sos!!!!
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сообщение от ВтороисайяБуква убивает.
А ваш совет, о чтении Евангелий видел, да толку иногда и от этого, бывает для человека мало. Как раз связано и с этой ситуацией тоже.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Желаете меня немножно позобировать? Валяйте, на здоровье. Одни уже пробовали, а теперь сами от меня шарахаются. Боятся, что я неофитам ихним, что лишнего об их деятельности сболтну.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сообщение от аргентависЖелаете меня немножно позобировать? Валяйте, на здоровье. Одни уже пробовали, а теперь сами от меня шарахаются. Боятся, что я неофитам ихним, что лишнего об их деятельности сболтну.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
с нами происходит, то, что должно нас побудить к очищению мыслей и помыслов сердечных...
когда на душе кошки скребут, нужно не себя жалеть
а поститься и думать, что во мне можно и нужно изменить, чтобы изменилась моя жизнь и именно в эти моменты без веры в то, что Бог любит каждого из нас ни как нельзяКомментарий
-
Моя трудность в понимании веры ....моя бабушка....она ветеран труда всё жизнь работала, помогала близким, очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - у нас даже в советские годы висела икона и она и тогда ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит.... а я не знаю, как её утешить , потому. что сам болею ....она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток.... я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..... я молюсь богу -но бог не слышит меня.....Комментарий
-
Моя трудность в понимании веры ....моя бабушка....она ветеран труда всё жизнь работала, помогала близким, очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - у нас даже в советские годы висела икона и она и тогда ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит.... а я не знаю, как её утешить , потому. что сам болею ....она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток.... я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..... я молюсь богу -но бог не слышит меня.....
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Я это к тому,что человеку уже дано было знание лечить без таблеток,управлять стихиями и смертью...зачем Бог в таких мелочах?Это как до старости инфантильно держаться за подол матери...Нормальный отец не станет потакать ленивому сыну...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мой совет: просите молиться за вас братьев и сестер в церкви- это поможет вам встать на колени перед Богом и снова начать взывать к Нему
если вы можете берите посты каждую неделю плачьте перед Богом, все ваши сомнения высказывайте Ему, молитесь за исцеление вас и вашей бабушки
благословляю вас этими стихами
Иеремия 33 глава 3 стих: " воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."Комментарий
-
Сколько бабушке лет?
Потому что сами прекрасно знаете, что тело дряхлеет, ветшает. Это естественный процесс.Комментарий
-
От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Я это к тому,что человеку уже дано было знание лечить без таблеток,управлять стихиями и смертью...зачем Бог в таких мелочах?Это как до старости инфантильно держаться за подол матери...Нормальный отец не станет потакать ленивому сыну...Комментарий
Комментарий