2009
                  • 92

спал сегодня ужастно урывками.... иду сдавать кровь на онкомаркеры...помолитесь за меня....

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Шико
                    спал сегодня ужастно урывками.... иду сдавать кровь на онкомаркеры...помолитесь за меня....
                    О чем помолиться?Чтобы Вы научились слушать?Так это похоже бесполезно...
                    От Иоанна святое благовествование. Глава 11.
                    Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.

Комментарий

• Шико
                      Участник

• 14 April 2009
                      • 92

Сообщение от Владимир П.
                      О чем помолиться?Чтобы Вы научились слушать?Так это похоже бесполезно...
                      От Иоанна святое благовествование. Глава 11.
                      Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
                      помолитесь за моё здоровье - сегодня иду забирать анализы на РЭА онкомаркер.... мне страшно.... За советы спасибо ..... больше не надо ......тема закрыта-ничего нового похоже здесь сказано уже не будет...

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Шико
                        помолитесь за моё здоровье - сегодня иду забирать анализы на РЭА онкомаркер....
                        Так Вам молитвы помогают?
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 September 2011, 12:01 AM.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Шико
                          помолитесь за моё здоровье - сегодня иду забирать анализы на РЭА онкомаркер.... мне страшно.... За советы спасибо ..... больше не надо ......тема закрыта-ничего нового похоже здесь сказано уже не будет...
                          Пусть всё у Вас будет только хорошо! Не бойтесь; Вас видит Господь.
                          Не страшитесь! Что бы не случилось- пред Господом каждый из нас.
                          А, значит, всегда есть выход.

Пусть день Ваш будет удачным: Вы - ЖИВЫ!

А остальное - "будет день, будет и пища".
                          Аминь.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шико
                            Участник

• 14 April 2009
                            • 92

Сообщение от Владимир П.
                            Так Вам молитвы помогают?
                            Надеюсь на ваши хотя ....сейчас уже верится , что помогают.....

Комментарий

• Шико
                              Участник

• 14 April 2009
                              • 92

Сообщение от Смирна
                              Пусть всё у Вас будет только хорошо! Не бойтесь; Вас видит Господь.
                              Не страшитесь! Что бы не случилось- пред Господом каждый из нас.
                              А, значит, всегда есть выход.

Пусть день Ваш будет удачным: Вы - ЖИВЫ!

А остальное - "будет день, будет и пища".
                              Аминь.
                              Все здравствуйте.... сегодня забрал результаты по первому онкомаркеру РЭА - 0.55 показатель в норме правда немного подрос по сравнению с тем, что когда-то раньше сдавал - но незначительно в пределах расхождения измерения....... целый день жутко нервничал......когда шёл в больницу читал псалом 90 и много чего пообещал Богу... у меня было такое чувство,как у заключённого которого ведут на растрел... Потом была не радость а просто расслабление.... ну и радость тоже потому, что это 60% вероятности что онкологии нет..... вечером сьездил в город в церковь.... молился ....знаете я подумал такую вещь- мы никогда не сможем оправдатся исполнением законов Божьих - мы думаем, что живём верно. а сами выполняем только 5-6 % из того, что могли бы сделать....мне подумалось , что нельзя отделыватся от Бога подачками -мы должны строить церкви - а даём на свечку для Бога , как для нищего.... должны помогать людям - а даём лишь милостыню и помогаем лишь близким и знакомым...должны проповедовать веру - а сами мирно уживаемся с пьяницами, развратниками, прелюбодеями..... так нельзя -надо не жалеть своего труда и рвения - и может тогда Бог будет слышать молитвы....Правда когда ехал обратно домой живот все-равно болел и чувствовал себя плохо ...но может частично от нервов....если выкарабкаюсь посвещу жизнь Богу не только потому что чего-то хочу- просто это очень интересно и даёт жизни смысл.... знаете есть радость когда получаешь подарки - и когда взрослеешь -начинаешь получать радость радость когда даришь подарки ... Жить по заповедям, помогать людям, делать добро- это дарить подарки.... Заповеди Бога это не тяжкий груз -они регулируют только малое и несут такое же благо, как к примеру ограничения по охране труда на производстве.... и ещё многие советовали - если Бог не слышит молитвы -смирится типа это нормально-мне кажется нет если относится к вере серьёзно , то нельзя довольствоваться духовно малым - пока жив надо носом землю рыть , но искать Бога и его благодати....иначе зачем жить....Мне осталось сделать пока только ирригоскопию ...так то надо 8-го , но возможно оттяну -хочу попробовать сделать в другой больнице -там получше оборудование и врач....

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Обычно, от чтения псалмов по дороге в поликлинику результаты анализов не улучшаются, а у Вас -- чудо!

Задавайте врачам вопросы: что за состояние, чем вызывается, что я делал не так, что делать, чтобы улучшить состояние и предотвратить рецидив. Если врач не объясняет, найти другого, почитать литературу.

Все, что выписывают, принимать строго по инструкции. Надо по часам -- заводите таймер. Надо запивать водой -- только водой, а не соком, не чаем, не молоком. Строго соблюдайте диету.

Держите ситуацию в руках, и все будет хорошо.
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...