sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Зикар
    Но ведь находите ,то что Вам необходимо.)
    Вот и я считаю, что если вера потерялась, значит лежала там, где не попадя. Можно и найти, если усилия приложить.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Главное не терять совести, разума, чести - а вера, если она никакая, лучше пусть исчезнет.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Второисайя
        Главное не терять совести, разума, чести - а вера, если она никакая, лучше пусть исчезнет.
        А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Буква убивает.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Второисайя
            Буква убивает.
            Убивает, если этими буквами изложена ложь.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Второисайя
              Буква убивает.
              А теперь, сможете ли объяснить аргентавис-у, как это, а то ведь и он, считает себя христианином, но видимо не знает.

А ваш совет, о чтении Евангелий видел, да толку иногда и от этого, бывает для человека мало. Как раз связано и с этой ситуацией тоже.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Просто Иван
                А теперь, сможете ли объяснить аргентавис-у, как это, а то ведь и он, считает себя христианином, но видимо не знает.
                Желаете меня немножно позобировать? Валяйте, на здоровье. Одни уже пробовали, а теперь сами от меня шарахаются. Боятся, что я неофитам ихним, что лишнего об их деятельности сболтну.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от аргентавис
                  Желаете меня немножно позобировать? Валяйте, на здоровье. Одни уже пробовали, а теперь сами от меня шарахаются. Боятся, что я неофитам ихним, что лишнего об их деятельности сболтну.
                  Мне, это незачем, ваша жизнь, это ваша жизнь.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Шико
                    Участник

• 14 April 2009
                    • 92

я начинаю верить в то, что всё бессмысленно....

Комментарий

• Шико
                      Участник

• 14 April 2009
                      • 92

Сообщение от Avis
                      с нами происходит, то, что должно нас побудить к очищению мыслей и помыслов сердечных...
                      когда на душе кошки скребут, нужно не себя жалеть
                      а поститься и думать, что во мне можно и нужно изменить, чтобы изменилась моя жизнь и именно в эти моменты без веры в то, что Бог любит каждого из нас ни как нельзя
                      У меня уже не только помыслы очистились ...у меня всё выгорело внутри...

Комментарий

• Шико
                        Участник

• 14 April 2009
                        • 92

Сообщение от аргентавис
                        Так вы объясните на примере, в чём основная ваша трудность в вопросах веры?
                        Моя трудность в понимании веры ....моя бабушка....она ветеран труда всё жизнь работала, помогала близким, очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - у нас даже в советские годы висела икона и она и тогда ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит.... а я не знаю, как её утешить , потому. что сам болею ....она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток.... я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..... я молюсь богу -но бог не слышит меня.....

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Шико
                          Моя трудность в понимании веры ....моя бабушка....она ветеран труда всё жизнь работала, помогала близким, очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - у нас даже в советские годы висела икона и она и тогда ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит.... а я не знаю, как её утешить , потому. что сам болею ....она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток.... я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..... я молюсь богу -но бог не слышит меня.....
                          От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 46
                          Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                          Я это к тому,что человеку уже дано было знание лечить без таблеток,управлять стихиями и смертью...зачем Бог в таких мелочах?Это как до старости инфантильно держаться за подол матери...Нормальный отец не станет потакать ленивому сыну...
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Шико
                            Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
                            Как я понимаю, главная причина- это болезнь ваша и болезнь вашего близкого человека, ...

Мой совет: просите молиться за вас братьев и сестер в церкви- это поможет вам встать на колени перед Богом и снова начать взывать к Нему

если вы можете берите посты каждую неделю плачьте перед Богом, все ваши сомнения высказывайте Ему, молитесь за исцеление вас и вашей бабушки

благословляю вас этими стихами

Иеремия 33 глава 3 стих: " воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Шико
                              ...моя бабушка.... очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит....
                              Все это хорошо для души.
                              Сколько бабушке лет?

Сообщение от Шико
                              ...она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток....
                              А Вы говорите с ней о душе.

Сообщение от Шико
                              я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..
                              Потому что сами прекрасно знаете, что тело дряхлеет, ветшает. Это естественный процесс.
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Шико
                                Участник

• 14 April 2009
                                • 92

Сообщение от Владимир П.
                                От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 46
                                Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                                Я это к тому,что человеку уже дано было знание лечить без таблеток,управлять стихиями и смертью...зачем Бог в таких мелочах?Это как до старости инфантильно держаться за подол матери...Нормальный отец не станет потакать ленивому сыну...
                                Как я уже писал - таблетки не помогают - врачи бессильны - замучили терапевта и остальных врачей.... я думаю. что и продвинутая западная медицина была бы бессильна... как лечить другим способом я не знаю.... бабушка всегда была очень верующим человеком , поствовала, молилась- я не понимаю почему у неё такая жуткая старость... Разве здоровьё близких - это мелочи?

Комментарий

Обработка...