Спасибо за совет... Я хожу в православную церковь-там подают записки о здравии.... я тоже молюсь просто безрезультатно..... К сожелению постовать мне нельзя я уже долгое время на диете от врачей..... Я много лет уже ищу Бога ....но мои молитвы в пустую ....я несколько раз попадал в трудные жизненные ситуации ...молился до нервного срыва.... но ничего не помогает.... молился за маму - она все-равно долго и мучительно годами болела (была инвалидом 1 группы) и умерла .....тоже была очень хорошим верующим человеком- работала медсестрой в больнице в инфекционном , детских отделениях- кто знает тот понимает, что это за работа... я просто не понимаю бога...
sos!!!!
Свернуть
X
-
Бабушке 88 лет... сложно говорить с ней о душе.... я не знаю почему бог не хочет ей помочь и не могу ей обьяснит, почему она так мучается ..кроме того у неё кружится голова ...она уже плохо соображает и всё забывает.... она уже сама и таблетки пить не может не помнит...не помнит поела или нет.... Всё жизнь она жила наверно праведнее многих - уж если её молитв не слышит Бог и у неё такая жуткая старость - то . что ждёт остальных?Комментарий
-
..бабушка всегда была очень верующим человеком , поствовала, молилась- я не понимаю почему у неё такая жуткая старость.
..Разве здоровьё близких - это мелочи?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я не понимаю Вашей позиции.Есть "учение Христа",есть методика с помощью которой воскрешались даже мертвые.Современная медицина имеет к ней отдаленное отношение.Если Вы не признаете методов Христа,то зачем ищите в этой области?Ищите на медицинских сайтах...
..
Цель человека - совершенство,а не пост и молитва.
..
Бог дал знание как с этим бороться,что еще нужно чтобы был на посылках?Комментарий
-
Так Вы не читали библию?Разве молитвой был воскрешен Лазарь?
.прежний патриарх православной церкви долго и тяжело болел и как я слышал безуспешно и долго лечился у хороших врачей .... видимо он тоже не знал о такой методики... может вы прольёте свет над этой тайной?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Спасибо за совет... Я хожу в православную церковь-там подают записки о здравии.... я тоже молюсь просто безрезультатно..... К сожелению постовать мне нельзя я уже долгое время на диете от врачей..... Я много лет уже ищу Бога ....но мои молитвы в пустую ....я несколько раз попадал в трудные жизненные ситуации ...молился до нервного срыва.... но ничего не помогает.... молился за маму - она все-равно долго и мучительно годами болела (была инвалидом 1 группы) и умерла .....тоже была очень хорошим верующим человеком- работала медсестрой в больнице в инфекционном , детских отделениях- кто знает тот понимает, что это за работа... я просто не понимаю бога...Комментарий
-
-
Спасибо за совет... Я хожу в православную церковь-там подают записки о здравии.... я тоже молюсь просто безрезультатно..... К сожелению постовать мне нельзя я уже долгое время на диете от врачей..... Я много лет уже ищу Бога ....но мои молитвы в пустую ....я несколько раз попадал в трудные жизненные ситуации ...молился до нервного срыва.... но ничего не помогает.... молился за маму - она все-равно долго и мучительно годами болела (была инвалидом 1 группы) и умерла .....тоже была очень хорошим верующим человеком- работала медсестрой в больнице в инфекционном , детских отделениях- кто знает тот понимает, что это за работа... я просто не понимаю бога...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Я много раз читал библию .... но я очень тупой и не понимаю. что мне делать ..как помочь близким и себе.... если знаете то обьснит мне как ребёнку, что я должен делать.... пока я молюсь и хожу по врачам.... снова подташнивает после еды ...к 16-00 пойду к гастроэнтологу..... хочу завтра сдать кровь на онкомаркеры РЭА и прочие..... плохо всё... за всё надо платить , а денег и так нет.....Комментарий
-
Комментарий
-
Читал библию много раз .... не нашёл ....пытаюсь уже много лет жить по заповедям и совершенствоватся духовно..... но пока дела идут плохо ....не знаю. что мне ещё делать ...бьюсь как рыба об лёд ...Бог не слышит меня....Комментарий
-
Шико, Вы молодец!!
Вы уже ВИДИТЕ, что потеряли веру!
Вы её ищете и если будете правильно искать--НАЙДЁТЕ!.
Насколько я понял вера то у Вас и Ваших близких ПРАВОславная.
У Вас есть шанс проверить--ПРАВильно ли Вы верили. Не буду приводить примеры мерзостей, ересей и извращений. Может Ваше сердце ещё к ним привязано.
Если это так, то Бог не услышит НИКАКИХ Ваших просьб, кроме очищения, покаяния, научения....
Обещал ли Бог продлить старость наших любимых беспредельно? А наше здоровье или благополучие?
Просите то, что Бог обещал-- и ПОЛУЧИТЕ.
МУДРОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТА, ПОЗНАНИЕ.........
И осуществляйте это в своей жизни.
Будьте готовы выбросить любого идола из дома и из сердцаимейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вера, это не просто ожидание, а действие. Действие в разуме против мыслей о вашем бедствии, основанном на видимых обстаятельствах, обещаниями (обетованиями) Божьими дарованные людям в Иисусе Христе. Ранами Его вы исцелилсь, как говорит Апостол Пётр. Исцеление ваше. Всё будет хорошо.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Шико, Вы молодец!!
У Вас есть шанс проверить--ПРАВильно ли Вы верили. Не буду приводить примеры мерзостей, ересей и извращений. Может Ваше сердце ещё к ним привязано.
Если это так, то Бог не услышит НИКАКИХ Ваших просьб, кроме очищения, покаяния, научения....
Обещал ли Бог продлить старость наших любимых беспредельно? А наше здоровье или благополучие?
Будьте готовы выбросить любого идола из дома и из сердца«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Шико, Вы молодец!!
Будьте готовы выбросить любого идола из дома и из сердцаКомментарий
Комментарий