sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шико
    Участник

• 14 April 2009
    • 92

Сообщение от галина мельник
    Как я понимаю, главная причина- это болезнь ваша и болезнь вашего близкого человека, ...

Мой совет: просите молиться за вас братьев и сестер в церкви- это поможет вам встать на колени перед Богом и снова начать взывать к Нему

если вы можете берите посты каждую неделю плачьте перед Богом, все ваши сомнения высказывайте Ему, молитесь за исцеление вас и вашей бабушки

благословляю вас этими стихами

Иеремия 33 глава 3 стих: " воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
    Спасибо за совет... Я хожу в православную церковь-там подают записки о здравии.... я тоже молюсь просто безрезультатно..... К сожелению постовать мне нельзя я уже долгое время на диете от врачей..... Я много лет уже ищу Бога ....но мои молитвы в пустую ....я несколько раз попадал в трудные жизненные ситуации ...молился до нервного срыва.... но ничего не помогает.... молился за маму - она все-равно долго и мучительно годами болела (была инвалидом 1 группы) и умерла .....тоже была очень хорошим верующим человеком- работала медсестрой в больнице в инфекционном , детских отделениях- кто знает тот понимает, что это за работа... я просто не понимаю бога...

Комментарий

• Шико
      Участник

• 14 April 2009
      • 92

Сообщение от Thyra
      Все это хорошо для души.
      Сколько бабушке лет?

А Вы говорите с ней о душе.

Потому что сами прекрасно знаете, что тело дряхлеет, ветшает. Это естественный процесс.
      Бабушке 88 лет... сложно говорить с ней о душе.... я не знаю почему бог не хочет ей помочь и не могу ей обьяснит, почему она так мучается ..кроме того у неё кружится голова ...она уже плохо соображает и всё забывает.... она уже сама и таблетки пить не может не помнит...не помнит поела или нет.... Всё жизнь она жила наверно праведнее многих - уж если её молитв не слышит Бог и у неё такая жуткая старость - то . что ждёт остальных?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Шико
        Как я уже писал - таблетки не помогают - врачи бессильны - замучили терапевта и остальных врачей.... я думаю. что и продвинутая западная медицина была бы бессильна... как лечить другим способом я не знаю..
        Я не понимаю Вашей позиции.Есть "учение Христа",есть методика с помощью которой воскрешались даже мертвые.Современная медицина имеет к ней отдаленное отношение.Если Вы не признаете методов Христа,то зачем ищите в этой области?Ищите на медицинских сайтах...

..
        бабушка всегда была очень верующим человеком , поствовала, молилась- я не понимаю почему у неё такая жуткая старость.
        Цель человека - совершенство,а не пост и молитва.

..
        Разве здоровьё близких - это мелочи?
        Бог дал знание как с этим бороться,что еще нужно чтобы был на посылках?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Шико
          Участник

• 14 April 2009
          • 92

Сообщение от Владимир П.
          Я не понимаю Вашей позиции.Есть "учение Христа",есть методика с помощью которой воскрешались даже мертвые.Современная медицина имеет к ней отдаленное отношение.Если Вы не признаете методов Христа,то зачем ищите в этой области?Ищите на медицинских сайтах...

..
          Цель человека - совершенство,а не пост и молитва.

..
          Бог дал знание как с этим бороться,что еще нужно чтобы был на посылках?
          Я не знаю методики лечения по Христу ,кроме молитвы.... прежний патриарх православной церкви долго и тяжело болел и как я слышал безуспешно и долго лечился у хороших врачей .... видимо он тоже не знал о такой методики... может вы прольёте свет над этой тайной?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Шико
            Я не знаю методики лечения по Христу ,кроме молитвы...
            Так Вы не читали библию?Разве молитвой был воскрешен Лазарь?
            .
            прежний патриарх православной церкви долго и тяжело болел и как я слышал безуспешно и долго лечился у хороших врачей .... видимо он тоже не знал о такой методики... может вы прольёте свет над этой тайной?
            Сравнивать первоапостольскую церковь и православную,думаю не стоит...она если только на первых этапах возрождения...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Шико
              Спасибо за совет... Я хожу в православную церковь-там подают записки о здравии.... я тоже молюсь просто безрезультатно..... К сожелению постовать мне нельзя я уже долгое время на диете от врачей..... Я много лет уже ищу Бога ....но мои молитвы в пустую ....я несколько раз попадал в трудные жизненные ситуации ...молился до нервного срыва.... но ничего не помогает.... молился за маму - она все-равно долго и мучительно годами болела (была инвалидом 1 группы) и умерла .....тоже была очень хорошим верующим человеком- работала медсестрой в больнице в инфекционном , детских отделениях- кто знает тот понимает, что это за работа... я просто не понимаю бога...
              да понимаю вас, тоже в православной церкви не получила ответы на свои молитвы и вопросы. Поэтому ушла.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Писал не в тему.
                Последний раз редактировалось Topaz; 01 September 2011, 01:04 AM.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Шико
                  Извините, не дочитал до сути вашей проблемы,потому смотрел как на себя. Бог даёт силу и власть над любой немощью и болезнью, потому, исцеление и вам и вашей бабушке. И любовь ваша к немощным будет вознаграждена. Читайте Библию, через неё вы найдёте Его. Благословений.
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Шико
                    Участник

• 14 April 2009
                    • 92

Сообщение от Владимир П.
                    Так Вы не читали библию?Разве молитвой был воскрешен Лазарь?
                    .
                    Сравнивать первоапостольскую церковь и православную,думаю не стоит...она если только на первых этапах возрождения...
                    Я много раз читал библию .... но я очень тупой и не понимаю. что мне делать ..как помочь близким и себе.... если знаете то обьснит мне как ребёнку, что я должен делать.... пока я молюсь и хожу по врачам.... снова подташнивает после еды ...к 16-00 пойду к гастроэнтологу..... хочу завтра сдать кровь на онкомаркеры РЭА и прочие..... плохо всё... за всё надо платить , а денег и так нет.....

Комментарий

• Шико
                      Участник

• 14 April 2009
                      • 92

Сообщение от галина мельник
                      да понимаю вас, тоже в православной церкви не получила ответы на свои молитвы и вопросы. Поэтому ушла.
                      В какую вы церковь ходите.... к сожелению мне недостаточно ответов .....мне нужна помощь и утешение от Бога .....

Комментарий

• Шико
                        Участник

• 14 April 2009
                        • 92

Сообщение от Topaz
                        Извините, не дочитал до сути вашей проблемы,потому смотрел как на себя. Бог даёт силу и власть над любой немощью и болезнью, потому, исцеление и вам и вашей бабушке. И любовь ваша к немощным будет вознаграждена. Читайте Библию, через неё вы найдёте Его. Благословений.
                        Читал библию много раз .... не нашёл ....пытаюсь уже много лет жить по заповедям и совершенствоватся духовно..... но пока дела идут плохо ....не знаю. что мне ещё делать ...бьюсь как рыба об лёд ...Бог не слышит меня....

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Шико, Вы молодец!!
                          Вы уже ВИДИТЕ, что потеряли веру!
                          Вы её ищете и если будете правильно искать--НАЙДЁТЕ!.
                          Насколько я понял вера то у Вас и Ваших близких ПРАВОславная.
                          У Вас есть шанс проверить--ПРАВильно ли Вы верили. Не буду приводить примеры мерзостей, ересей и извращений. Может Ваше сердце ещё к ним привязано.
                          Если это так, то Бог не услышит НИКАКИХ Ваших просьб, кроме очищения, покаяния, научения....
                          Обещал ли Бог продлить старость наших любимых беспредельно? А наше здоровье или благополучие?
                          Просите то, что Бог обещал-- и ПОЛУЧИТЕ.
                          МУДРОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТА, ПОЗНАНИЕ.........
                          И осуществляйте это в своей жизни.
                          Будьте готовы выбросить любого идола из дома и из сердца
                          имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Шико
                            Читал библию много раз .... не нашёл ....пытаюсь уже много лет жить по заповедям и совершенствоватся духовно..... но пока дела идут плохо ....не знаю. что мне ещё делать ...бьюсь как рыба об лёд ...Бог не слышит меня....
                            Друг, надо успокоиться. Потом, "Бог не слышит" и "Бог не видит", такого не бывает. Может быть вы не слишите Его? Это может быть, ибо в тишине и уповании крепость ваша. Потом, начните не с того, что вы идёте за своими проблемами, декламируя их себе каждый день, утром и вечером. А с того, что от ныне Бог за вас, и то что вы видите в своей жизни ничто, по сравнению с тем, что теперь Бог за вас. И почитайте 22 и 90 псалмы, и как будут накатываться мысли о вашем бедственном положении, так сразу открывайте эти псалмы и читайте вслух или про себя, но вникая в смысл написанного. Потом, пойдём дальше, почитайте притчи Соломона, не торопясь, спишить некуда... А пока знайте, что силою Господа Иисуса Христа вам и вашей бабушке даровано исцеление.

Вера, это не просто ожидание, а действие. Действие в разуме против мыслей о вашем бедствии, основанном на видимых обстаятельствах, обещаниями (обетованиями) Божьими дарованные людям в Иисусе Христе. Ранами Его вы исцелилсь, как говорит Апостол Пётр. Исцеление ваше. Всё будет хорошо.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Валерий Тверитн
                              Шико, Вы молодец!!
                              У Вас есть шанс проверить--ПРАВильно ли Вы верили. Не буду приводить примеры мерзостей, ересей и извращений. Может Ваше сердце ещё к ним привязано.
                              Если это так, то Бог не услышит НИКАКИХ Ваших просьб, кроме очищения, покаяния, научения....
                              Обещал ли Бог продлить старость наших любимых беспредельно? А наше здоровье или благополучие?
                              Друг я не православный и никогда им не был, но и то понимаю, что пред нами "младенец", может не следует ему, начинать свой путь к Господу с "войны против идолов", тем самым идя против своей православной совести, ведь он не обновлён знанием, как вы. Может ему помочь найти Господа, который недалеко от него, а не зацикливать его на "борьбу с внешними" атрибутами? А найдя Господа, они уже вместе разберуться, что же ему делать. Благословений.

Комментарий

• Шико
                                Участник

• 14 April 2009
                                • 92

Сообщение от Валерий Тверитн
                                Шико, Вы молодец!!
                                Я не знаю где мне искать веру.....как и где мне её искать не имею ни малейшего понятия- мне плохо а бог где-то прячется от меня....Насчёт мерзостей - я настолько измучен. что все желания вызжены из моей души..... меня ничего не интересует ни карьера. ни материальные ценности ...мне даже не интересно смотреть новости.... всё это проходящее ..житейские мелочи.Когда я вижу молодую девушку -я думаю не оней , а о том какая у неё может быть тяжёлая жизнь ...как ей трудно будет с ребёнком... как она будет стариться и терять с каждым днём свою красоту пока не превратится в старую бабушку ...полуслепую ..еле передвигающуюся и плачущую от собственного бессилия. Я в последнее время забыл , даже что такое секс ..что не есть хорошо в отношении жены....

Комментарий

Обработка...